Идеальный день 31 декабря - какой он?

Задумалась вчера... Как провести 31 декабря, чтобы получить удовольствие и настроиться на новогоднюю ночь? Обсуждали варианты с мужем и родственницей. вырисовался один вариант: с утра на пару часов на каток или на лыжах, потом часа на 2-3 в сауну какую-нить, потом отдохнуть, потом приготовить праздничный ужин, привести себя в порядок и за стол. А какие у вас варианты?

Нажратцо с ура шампанского и ничо не делать :)

выспаться хорошенько, чтоб на всю ночь хватило, сходить погулять или на каток-лыжи и ниче не делать до вечера, а там стол приготовить если дома и себя в порядок привезти

Киса(Мурыса)
приготовить праздничный ужин

Это лишнее здесь. Лучше по гостям прогуляться. Здесь писярик, там писярик...и деньги целы, и посуду мыть не надо.

бен ганн
Здесь писярик, там писярик...и деньги целы, и посуду мыть не надо.

бен ганн
Это лишнее здесь. Лучше по гостям прогуляться. Здесь писярик, там писярик...и деньги целы, и посуду мыть не надо.

Сначала

Bira
выспаться хорошенько

потом всей семьей

Bira
сходить погулять или на каток-лыжи

ну а потом

Bira
ниче не делать до вечера

даже праздничный ужин не планируем: шампанское, бутики с икрой, фрукты... и телек :P

выспаться до 12, погулять, прийти домой и вместе с мужем покромсать салатики, приготовит что-нибудь ммм вкусненькое... Погода - 6 и легкие медленный снежок. Полночи прогулять по ночному городу, попинать снег, позажигать салюты, с ребенком побеситься на горках. А потом спокойно лечь спать в своей уютной кроватке.

cheba
даже праздничный ужин не планируем: шампанское, бутики с икрой, фрукты... и телек

Мы тоже скромненько - пару салатов, курячьи отбивные, шампанское, фрукты...

без обжираловки всякими оливье для меня НГ не удался. только бы вот скатерть-самобранку, чтоб не вспотеть на кухне и чтоб можно было всю ночь провести в домашнем халатике, без каблуков, мейкапа и т.д.

Bira
выспаться хорошенько

Bira
сходить погулять

поспать днем
съездить поздравить семью, где нас случайно навестит дед мороз,
приготовить праздничный ужин и наслаждаться подарками)

мечтаю вписать в этот день "Щелкунчик" в оперном. Пока не получается :(

А я замуж вышла в этот день ;)

Ленивый день. выспаться, включить с утра Чародеев и не выключать до вечера телек, пусть фоном идет карнавальная ночь, концерты, Морозко... все традиционные новогодние фильмы, особенно старые, почитать, позавтракать, сходить обязательно по городу погулять, вернуться, упасть в ванну и полежать там со всякими скрабиками-мазилками, переползти на кровать и поспать тройку часов, ближе к вечеру выползти из пледа, привести себя в порядок , желательно чтобы уже кто-нибудь все на ужин праздничный приготовил и неспешно сервировать стол под Иронию судьбы... И вот тогда уже пусть проявляются все домашние и гости...

Киса(Мурыса)
приготовить праздничный ужин

вычеркиваем. у нас был идеальный день 31 числа. мы что-т оприятное себе покупали, обедали в кафе, потом дома потупили, подумали, и рванули в Банное. встречали там НГ под живой елкой с крохотным пушистым котенком.

Клавдия Степановна
у нас был идеальный день 31 числа

У нас тоже был такой идеальный последний день в году. были в санатории большой компанией - до 7 вечера шашлыки на улице жарили, с горок катались, потом в сауну пошли - и там НГ встретили. было весело

Поспать подольше!! Встать позавтракать, включить телек (обожаю именно предновогодние передачи) и заниматься собой. Ванну,масочки, ванночку для ног, маникюр, педикюр. Ничего не готовить( все заготовки сделаю 30). Не бегать по магазинам (тоже заранее все купить постараюсь) чтобы никуда не выходить. Терпеть не могу предновогоднюю суету в магазинах, и на дорогах.

обожаю новый год :y_0019: самый теплый, самый замечательный праздник :y_0017:
вы, девчонки, так "вкусно" описываете свой идальный день, что прям до дрожи уже захотелось Новый год :y_0018:

для меня само главное все успеть без всяких форс мажоров и не готовит ужин

Светочная
для меня само главное все успеть без всяких форс мажоров

То же самое - не хочу суетиться. Хочу, чтобы все было спокойно и размеренно. в магазин 31 не пойду.
А вот ужин приготовлю с удовольствием

ms.lora
Не бегать по магазинам (тоже заранее все купить постараюсь) чтобы никуда не выходить. Терпеть не могу предновогоднюю суету в магазинах, и на дорогах.

ага, ну зато классно, когда выходишь на улицу 31 декабря, а там суета такая, все с елками бегают, с подарками, докупают все к новогоднему столу, а ты просто ходишь и радуешься, что все готово и никуда тебе не надо, просто гуляешь и пялишься на все это, а еще бывает идешь, а незнакомные люди тебя с наступающим поздравляют. приятно, черт побери... :)

выспимся, наведем порядок, погуляем, приготовим праздничный ужин - и все это ВМЕСТЕ!!! наведу красоту себе и дочкам и будем балдеть!!!
все заготовки тоже еще 30 сделаю, к тому же отпуск хочу взять на последние две недели, чтобы к детям сходить на все праздники, чтобы не быть в праздники уставшей и раздраженной. и подарки я уже всем придумала. на этих выходных, надеюсь, все купим :)

для меня идеальный - это не похожий на обычный день. но дома.
вот как это сделать - пока думаю...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:34

а мне не хочется праздник НГ. надоела эта готовка, телевизор с Иронией. хочется дрыхнуть

Выспаться(скорее всего не получиться), спокойно позавтракать, пойти погулять, потом ванна, привести себя в порядок, потом к мамочке поехать с 2 детьми. Встретить НГ у нее, детей оставить и пешком ночью до дома прогуляться...поздравляю всех встречных-поперечных :dance2: Ой...я в своих планах на 1 января забралась уже. Это ничего?

Oleina
а мне не хочется праздник НГ. надоела эта готовка, телевизор с Иронией. хочется дрыхнуть

Буквально пару недель назад у меня было такое же точно настроение. Теперь усиленно культивирую в себе новогодние эмоции - смотрим с дочкой новогодние мульты и фильмы, ведем беседы о подарка и ДМ - настроение подвинулось в сторону праздника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы