Ю-мамские елки-2012: ждем всех за дисками!!! + кто забыл на елке бэтменскую кофту - заберите, плиз)))

Ура!
как я удачно зашла в темку :)

УРЯ товарисчииииииииииии

Я купончики на получение не сохранила - не предупредили, я и не догадалась сама. Ооооо! Может с собой ребенка взять - открыть на компе диск и показать, что это моя ляля и я имею право получить диск. :)))))))

Урааааа, наконец-то

Спаисбо!!!!! :)

BlankaGal
Я купончики на получение не сохранила

Аналогично:( Как доказать право на диск?

Olya)
Аналогично Как доказать право на диск?

такая же ерунда муж выкинул :y_0020:

Olya)
Как доказать право на диск?

Олишная
такая же ерунда муж выкинул

Девочки, купончики в основном "для пап", которые приходят обычно с минимумом информации - вот мне бы какие-то фотографии, с ёлочки вроде... когда были? не знааааю... с утра были? днем? не поооомню...
В том случае, если у вас на руках купона нет, будем открывать диски при вас, чтобы можно было увидеть среди ребятишек вашего (как в песне про осьминожиков) :)

ура! :y_0017:

У меня комп диск не видит :boom: ... только через ДК смогла посмотреть... фото не увидела, только видео.

Парашютик
У меня комп диск не видит ... только через ДК смогла посмотреть... фото не увидела, только видео.

это DVD-диск, может, Вы его в CD-ROM вставляете?

К сожалению, объем фоток и видео оч большой, и на CD никак не войдет. Можем только предложить записать файлы на флэшку (4 Гб). Приходите, запишем!

получили диск, посмотрели, все очень понравилось :) , спасибо большое.

mashuk
Можем только предложить записать файлы на флэшку (4 Гб). Приходите, запишем!

Хорошо... еще раз попробую, если не получится- придется приходить и мучить вас

Да, кстати, еще: кто забыл на елке черную шелковую кофту от костюма бэтмена - она у нас! Когда придете за диском, заберите, плиз!!!

mashuk

Всё... я с другого компа на флешку перекинула фотки ;)
Фотки классные, спасибо! :)

Полчили сегодня диск и посмотрели. Че то я этот раз неочень довольна съемкой и записью на диск Камеру постоянно дергали или так смонтировали уже, а во время просмотра несколько раз диск заедало (( Музыку подобрали классно, как всегда!!
Еще вопрос по записи - почему-то 3 ролика отдельных и один без звука - ничего не поняла, если честно :(
Диск даже не оформили ю-мамской тематикой :( У нас есть диск с елочки ю-мамы 2010 года - вот это высший класс!!! А этот раз что-то подкачали... Извините за такой отзыв - ловлю помидоры, если че

девочки с юго-запада может есть кто (с посадской), кто на неделе будет забирать диск, может и мой заберете? а то до выхов долго ждать а муж раньше никак не сможет, я с мелкими тем более не доеду. Напишите в личку кому по пути)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 01:52

Radost'
Че то я этот раз неочень довольна съемкой

Лильчик
Камеру постоянно дергали

Согласна. Елка 5.01.12 в 11-00. Камера постоянно дрожит, картинка смазана. У нас 13 минут видео. Глаза заболели смотреть такую картинку. Стоит задуматься о профиссианализме оператора. К фото притензий нет.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 10:36

НАТАША-МАМАША
Елка 5.01.12 в 11-00

у нас была елка 5.01.12 в 16.00

НАТАША-МАМАША
Стоит задуматься о профиссианализме оператора

если только он сменился с 2010г. Может просто неудачно сняли девочки

Лильчик
девочки с юго-запада может есть кто

я вчера уже забрала - сказали бы чуток раньше ;)

А мне наоборот видео больше понравилось... Может потому, что там моего сыночка много снимали. А фоток с нами всего 5. Качество фотографий хорошее, а видео больше понравился по качеству двд формат.

Radost'
а во время просмотра несколько раз диск заедало

у меня на ДК заедает, а на самом дешманском двд-плейере как по маслу шло

vzog
Может потому, что там моего сыночка много снимали.

Нас там мало и на фото и на видео, но мы сами виноваты, сын на коленях у меня почти всю ёлку просидел Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:50

vzog
А мне наоборот видео больше понравилось... Может потому, что там моего сыночка много снимали.

Моего там тоже немало, но вот постоянная смена кадров просто убила... Так мало того, что меняют - еще и резкое приближение и отдаление. Глаза чуть не лопнули смотреть после рабочего дня за компьютером... (((

vzog
А мне наоборот видео больше понравилось...

Так к сюжету нет притензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы