Вы сами в детстве любили ходит на елки?

вопрос в теме:) если кому-то нравилось - опишите наиболее запомнившуюся елку

Результаты опроса

с удовольствием ходил(а) на елки
52.9%
ходил(а) только потому, что родители водили, особого удовольствия или неудовольствия не испытывал(а)
31.4%
ненавидел(а) эти дурацкие елки!!
9.9%
на елки не ходили, только подарки получали
3.5%
свой вариант
2.3%
Проголосовало: 172

у меня собсно второй вариант:) все елки - серая каша воспоминаний. Мама говорит, что лучшие елки были во дворце пионеров - но я их НЕ помню
когда подросла, стали просто получать подарки:)

елки терпеть не могла,особенно хороводы, а подарки любила конечно

котёнок™
Вы сами в детстве любили ходит на елки?

не помню :(

Любила :) , только из детства помню ощущение праздника новогоднего, сейчас что НГ, что 8 марта...

RRRomashka
не помню

чот может не тов подарках нам давали?

котёнок™
я их НЕ помню

я любила :) всегда в предвкушении какого-то чуда :)

любила, потому что я была нарядная вся такая красотулечка и на выходе урра! давали сладкий подарок в прозрачном полиэтиленовом пакете только за это и любила елки

елки очч любила, на последнюю ходила в 13 лет :=-O:

котёнок™
ненавидел(а) эти дурацкие елки!!

в дкж. толпа, гигантский хоровод :( одна радость - на попе с горки в помещении покататься

Больше любила, пожалуй, подготовку, предвкушение праздника, подарков, подготовку костюма.
Сами елки в садике очень нравились, в младшшкольном уже гораздо меньше.
Но у нас все по-скромному было - одна елка в садике, одна в школе и одна во дворце культуры -
в дк был хороший новогодний спектакль обычно (нравился), а вот хороводы после этого - тоска. %)
Подарки всегда радовали :)

в школьном возрасте - не любила. Вообще была довольно нелюдимым ребенком в школьные годы. Предпочитала сидеть дома с книжками. И цирк еще - по рассказам мамы - очень не любила. Приезжали в Екб и Москву - мама конечно сразу билеты в цирк брала, но говорила, что я ходила только из вежливости и уважения к ней, что было написано у меня на лице

StiX
И цирк еще

до сих пор не люблю%) тупые клоуны%) и бедные животные

ответила второй вариант - это когда меня туда водили.
ну и предпоследний вариант( только за подарками) - это когда старше стала

мне нравились только те "елки", которые организовывались у родителей на работе - во-первых - они придумывали действительно классную программу, во-вторых - там было много друзей. :)

(смотрю фотки с тех праздников которые они организуют сейчас - спустя 25 лет - уже для внуков - ведь по прежнему классно! - в прошлом году сказку ставили "снежную королеву" - говорит даже совсем крошечные детишки 40 минут сидели не шелохнувшись смотрели/слушали)

На левые елки ходить терпеть не могла, но к счастью и не ходила особо - буквально пару воспоминаний есть

А я сама выступала в спектакле на новогодней елке

S_K_B
я сама выступала в спектакле на новогодней елке

о, вот это было страшным сном. мама меня везде пихала, где можно было, а я с ужасом этого ждала%)

вариант 1

котёнок™
опишите наиболее запомнившуюся елку

а не помню
тогда не был такой богатый выбор. Помню главная елка страны всегда проходила во Дворце Украина. И Цирк, само собой. + садик и школа.

я все детство на елках танцевала сама, и безумно мне нравилось все родном ДК - и атмосфера, и то что надо было работать над собой и трудиться (три елки в день как минимум было), и что вставать рано, и играли мы там всей толпой детской между выступлениями (коллективов много обычно к елкам привлекалось) поэтому на другие елки, конечно, попадала, но скорее по инициативе родителей и восторга особого от процесса не получала. :) Это было уже неинтересно - прийти посидеть в зале и уйти... как суррогат настоящих елок... :D

Елки были как данность. Меня и моих сестер всегда наряжали в костюмы украинок, и мы таким табором бродили по залу. Больше всего запоминались подарки, когда их только распаковываешь- запах шоколада, смешанных с мандаринами, даже пакетик издавал неподражаемый запах, словом- ощущение праздника. Подарки мы прятали под подушки и каждое утро "находили" и радовались

Kruasan
Меня и моих сестер всегда наряжали в костюмы украинок, и мы таким табором бродили по залу.

почему украинок???

а вот костюм украинки был моей золотой мечктой все дество:) там много цветных ленточек, так красиво, жжжуть! но меня наряжали краснойшапочкой, лисичкой, восточной красавицей, снежинкой... на украинку почему-то мама ну никак не соглашалась!:) а сейчас уже так не нарядить, по-моему, не поймут дети

lulekj
почему украинок???

Бабушка жила на Украине, и прислала национальные костюмы, а родители не хотели запариваться на каждый НГ, и просто одевали нас в то, что есть пока юбочки не стали поясами, мы их одевали Маме казалось, что одинаковость костюмов нас объединяет.

Странное какое-то отношение к ёлкам. Раз не помню то значит не нравилось? Я вот тоже не помню большую часть елок, но почему-то думаю, что мне нравилось. я всегда, кстати. к Деду Морозу прорывалась стишок рассказать и т.д. и брата младшего за собой тащила. Чем по большому чету, новогоднее представление отличается от обычного похода в театр, такой же спектакль + хоровод и подарок.

очень любила ;)

котёнок™
Мама говорит, что лучшие елки были во дворце пионеров

плюсуюсь к маме - там отличные елки были
запомнившуюся - как раз во дворце пионеров был спектакль полностью с детьми + они сами снимали фильм и спектакль прерывался эпизодами этого фильма ( там они чот вокруг дворца бегали и что-то искали) очень жизненно и реалистично
и вторая елка запомнилась у нас на сортировке в ДКЖ, еще до взрыва, когда его не раззрушили - белоснежка и 7 гномов, в первом классе была - там моя подружка одноклассница выступала и была самым маленьким 7 гномом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы