Новогодние представления

Машуляя
В Парк Инн

а там что? для своих или для всех? сколько стоит?

Машуляя
В Парк Инн

а что там и когда? на сайте инфы нет

А в Атруиме кто был, интересно там?

@nisovk@
После прошлого года у меня всякое желение туда идти пропало

могу Вас понять
у нас у класса старшей там была елка
ооочень неоднозначное впечатление от спектакля
дети-то народ непритязательный, но меня коробило :( Крошечка-Хаврошечка была

светличная
Скажите, а у Тупиковой мальчику 4,5 будет интересно

Конечно, интересно!!!
мы в след. году хотим уже с младшей 2,5 летней пойти ;)

МышЪ
ооочень неоднозначное впечатление от спектакля
дети-то народ непритязательный, но меня коробило Крошечка-Хаврошечка была

а что такое?

Olla
а что такое?

речь о байковых трусах наверно
нам вот напротив Тупикова прошлогодняя скучной показалась, и сейчас такая заполняемость елок, что надо ждать очередь на поделки, фото и проч., мне такое на камерной елке ненать, и родители неадекват "я заплатила, я буду сидеть, где хочу!" раньше были елки более симпатишные

МышЪ

мы вот тоже в Атриум Палас Отель купили билеты на 18 декабря в 16:00. Интересно как там? может кто уже был в прошлом году???Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:25

и мы в атриум на 16, соседи ходили в том году, говорят все было гуд))) кстати, мне сказали что будет представление из кукольного или я путаю, по отзывам, так понимаю что не ахСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:43

мы идем в кукольный театр большой компанией: 5 детей и 5 взрослых. Покупали знакомые, говорили что там оч хрошие елки. Незнаю, посмотрим))в том году ходили на елку в школу развития. Мы наверно слишком маленькие были, не смотрели совсем, убежал, и все это время по очереди с мужеи бегали за ребенком. Притащила кое как к деду морозу на вручение подарка))))

а мы купили в ТЮЗ на "Сказку серебряного леса" и в Коляда-театр :P

подскажите пож-та, на какой возраст расчитано представление в Коляда-театре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы