Идеальный день 31 декабря - какой он?

я пока стараюсь не думать о Новом годе, чтобы не перегореть))) а вот в декабре - уже самое то, можно квартиру начать украшать, о меню думать, о фильмах, которые посмотрим 31 и в последующие дни отдыха (не "ирония", очень много хороших рождественских фильмов). супер сложное готовить не будем, хотя в прошлом году я задумала сделать баранью ногу в меду, в итоге сделали, но не я, а муж, за что я ему премного благодарна! вот, постараюсь опять что-то в этом роде придумать и ему почетную обязанность приготовить горячее предоставить)))

А у нас будет так: выспаться, к 11.00 салон красоты посетить-прическу сделать ;) , часиков в 14.00 выехать на машине в сторону санатория Леневка, часиков в 16.00 заселиться в номер, маленько отдохнуть, привести себя в порядок (ну там нарядиться, накраситься) и к 20.00 сесть за праздничный накрытый стол :) :) :) :) Затем шоу-программа, переодически смена блюд на столе, танцы, конкурсы, Дед Мороз и плавненько так подойти к звону бокалов с шампанским и бою курантов ;) :) :) :) Вот как то так.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
к 20.00 сесть за праздничный накрытый стол

а не рано?

послать всех на хутор, отключить все телефоны, закзать вагон роллов, ящик пива, завернуться в плед и зырить фильмы.

Киса(Мурыса)
Как провести 31 декабря, чтобы получить удовольствие и настроиться на новогоднюю ночь?

лично у меня НГ не наступает пока я Иронию судьбы не посмотрю (этот фильм смотрю только 31.12)

Круто быдл бы,а я целый день на кухне,как всегда,а потом и переодеться не успею((

до обеда шатаемся дома, потом едем поздравлять бабушек, там и едим и пьем, дома всех спать детей, сами за огонек))

проснуться пораньше, секс лишним не будет :)
потом какая-нить бодренькая прогулочка. например на глыжах покататься.
потом ванна и сончас.
собраться и поехать за пределы города, где и встречать нг.

Нинаю. Зависит от погоды 31. В снегопад и минус 25 гулять куда то и ездить с поздравлениями не прет. Выспаться утром после рабочей пятницы, потихоньку готовить без кипиша, потом еще раз выспаться. Одеться и ждать гостей потягивая че нить вкусное алкогольное, болтая с мужем и дитем

А я 31 буду неспешно лепить пельмени, телик фоном, дома уже чисто, красота!! А есть их будем 1, когда друзья придут. На сам НГ особо готовить не буду, хватит бутиков с икрой и шампанского. А вообще люблю проснуться 1 утречком и фужер шампанского выпить и все!! день идет как по накатанной

идеальный вариант- это на природе, на даче))) но пока дачи нет((( в прошлом году мы ходили в гости, в этом году будем мы принимать гостей. днем отвезем с мужем дите к бабушке с дедушкой, поздравим их. потом приедем домой и будем накрывать на стол, смотреть новогодние передачи, наряжаться, ждать в гости друзей))) поскорей бы!

в 10 утра на самолет, в 5 вечера приземлиться в далекой стране, доехать к семи до гстиницы, переодеться, помыться, поспать пару часикв и с коктелем из чег-нить вкусного под пальму, к бассейну. И ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЛО ПРО СНЕГ, ЛЕС, МОРОЗ, ЛЫЖИ И ПРОЧИЕ ЗИМНИЕ ГАДОСТИ!

мамЪюль
в 10 утра на самолет, в 5 вечера приземлиться в далекой стране, доехать к семи до гстиницы, переодеться, помыться, поспать пару часикв и с коктелем из чег-нить вкусного под пальму, к бассейну. И ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЛО ПРО СНЕГ, ЛЕС, МОРОЗ, ЛЫЖИ И ПРОЧИЕ ЗИМНИЕ ГАДОСТИ!

А я б в Германию улетела - в горы - на лыжах кататься и глинтвейн пить

У меня любимо-стандартно: утро - забег на работу - праздничная смена с принятием подарков от клиентов - прискок домой часов этак в 17... далее ускок-уезд-убег в главный пункт назначения этого дня, место встречания Нового года... И "ни минуты покоя, ни секунды покоя..." (с) ... Урра! и мне это нравится...

Всё от погоды зависит: будет тепло - акцент на ёлки, горки, салюты и проч. А если -30, то поздравим родственников, нарядим елку, проведем какие-нибудь праздничные мероприятия и часов в 10 сядем за стол.

Капучино
я б в Германию улетела - в горы - на лыжах кататься

о, я б тоже так не отказалась - только чтобы денег на вертушку хватило, а то в НГ в местах дотуспгых с подъемников будет адовое количество народа

ребята! я поняла какой новый год будет идеальный! Сначала надо выспаться, потом съездить к друзьям и родителям, потом вместе с любимым мужем в номера! мы забронировали номер новогодний в отеле де пари! я оооочень люблю этот отель, мы там все праздники с любимым проводим) как и всегда будем вдвоем в атмосфере любви и нового года! =) всем советую!! =)

Jenchiik
потом вместе с любимым мужем в номера!

Jenchiik
всем советую!! =)

Здорово! Но у нас есть приятное дополнение ввиде двух очаровательных детишек Так что...

уехать из города в лес, где тишина и нет соседей, телевизора, дебилов с петардами. В новогодние праздники я - мизантроп.

и поздравлять никого не хочу, и гостей не хочу, и ни к кому идти не хочу. Вообще НГ не люблю.

наверное и в правду менять что-то надо,все не буду у плиты стоять!!!!! :P

мамЪюль

100000000+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы