Ищу Деда Мороза :)

хотим пригласить Деда мороза ребенку 2,5 года. опытные мамочки и папочки - сдайте контакты. у кого интересная программа, рассчитанная на маленьких деток и не очень дороги. заранеее спасибо. лучше в личку, а то могут за рекламу посчитать :)

У меня есть знакомый - дед мороз. Для вас недорого- это сколько?

тож интересно, двое деток 5 лет, где-то на 29-30 декабря. в пределах 2000 руб.)))

А в 2,5 не рано еще? Что-то я думала в следущем году только заказывать. Не испугается он(ребенок )? Ну мне тоже тогда сдайте в личку, пожалуйста.

я в ценах не ориентируюсь - пишите все варианты, мы с соседями хотим объединиться :)

мне тоже в личку пожалуйсто контакты :)

Мы в прошлом году приглашали Деда Мороза и Снегурочку (семейная пара: он-экскурсовод в детском музее, она - молодая мама). Нам очень понравилось, в этом году опять их пригласили... Программа около 30-40 мин, хоровод, загадки, игры, подготовленный номер для Д.Мороза, а также заранее отдали письма для Д.Мороза, которые при всех прочитали и получили желаемые подарки, общее фото... Было весело и здорово. Детки 5 лет, 3 года и 1,5 года - никто не испугался! Стоило 1 января 1500 руб. Если кому интересно могу дать тел. Цены: с 24.12-30.12 = 1000, 31.12 до 12 часов =1200, 31.12 до 18 часов 1500, 31.12 до 22 часов = 3000. Это цены до 3-х детей, за последующих доплата. ;)

nns

мне))))

и мне, и мне контакты плиз :) спасибо

nns
Стоило 1 января 1500 руб

Как то дешево сильно, мы в прошлом году сэкономили %) %) Вместо деда Мороза пришла тетенька с странной Снегурочкой. Были готовы отдать деньги лишь бы ушли быстрее(( На всякий бросьте мне тоже контакты.

nns
Мы в прошлом году приглашали Деда Мороза и Снегурочку

напиши, пжлста, контакты, спасибо!

Irinulechka
У меня есть знакомый - дед мороз. Для вас недорого- это сколько?

контакты напишите, пжлста, спасибо!

И мне, пжл, контакты :)

nns

Уважаемая, Наталья! Будьте добры и мне телефон, пожалуйста :)

Выкладываю фото Деда Мороза и Снегурочки, которые приходили к нам.

и мне, пожалуйста, контакты

nns

можно мне координаты

и мне, пожалуйста контакт

мы уже 6 лет приглашаем в качестве Деда Мароза и Снегурочки одну пару. Оба педагоги, умеют работать и с совсем маленькими детками(нам был годик когда впервые их приглашали). Костюмы у них не магазинные, а пошитые на заказ. Очень красивые и богатые. Дочке моей нравятся они очень, она каждый год их ждет. Попросила у меня украсить ей валенки также как у снегурочки украшены . Мы с ними каждый раз обсуждаем как они появятся у нас в доме. Делимся идеями. Они не только гнут свою палку, а спрашивают может есть какие-то идеи или пожелания у дочки что-то показать Деду Морозу и Снегурке. Могу поделиться контактами.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:13

Мы приглашали Деда Мороза и Снегурочку 2 раза, очень понравилось, в прошлом году был такой интересный сценарий, что мы всей семьёй принимали участие. Было интересно обоим детям, хотя они разных возрастов. Специально для старшенького на следующий год заказали новогоднее представление на английском, у них же. Он много новых слов запомнил, песни ему очень понравились, необычный новый год был))

У, все стали Дедами Морозами хвастаться. :) А вот наш Дед Мороз))))) Он еще и петь умеет

Ой, девочки, тоже хочу похвастаться своими Дедом Морозом и Снегуркой.
В прошлом году нам знакомые посоветовали: чудесный праздник устроили малышне! Костюмы яркие, играют хорошо, задорные. И главное не дорого взяли!
Так что в этом году мы уже их "забронировали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы