Идеальный день 31 декабря - какой он?

ENastyA

о, я б тоже так не отказалась - только чтобы денег на вертушку хватило, а то в НГ в местах дотуспгых с подъемников будет адовое количество народа

С вертушкой то лучше на Камчатку там точняк народу не будет))))

Банное коттеджи. С Утра каталка. Потом часов в 5 банька (31 декабря мы с друзьями ходим в баню ). Ну и шампанское и конкурсы на улице и мороз нипочем и дети туда -сюда носятся отогреются и снова на улицу. Такое бы я повторила, но повторяться не люблю. Поэтому тихонько по домашнему.

Bira
выспаться хорошенько

Bira
сходить погулять или на каток-лыжи

Автор
Нажратцо шампанского

Bira
сходить погулять или на каток-лыжи

Автор
Нажратцо с ура шампанского

Киса(Мурыса)
приготовить праздничный ужин

бен ганн
по гостям прогуляться

Оборотень Uma
включить с утра Чародеев и не выключать до вечера телек, пусть фоном идет карнавальная ночь, концерты, Морозко... все традиционные новогодние фильмы, особенно старые,

у меня прошлый НГ был идеальным :)))с утра выписывалась из роддома- пришли все друзья и родня с мишурой и подарками, потом мы приехали домой , отдохнули, накрыли стол, нарядились, пофотографировались возле елки, послушали президента, уложили детей спать, а сами сомтрели телек :)))) красотааа

Odesseya
выспаться хорошенько

Odesseya
Нажратцо шампанского

Odesseya
приготовить праздничный ужин

Odesseya
по гостям прогуляться

Odesseya
включить с утра Чародеев и не выключать до вечера телек, пусть фоном идет карнавальная ночь, концерты, Морозко... все традиционные новогодние фильмы, особенно старые,

еще б при всем этом умудриться зашибительно выглядеть и что б к нам гости туды-сюды)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы