А что дарить многочисленным родственникам?

Каждый год забота :)
Родственников около двадцати человек...
Что придумать, чтоб после покупки подарков осталось на новогодний стол?

у нас вечно такая же проблема ;)

мама
А что дарить многочисленным родственникам?

Открытку.
Опупеть еще всем родственникам подарки готовить %) На нормальные подарки для 20 ти человек денег не хватит, а фуфло дарить - деньги в мусорку выбрасывать.

Чико
Опупеть еще всем родственникам подарки готовить

Всегда готовим.
В этом году уже не знаю что придумать чтоб не дублировать.

стараюсь выбирать подарок на семью (дом), а не каждому родственнику. количество подарков уже меньше получается :)

мама
сегда готовим.
В этом году уже не знаю что придумать чтоб не дублировать.

А что раньше дарили?
Мне чтоб ценовой диапазон прикинуть

мама
Родственников около двадцати человек...

у вас еще мало

nettle
стараюсь выбирать подарок на семью

И ещё дарю приятные мелочи - салфетки с новогодней тематикой, фигурки (в этом году дракончики рулят), декоративные свечи, гирлянды из фольги и т.п.

сувениры с символом года.

анонимочка
сувениры с символом года.

Рут (белый дракон)
фигурки (в этом году дракончики рулят), декоративные свечи, гирлянды из фольги и т.п.

Чико
фуфло

Чико
деньги в мусорку выбрасывать

мама

Витаминки, свечки, фоторамки, полотенца, книжки, сладкие подарки, шампанское

ОСА
полотенца, книжки, сладкие подарки, шампанское

++

nettle
стараюсь выбирать подарок на семью (дом), а не каждому родственнику. количество подарков уже меньше получается

+1.
Если не лень, шью кучу небольших атласных мешочков, покупаю нексколько кг разных конфеток и раскладываю в мешочки. Самый зачётный был год коровы - все конфетки были тематические, Коровка там, Му-му и прочие :) Вот такие подарочки точно достаются каждому и всегда нравятся, многие любят потом в этих мешочках что-то хранить

Мы с детьми уже несколько лет дклаем сладкие подарки своими руками. К примеру пряники рождественнские в виде елок, домиков, колокольчиков, помадкой их красили, красивая ленточка привязывается, и можно на елку повесить, а можно сразу съесть :)
А можно наделать мелких сладостей, насыпать в икеевские дешевые баночки, а банки украсить (бусинки, снежинки, витражные краски, да чем угодно), бантики на горлышко повязать

Диски с новогодними песнями от Фрэнка Синатры например... Шампанское-ананас... Чай-печенье в подарочных коробках... Семейные фильмы... Подарочные сертификаты в кинотеатр, боулинг итд

ОСА
полотенца

Ага, родственники любят мне дарить кухонные полотенечки с дедушками морозиками, штук пятнадцать уже скопилось - и с мышами, и с собаками, и со свиньями и другой новогодней символикой
Свечки - не надо, ну кто их жжет-то? И девать некуда и выбросить жалко. Так же как и бестолковое художественное мыло - совершенно не нужная вещь.
Я - за съедобные конфетно-чае-коньячно-кофейные подарки.

nadik974
штук пятнадцать уже скопилось

Блин, как у людей копится, я их быстро убиваю до непотребного вида.

nadik974
Свечки - не надо, ну кто их жжет-то?

Я в Новый год жгу. И как Новый год, опять нет ни одной чтобы пожечь.

nadik974
бестолковое художественное мыло - совершенно не нужная вещь.

На работе очень нужное и дома в ванной, мы всё тратим, фига на него любоваться.

7darov.com/universal-presents/other/243-gift-in-jar-new-ideas.html - идеи для подарков своими руками

фуфла не дарим, проще прийти и принести что-т оприятное к столу - подарочный алкоголь, кодитерку, супер-рыбу и т.п.

Я ради вот таких вот массовых праздников научилась бомбочки для ванны делать! Так интересно каждому свою сделать)

ОСА
я их быстро убиваю до непотребного вида.

У меня просто их много-много скопилось не хочу уже я этих полотенец в подарок, дак ведь все равно в этом году драконовых полотенчиков штуки три не избежать

ОСА
Я в Новый год жгу

да ну их, воняют, коптят, на скатерть капают, не люблю я такую романтику. Елка у нас в новый год огоньками горит, не надо мне свечек

ОСА
дома в ванной, мы всё тратим

да я тоже трачу, но в прошлом году какое-то мыло в виде цветка подарили - и не мылится, и вода с него красная - выбросила я его.
Еще не люблю сувенирные фигурки в виде символа нового года и соответственно такие же мягкие игрушки.

veil
идеи для подарков своими руками

Спасибо!
Отичный сайт! Столько идей!!!

А я в этом году нашла как мне кажется интересный вариант - полотенчики в виде пирожных, коктейлей. Ну оформление такое. В сети атлант. Хотела прикрепить. ... Не получается с планшета((Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы