Новогодние представления

Кто-нибудь купил уже билеты на ёлки? На какие хотите пойти?Что понравилось в том году.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:09

Каляда театр :dance2:

Звездное сияние
Каляда театр

+100. примерно 500 рублей стоило.

мы хотели в кукольный попасть(в малый зал3-4 лет) ,но билетов уже нет :(

Звездное сияние
Каляда театр

Вы ходили? Какая тема праздника?

Мы к Тупиковой идём, второй раз уже
Еще к Деду Морозу поедем (Уральская резиденция)

в детскую филармонию идём и на районную ёлку по традиции, уже купили билеты ;)
может, в Коляду ещё захотим :)

Мечтательница)
Еще к Деду Морозу поедем (Уральская резиденция) напишите поподробней, пжлст :)

ДЕЗИ
Вы ходили? Какая тема праздника?

там же спектакль показывают
сначала прибаутки вокруг елки, потом сам спектакль, потом гуляние на горке, потом подарки
подарки дешевенькие, но атмосфера
все эти пафосы губернаторской елки мне больше не нужны
в этом году очень хочу к ним опять попасть ибо с душой все

Мечтательница)
Мы к Тупиковой идём, второй раз уже

Билеты воздушные, наверно?

Мечтательница)

Туда наверное проблематично попасть? Через крюки или....... И как по деньгам?

Звездное сияние
там же спектакль показывают
сначала прибаутки вокруг елки, потом сам спектакль, потом гуляние на горке, потом подарки
подарки дешевенькие, но атмосфера

На какой возраст расчитана?

в камерный театр купила, в прошлом году очень понравился спектакль, качественный, не новогодняя халтура и к детям во время хоровода очень трепетно относятся.
про тупикову думаю.....

У нас пока в камерный, кукольный, театр музкомедии билеты ну и время пока есть ещё куда-нибудь купим :)

Мечтательница)

А где это проходит? В области? Где можно билеты купить?

мы сегодня купили в ДКЖД,билеты без подарка всего 200-300 р,не были ни разу.В кукольном были подряд 2 года,1й раз очень понравилось ,а в том году хуже и билет и на маму и на годовалого все равно надо было покупать.В цирке всегда хорошая программа.

в камерный театр купили, ещё думаю на кошек Куклачёва сводить

ДЕЗИ
На какой возраст расчитана?

в пр. году был спектакль Крошечка-Хаврошечка

мы были в прошлом году в Атриуме на елке, но там представление было для бОльших деток, в этом году хотели в кукольный ( нам там нравится, нам 3,5), но тоже не успели билеты купить, наверно пойдем в Парк Инн, там тоже будет представление из кукольного.

Мы пока только в оперный на Морозко билеты купили.

в камерный купили, к Деду Морозу (Уральская резиденция), еще хочу цирк купить и плюс в гимназии будут. А вот в кукольный ходим с 2 лет, но в том году полностью разочаровались и больше не пойдем туда!!!!

Камерный театр
По чем билеты?Что за программа?

ДЕЗИ

билеты по 550

ДЕЗИ
Камерный театр дайте координаты.. пож-та.. и возрост с какого можно идти... :)

*Лилия*
А вот в кукольный ходим с 2 лет, но в том году полностью разочаровались и больше не пойдем туда!!!!

мне 1 раза хватило, около 2,5 лет на тот момент было..... ужос, нельзя такое детям показывать.... Хотя нет, еще раз ходили 1,5 г назад, друзья пригласили... вобще никак.....больше не хожу, но бабушка их водит иногда на сезонные спектакли. На новогодних там не были ни разу, но не думаю, что чем-то отличаются, мне больше камерные (по количеству) елки по душе, и детям тоже.

*Лилия*
в камерный купили

этот да, любим нежно

А где это проходит? В области? Где можно билеты купить?
[/cit]
Присоединяюсь к вопросу!!!!Очень интересно!!!!

Мы идем елку в резиденцию, В Парк Инн и еще под вопросом ТЮЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы