Новогодние представления

МамаДома
в камерный театр купила, в прошлом году очень понравился спектакль, качественный, не новогодняя халтура и к детям во время хоровода очень трепетно относятся.

полностью согласна,я только туда беру билеты.

ДЕЗИ
Что за программа?

по мотивам сказок Братья Гримм

пора начинать формирование обзора по елкам :)

в этом году тоже решила сходить на Мульми Елку в киностудию. Интерактивная елочка с героями мультиков, моей понравится 100%.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:28

Скажите пож. а в Камерном с первого ряда что-ниб видно или только ноги актеров???

А в резиденцию к Деду Морозу где билеты покупали?

sunnysMAM
мы пойдем на МУЛЬТИ елку в киностудию
малышке 5 лет усидеть на месте не может
прочитали что спектакль интеративный
дети будут танцевать и участвовать в киношных штуках

сдайте координаты куда бежать за билетами?

Подскажите, пожалуйста, где взять билеты на Мульти Елку и вообще у кого-нибудь есть телефоны распространителей? И еще вопрос - дочка у меня хочет на Машу и медведя, но отзыв как-то не очень. Кто был - поделитесь впечатлениями?

Мы были в прошлом году, нам понравилось! Сыну было 3,5. Ростовые куклы, очень похожи на мульт персонажей. Не сильно хитрый сюжет, но дети воспринимают по-другому.

Мечтательница)
Еще к Деду Морозу поедем (Уральская резиденция)

Олинская
напишите поподробней, пжлст

ДЕЗИ
Туда наверное проблематично попасть? Через крюки или....... И как по деньгам?

мама Натали
А где это проходит? В области? Где можно билеты купить?

dasya999
Присоединяюсь к вопросу!!!!Очень интересно!!!!

mississmit
А в резиденцию к Деду Морозу где билеты покупали?

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Елку в доме-музее Мамина-Сибиряка, которая по мотивам сказки Серая шейка, не рекомендую категорически!!!
Группа престарелых женщин натужно изображает животных. Фу-у-у!
Плюс холод.
И Дед Мороз у них тоже женщина.

Максима-сима-сима
в доме-музее Мамина-Сибиряка нам тоже не очень понравилась елка :(

Мечтательница)
Мы к Тупиковой идём, второй раз уже
Еще к Деду Морозу поедем (Уральская резиденция)

мы аналогично))

Машуляя
Парк Инн

на какой возраст расчитана елка???

светличная
а в Камерном с первого ряда что-ниб видно или только ноги актеров???

хорошо видно все
есть даже плюс - в прошлом году те кто сидели в первых рядах - первыми получили "заветный волшебный камешек" и первыми пошли следуя программе, по лабиринтам, потом пришли в зал - на хоровод

подскажите, пожалуйста, телефоны распространителей билетов в театры

в Камерном до какого возраста интересно, подскажите, пожалуйста :)

dasya999
А вот в кукольный ходим с 2 лет, но в том году полностью разочаровались и больше не пойдем туда!!!!

Чем так не понравился кукольный??? а то мы туда идем в первый раз в этом году

Самое оно)) Я слышал, что они у нас три дня только будут... Билеты еще есть-то, на Мульти-Елки?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:48

Это же будет в съемочном павильоне! Я сам с удовольствием на киностудию схожу)) Да и в любом случае, там парк Галилео рядом, а это сын любит. Поэтому не думаю, что они плохо сделать могут...

Я видел в Карнавале, живу недалеко. Значит, что во всех торговых центрах точно есть.

Подскажите пож. по Мульти елкам, звонила на Св. киностудию, чтобы узнать про представление, а мне сказали, что у них своя программа и она еще неизвестна, а к Мульти елкам они не имеют отношение! Прочитала, что представление идет 1 час дети все это время "скачут" или есть еще представление как в театре где зрители сидят в зале?

Идем в филармонию на елку для годовастиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы