Елки2012,впечатления.

PM
лего бионикл, книжка с детскими песнями

у нас детская хрестоматия 1 класс книгаСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:57

hirabambyna
христоматия

:=-O: позор безграмотность какая

gringo
куклу не покажите?

ну я бы ни за что такое не купила
корона и сапоги все портятСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:08

в позапрошлом году куколки классные были

мульти елки понравились: и на сцене можно попрыгать, никто тебя не выгонет, костюмы хорошие у кукл да и танцы как раз, мой вот до сих пор движения повторяет!
Не знаю кого как, а меня предупредили, что там будет темно, громкая музыка и что сидячих мест нет.
Необычно - да. За это спасибо!

Звездное сияние
Не понятны доп призы за костюмы детям, только 1 девочку увидела действительно в костюме достойном приза, остальные покупные припокупные как у всех
в итоге малышня расстроенная, что их не отметили
не понятен принцип и смысл этого вручения призов
видимо родители просто в каких то должностях работают

Ничего не изменилось! Были с сыном 10 лет назад- до сих пор от этих призов за костюмы неприятный осадок остался.

Ну, не знаю. На нашей елке у губернатора 29.12. всем дали призы за костюмы заслуженно. Костюмы были классные.

gringo
мы завтра идем, тоже рассчитывала на машинку дочка больше любит, в куклы вообще не играет.

вы посмотрите сначала у кого что, такой и берите. Не ломитесь первые. Там же подарки на всех рассчитаны, спокойно все увидите, большинство деток сразу вскрывают подарок

PM
всем дали призы за костюмы заслуженно.

а зачем они вообще эти призы за костюм? это соревнование что ли какое-то? %)

PM
вы посмотрите сначала у кого что, такой и берите. Не ломитесь первые. Там же подарки на всех рассчитаны, спокойно все увидите, большинство деток сразу вскрывают подарок

ну когда моя увидела, что другие с подарками, а у неё нету, сразу расстроилась, губехи надула и реветь собралась :( пришлось срочно ломиться за подарком ;)
при этом мы с середины представления ушли и просто вокруг елки носились, и то детей с подарками уже несколько было в холле у елки :)

з.ы. это про губернаторскую, отчет где-то в теме про неё писала...

Дочке 2.3. Очень понравилось в кукольном на "празднике маленькой елочки". Не очень- в "Щелкунчике" на балеточках. Все профессионально, красиво, но, на мой взгляд, не для 2-3 леток, они откровенно скучали на представлении, уходили рисовать, есть виноград и играть в кубики, 2-годовалая дочь у моей подруги вообще испугалась и ревела- сюжет и исполнение расчитаны на 4-5 летних деток, им да, было интересно. вот дед мороз был хорош)))

Lass
ну когда моя увидела, что другие с подарками, а у неё нету, сразу расстроилась, губехи надула и реветь собралась

видела мальчика лет 4, который отцу втолковывал ну как же так я Бэтман, а мне ничего не дали
противненько от этого

ну заяц там все таки на представлении неподражаем :)

PM
ы посмотрите сначала у кого что, такой и берите. Не ломитесь первые. Там же подарки на всех рассчитаны, спокойно все увидите, большинство деток сразу вскрывают подарок

так и сделаю, спасибо)

Звездное сияние
ну я бы ни за что такое не купила

не понравилась и дочке 100% не понравится :(

Куклачев в ОДО

Прекрасный спектакль для любителей кошек/собак, для всех возрастов
лет с 3х вполне уместно

до спектакля сам артист находится в фойе, подписывает свои книжки
спектакль живой, интересный, включает теневой театр, цирковые номера, фокусы и проч
кошек насчитали 14 штук и 3 собачки
сам Куклачев в прекрасной физической форме
активно работает с публикой
в перерыве - игры, хоровод с ДМ и Снегурочкой вокруг елки, фото с Куклачевым тоже можно сделать
со сцены много говорится о доброте и любви к ближним и питомцам

отдельно надо отметить зал ОДО: очереди в гардероб, тесно в раздевалке и в зале, очень душно
здание старое, без ремонта, со всем вытекающим

Птица Говорун
Были сегодня на Маше и Медведе в Космосе.
Организаторам можно смело по своему чудо-представлению писать пособие "Как имея аудиозапись мультика, пять человек, семь-восемь костюмов и несколько десятков тысяч эстетически неискушенных индивидуумов из Екатеринбурга заработать несколько миллионов за 2 недели".
Спектакль для детишек, но что из них вырастет, если их пичкать подобным фуфлом?

Честно говоря не ожидала такой наглости от организаторов: ни декораций, ни актеров, ни елки, ни сюжета, ни текстов. Два притопа, три прихлопа-это видимо была хореография такая занимательная. Тщетно пыталась проследить за нитью сюжета, но неасилила: это было что-то вяло-сумбурно-невнятное.
Из всех персонажей медведь еще ничего, но Маша - это нечто: ростом с медведя, голова вот-вот перевесит туловище, глазки навыкате - .
Забавно было смотреть на диалоги героев сцены и Маши, которой на сцене и вовсе не было.
Детишки (2-4 лет) прониклись: все-таки чего-то там мишка по сцене походил, руками помахал, тюлени полежали, ежик нервно подергался, Маша по залу пробежалась. Тюлени-это вообще находка режиссера. Они какбэ своим видом видимо хотели сказать: "Детишечки, имели мы вас в виду с вашими мамашами!"
Мое мнение- нас дурят , обычный чес, ходить не стоит, или ходить с запасом гнилых помидоров.

Полностью согласна с данным отзывом, Маша на мой взгляд просто страшнее атомной войны, хотя ребенку 3,5 лет этот ужас понравился. Еще были на елке в Республике полосатов, тоже ничего особенного на мой взгляд обычная для ШР елка со спектаклем а-ля художественная самодеятельность, потраченных денег на мой взгляд не стоит, да и при условии именных подарков можно было хотя бы сделать их разными для мальчиков и девочек, а то зачем девочке самолетик я не поняла...Больше всего понравилась елка в доме музыки (самая дешевая по цене билета из всех посещенных нужно отметить)

FedinaMama
Поэтому я осталась не удовлетворена.

это был адаптированный под нг спектакль...настоящий полный щелкунчик для 4 леток не высидеть...идёт 2.5 часа с антрактом..тут и название ведь Принц Щелкунчик
Мне всё понравилось, отлично как раз для нг..ходила с детьми 6 и 3 года ...

вне НГ ходим туда на спектали...вот тогда там продолжительность другая и антракт есть...

Только что вернулись с елки губернаторской. В прошлом году не очень понравилось, в этот год лучше было на мой взгляд. Очень красивые декорации в зале, костюмы отличные, спектакль неплохой был, детей очень повеселили игры с мыльным и пузырями. На мой взгляд на этой елке только два существенных недостатка: проблемы с местами в зале, а учитывая что малышей много, без врослых никак не обойтись; вручение подарков за "лучшие" костюмы.. недоумение и разочание сотни детей.. В этот раз правда обрратила внимание, что половину подарков получили дети из детдома (вот это правильно), но как нибудь бы озвучивали по-другому (гостям из далека к примеру). А в целом, как не крути, но пожалуй, это самая красивая елка в городе.

Напишу про свои впечатления, и нравится-не нравится по реакции непоседливого 4летнего ребенка.
в Музкомедии -отличный спектакль про Емелю, декорации, костюмы, сценарий все замечательно,ребенок смотрел с удовольствием, из минусов-толпа перед спектаклем в фойе у елки, Деда Мороза чуть не затоптали, много школьников ломились все вперед.
Елка в ДК Железнодорожников, пошли за компанию, многого не ждали, спектакль 40мин. сюжет про волшебное зеркало и обмен телами, вроде не совсем детский, но ребенок смотрел, говорит понравилось, приятно порадовали красивые костюмы, оформление, музыкальные номера,девочки из ансамбля Поличкина очень профессионально танцевали. Елка после спектакля обычная, дети не толпились, Дед Мороз со Снегуркой развлекали еще 20-30мин.в целом все очень неплохо.
Вчера были в цирке на водном шоу, для нас самый неудачный поход , несмотря на то, что красиво и необычно, номеров с животными практически нет, сюжета как в прошлом году тоже никакого, Дед Мороз как-то непонятно появляется, всех поздравляет, и все. Ребенок вертелся и сильно устал, в прошлом году даже 2раза ходили на представление, а тут не заинтересовался.

[cit]papуля
Куклачев в ОДО

под каждым словом подпишусь)

Вчера ходили в "Республику Полосатов" (ТРЦ "Европа") на елочку для малышей (от 1 до 3х). Там спектакль по мультику "Дед Мороз и лето". Очень понравилось, что перед спектаклем с детьми играют актеры, помогают адаптироваться в новой обстановке, сын в восторге бегал за мыльными пузырями, правда Снегурочку испугался :))) Сам спектакль отличный, интерактивный, ребенок без ума от медведя, до сих пор тычет пальцем в фотографии, требует мишку :) Правда, мы с середины представления потеряли за движухой сюжетную линию, но детям этого возраста, по-моему, все равно :) Потом водили хоровод вокруг елочки, звали Деда Мороза, подарки вручали индивидуально каждому ребенку. Подарок - деревянная фигурка со шнуровкой и китайский бегающий хомячок. В общем, мы очень довольны. Хотя, конечно, сильно портили настроение откровенно болеющие дети с соплями и тяжелым кашлем, которых мамы привели на елку %) Но это уже не к организаторам вопросы.

Альтер Эго
правда Снегурочку испугался

ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная

Сходили в камерный, все очень понравилось, люблю формат чтоб детская дискотека была, и очень понравилось что всех детей заметили, грамотно хороводы построены, никто не упал, не затоптал, не толкался.
Все как то на одном дыхании, жаль забыла в конце фото фотографа посмотреть...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 21:06

Альтер Эго
Вчера ходили в "Республику Полосатов"

а какая там цена была?

Были сегодня на губернаторской елке. Все очень красиво, радостно и празднично. остались с дочкой довольны праздником. Ребенок набегался у елки, спектакль тоже интересный, заяц - оборжаться и попугай кого-то напоминал все время :P после спектакля буги-вуги дискотека
в следующем году если получится купить билет обязательно пойдем :pozdr3:
За самодельные костюмы давали подарки, костюмы у деток действительно были очень красивые.
Подарок взяла для мальчика, т.к в куклы не играем. Была светящаяся машинка на пульте, дочка играет, в конфетах был брелок для ключей, его подарили папе от ДМ
из минусов только то, что очень много народу, ну это и ожидалось.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 21:25

7Хелена
А в целом, как не крути, но пожалуй, это самая красивая елка в городе.

согласна с вашим отзывом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы