Елки2012,впечатления.

девочки, подскажите, пожалуйста, сколько длится представление у Куклачева? неожиданно свалились билеты на завтра на 11. вот и думаю, успеем ли к часу в Карнавал?

gringo
кукольный на Алису пригласили. ребенку 3,2г интересно хоть немного будет или лучше не ходить?

Мы ходили. Правда, детям 7 и 12. Не понравилось ни мне, ни им.

gringo

мы с вами вместе на елке были. Мне тоже не понравилось.

Сегодня были в "Шарманке".
Впечатления -
Камерная, уютная, позитивная елочка для лялек. Простой по сюжету кукольный спектакль под гитарный аккомпанемент и пение актеров, недолго! Как раз не успели устать.
Хороший, по возрасту, дружелюбный интерактив с каждым дитенком (коллективно участвовать смогли только пара трехлеток, остальные были от года до двух).
Хорошее фото на память :)
Подарок - сок (тут же выпитый после движухи) и книжка-панорама.
Билеты 250 взрослый, 500 с подарком.

Очень довольна, как организатор (тоже) косяков не увидела.
Билеты стопочкой у гардероба лежат, если че))

кошка

девочки, подскажите, пожалуйста, сколько длится представление у Куклачева? неожиданно свалились билеты на завтра на 11. вот и думаю, успеем ли к часу в Карнавал?

1,5 часа примерно длится.. Вы же можете после первой части спектакля уйти, тогда успеете и на вторую елку))

Коляда. Гуси-Лебеди

Игры с медведями до спектакля.
Спектакль супер, тока одно предупреждение: маленьких (лет до 5 детей) не садить в первый ряд - там бегает Яга, она буйная, может напугать.
Игра актеров замечательная. Печка - нет слов
После - игры с ДМ и Снегурочкой.
Переодевание, выход на улицу. Опять игры, ленточки-желания, фейерверк удивил (четыре ползающих шарика... что это было?)
Подарки (ледянка, игрушка, татушки)
Поход к будке для беседы со зверьем )))
Отличная елка для возраста от 4 лет и до....

заец
мы с вами вместе на елке были. Мне тоже не понравилось.

:dada:

Сегодня ходили в театр "Щелкунчик" на спектакль "Щелкунчик". Сам спектакль очень трогательный и красивый, но мне "не хватило" Па-де-де.Вступления, Вальса цветов, Марша, и танца Феи Драже-их не было. Поэтому я осталась не удовлетворена. Сейчас сижу-"догоняюсь"(слушаю). Детям (5 лет), конечно, все понравилось.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 04:13

Елка в ДК Лаврова-ПРОСТО СУПЕР!!Для детей и взрослых,с юморком,и действие интересное!!!Дети просто в восторге!Слышала даже отзывы,что на нее люди приходят по нескольку раз!!!!Сходите не пожалеете!

мы тоже сегодня были

FedinaMama
театр "Щелкунчик" на спектакль "Щелкунчик"

но на меня спектакль не произвел впечатление, как садичный утренник, где родители пришли на своих детей посмотреть, видела несколько спящих взрослых, жующих и болтающих детей, публика только в один момент оживилась, а все остальное время в зале тухло было, даж не апплодировали. не зажгли. и у елки тоже тухло,
хочу добавить что сказку мои хорошо знают, да и на балете были, представляют что это. но в этот раз не пошло , хотя очень ждали)

ДК Урал. Приключения снеговичка. спектакль от 2 до 5 лет. (театр "Мир на ладошке")

была с обоими детками 3г8м м 1г5м. оба высидели спектакль, у елки танцевала только старшая, мелкий на руках был. но все понравилось. подарки на разный кошелек, отдельно от стоимости билета. сладкие, с маленькой игрушкой внутри. в холе расклад с мелочевкой, цены приятно удивили.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:47

Katyalima
Елка в ДК Лаврова-ПРОСТО СУПЕР!!Для детей и взрослых,с юморком,и действие интересное!!!Дети просто в восторге!Слышала даже отзывы,что на нее люди приходят по нескольку раз!!!!

У них всегда классные ёлки были. Мы раньше ни одного года не пропускали, с самого МОЕГО детства.
Теперь перехали, живем слишком далеко. :( Одно время ездили, потом погода разная, простуды, трамвай опять же только одного маршрута от нас до дк ходит... Перестали, в общем.

А нам ОЧЕНЬ понравилось в ТЮЗе " Сказки серебрянного леса" Мне понравилось даже больше чем ребёнку, ну он у меня сдержанный товарищ, а меня переполняют эмоции. Понравилось ВСЁ!!!

Губернаторская
представление отличное
Не понятны доп призы за костюмы детям, только 1 девочку увидела действительно в костюме достойном приза, остальные покупные припокупные как у всех
в итоге малышня расстроенная, что их не отметили
не понятен принцип и смысл этого вручения призов
видимо родители просто в каких то должностях работают

Звездное сияние
не понятен принцип и смысл этого вручения призов

я помню, в нашем детстве такие призы были. но тогда и костюмы были мало у кого. но все равно было ооочень обидно

Юмамовская елочка:
очень понравилось,
душевно, интересно, зажигательно. актеры замечательные, мышка бесподобная.
тесновато на чаепитии было

Звездное сияние
Губернаторская

скажите пожалуйста что в подарках длядевочек, а что для мальчиков?

7Хелена

муж с сыном сейчас там. придут расскажу

7Хелена
скажите пожалуйста что в подарках длядевочек, а что для мальчиков?

для девочек кукла, честно говоря не очень симпатичная, для мальчиков не знаю.
как всегда рюкзак книжка "Желтый туман" практически без картинок - вариант для школьников скорее
ну как то не в особом восторге от подарка
ну и конфеты в коробке отдельной, там брелок Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 18:55

Звездное сияние
для девочек кукла, честно говоря не очень симпатичная

спасибо :) в прошлом году муж ругал, что не взяла подарок ля мальчика, лучше бы говорит машинкой на пульте играла дочь, чем плюшевой игрушкой. Жду варианта для мальчика

Сегодня сходили на ю-елку для 3-5 лет))))Все было супер!!!!!!!!!!!!! Понравилось абсолютно все - и мастеркласс и представление и дед мороз со снегурочкой с остальными героями, а от лазерных пальчиков, по-моему все дети в восторге))))организаторы молодцы)))Уже третий год ходим на ю-елку и всегда просто высший класс!!!Спасибо вам огромное
PSкстати, зал ,где проводилось представление понравился даже больше ,чем на Пролетарской-более светлый и просторный)))
С уверенностью могу сказать, что для нас эта самая лучшая елка в этот новый год (как и в прошлые года впрочем)
Ждем с нетерпением диски

У мальчиков на губернаторской лего бионикл, книжка с детскими песнями, у девочек винкс кукла и книжка со стихами(куклы разные, видела несколько разновидностей). Моему лего такое рано

Ходили мои на елку в Кайфе (2-й этаж ТЦ Пикник на Восточной) - детишек немного - мои пришли первые, дак муж грит, что сразу её актеры взяли в оборот и играли с ней не переставая, приходящих постепенно тоже забирали в игру - непрерывно веселились, играли, конкурсы, раскрашивали им лица))) И даже когда принесли пирожное (а в стоимость билета входило питание с горячим, фруктами и пирожным), дочь отказалась и продолжила играть. И поела она там хорошо. В результате мои пришли с елки счастливые, довольные и сытые Елка очень камерная - в наш день было всего 5 детишек.

Звездное сияние
для девочек кукла

куклу не покажите?
мы завтра идем, тоже рассчитывала на машинку дочка больше любит, в куклы вообще не играет.
у меня подруга была 3.01. сказала что девочкам кукла обычная, куклы все одинаковые, а различие только в одежде и цвет волос, а мальчикам сказала что машины дарили, тоже все одинаковые, по цвету разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы