Елки2012,впечатления.

Ходили с младшей дочей на елку в ШР Чудо-Радуга - худшего представления и организации я не видела еще%)

В библиотеке им.Герцена вчера посмотрели "Гномики в новогоднем домике".Артисты так старались,что двое детишек расплакалсись от страха,сюжет сказки скомкали,ну это ладно,мадыши с самого начала не очень понимали ,что происходит.Костюмы у гномиков ещё приличные,а вот Снегурочке в этом году нового платья не досталось,да и у Деда шуба сильно поношена.В общем всё как-то на троечку.А про подарок,я поняла,что это фуршет для детей(4 конфеты и коробочка сока) и из мешка Деда Мороза достали по маааленькому дракончику(типа плюшевый брелок).

раскоряка

А в кукольном тепло или прохладно? Подарок не входит же в стоимость 300 руб, можно ли отдельно там купить?

в кукольном тепло, подарок- отдельно, можно купить сразу же

Sunnу

правда?? надо же(( мы ходили к ним пару раз, еще когда Катерина была мелкой, очень нравилось. как жаль.

На балеточках кто был?Стоит покупать или нет?

izumka
На балеточках кто был?Стоит покупать или нет?

а есть еще билеты?

На Карнвале фей винкс кто был? в таотроне?

Были в кукольном театре для 1-3 года. Сынишке 1,9г. Очень понравилось и сказка и игры после представления. Ребенок в восторге. Подарок: игрушка-дракон на руку внутри немного конфет. Сынишка с ней не расстается. А шарик который ДМ дарил каждому ребенку вообще не выпускает из рук! В зале очень тепло! Сидели на подушках на полу и совсем не дуло. Всем рекомендую

Сходили с сыном в театр балета Щелкунчик, на их елку (не Балеточки), Балет Щелкунчик, дети танцевали, коментариев (песен, слов), как, наприер в их Мухе-Цокотухе, не было. Я поясняла действие, в принципе, высидел хорошо. Затем интермедиа возле елки была. Организация хорошая, ДМ и Снегурка активные, зал (человек 80) держали, пофоткались со всеми. Было 3-4 класса младшей школы, кто с родителями - дошколята от 2 до 6. В целом елка неплохая, но для тех, кто любит балет, и постарше 5 лет.

Сегодня были в Музкомедии - не понравилось, дети были разочарованы. Толпа в фойе, в середине Дед Мороза со Снегурочкой совсем не видно, попытались минут 10 спеть песенку, загадать загадки и крикнуть "Ёлочка, зажгись!" Само представление тоже скучновато показалось((((

А в ТЮЗе кто уже был? Мы идем на Зимнюю сказку, вот не знаю, в костюме идти или нет

СМВольная
правда??

ну вот так вот, как-то все бестолково, актеры-не актеры, детей завлечь не смогли, какой-то хаос был

@ксюня
В библиотеке им.Герцена вчера посмотрели "Гномики в новогоднем домике".Артисты так старались,что двое детишек расплакалсись от страха,сюжет сказки скомкали,ну это ладно,мадыши с самого начала не очень понимали ,что происходит.Костюмы у гномиков ещё приличные,а вот Снегурочке в этом году нового платья не досталось,да и у Деда шуба сильно поношена.В общем всё как-то на троечку.А про подарок,я поняла,что это фуршет для детей(4 конфеты и коробочка сока) и из мешка Деда Мороза достали по маааленькому дракончику(типа плюшевый брелок).

Мдяяя, чет подрастроилася я, мы 4.01 идем туда

pola19
девочки.говорят в филармонии для детей от 1до3 почему то не было ДМ.очень странно??!!а кто в прошлых годах ходил был ли ДМ??

В прошлом году Деда Мороза не было тоже.Они объясняют тем,что маленькие детки боятся его :( ....Дочке было 3 года,она очень удивилась ,что Д.Мороз игрушечный.А так нам всё понравилось!! Сегодня идём на представление уже для 4-6 летних..

а в коляде был кто? там так места мало, где хоть они там все устраивают

кто нить в киностудии былна мульти ёлке?

на губернаторской может кто то был ужЕ?

Сегодня были в детской филармонии для детей от1 до 3 лет. Им бы ритм праздника сбавить)) по меньше мелких деталей представления, что бы самые маленькие тоже успевали сориентироваться Нам 1,9г. не успевали. Особенно когда в одни маленькие ручки дали колотушку, звездочку и ленточки на палочке. Их надо было поднимать, когда скажет ведущая Маша. Деткам нашего возраста было трудно всё это удержать в ручках, тем более что ещё и фонарик был в руках, а о том что бы воспользоваться как просила ведущая речи уже не шло. Таким малышам трудно держать 4 игрушки не говоря о том, что бы одну из них быстро выбрать, поднять в ручке и выполнить движение за ведущей. Мне кажется, что это для более старшего возраста. Ближе к трём годам или больше. Детки не успели всё это разнообразие в ручках рассмотреть и опробовать как прошла ведущая и все эти вещички забрала. Многие не хотели отдавать и начинали плакать. Возврат игрушек совсем не обыграли и не отвлекли детей от этих игрушек, как например было в кукольном театре. На следующий год не пойдем. Хотя ещё лет пять назад был даже живой дед мороз и те малыши, которые говорили могли рассказать стишок, а сейчас даже не дождались пока детки встанут в хоровод что бы ходить вокруг ёлки. Так и ходили кто как хочет.
Мы были на балетках, в кукольном театре, в садике и в детской филармонии и на мой взгляд в филармонии была ёлка для более старших детей, а не для малышей.

Nutella

Мне вот тоже было не понятно зачем малышам раздавать фонарики и трещетки, а потом их забирать???
Понятно ведь, что в таком возрасте очень сложно потом их забрать у ребенка.

Когда мы расплакались из-за фонарика я подошла к администратору и тоже высказала свою мысли, что либо не надо было давать, либо включить в стоимость билета, что бы ребенок мог это забрать или нужно было забирать в игровой форме и пользование этими игрушками нужно так же увеличить. На что мне ответили что это родители должны были отвлекать и переключать внимание детей от этих игрушек, а не ведущие. Я может быть и согласилась с этим ответом, но в более старшем возрасте.

паутина
а в коляде был кто?

были. с классом. все поместились. на спектакле даже мамы поприсутствовали. Спектакль супер. Да и остальное все хорошо. душевно. один минус - это переодевание на улицу - бегом - бегом.
а сегодня на куклачеве были. Вот он, стопроцентный "чес по провинции". Спектакль не динамичный, кошек мало. Много самого Куклачева с рекламой собственных книг и "французских фонариков" (китайские светящиеся палки, которые в циркестоят по-моему рублей 80. у Куклачева они по 200). особо поразил момент, когда перед антрактом Куклачев заявил - "детки, берите фонарики справа от сцены, кто еще не взял". Детки ломанулись, а там злой дядько - с фразой "200 рублей давай". В общем, впечатление мягко говоря так себе.

мамаСа (vipera berus)

А подарки можно там купить? И был ли дед мороз со снегурочкой? В карнавальном костюме идти?
Куклачева имею в виду
Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 18:44

Светлячок
А подарки можно там купить?

да

Светлячок
И был ли дед мороз со снегурочкой?

да, в антракте

Светлячок
В карнавальном костюме идти?

можно

Светлячок
Куклачева имею в виду

Мы завтра идём. Скажите, там прохладно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы