Елки2012,впечатления.

@ксюня
В библиотеке им.Герцена вчера посмотрели "Гномики в новогоднем домике".Артисты так старались,что двое детишек расплакалсись от страха,сюжет сказки скомкали,ну это ладно,мадыши с самого начала не очень понимали ,что происходит.Костюмы у гномиков ещё приличные,а вот Снегурочке в этом году нового платья не досталось,да и у Деда шуба сильно поношена.В общем всё как-то на троечку.А про подарок,я поняла,что это фуршет для детей(4 конфеты и коробочка сока) и из мешка Деда Мороза достали по маааленькому дракончику(типа плюшевый брелок).

а я завтра туда пойду, ребенку 2 года. потом поделюсь впечатлениями. судя по отзыву, не фонтан. надеюсь ребенок хотя бы доволен будет.

А в дворец Молодежи кто нибудь попердохает в этом году?

Hodos
там прохладно или нет

нам показалось тепло

ну я и что такого?
попердохает

мамаСа (vipera berus)
особо поразил момент, когда перед антрактом Куклачев заявил - "детки, берите фонарики справа от сцены, кто еще не взял". Детки ломанулись, а там злой дядько - с фразой "200 рублей давай"

жесть
прям турция - не в лучшем ее проявлении

мамаСа (vipera berus)

а спектакль интересный?
вы на каких местах сидели? вам хорошо видно было?
а возле елки какие-нибудь игры были с Дедом Морозом?

По Тупиковой какие-нибудь новые отзывы есть? :)

Девочки, а был кто-нибудь в "Республике Полосатов" (ТРЦ "Европа")?

У Тупиковой очень хорошо,как всегда душевненько и гостепреимно.

Shikk
Мы были на балетках

Расскажите поподробнее.как вам?

у Тупиковой хорошо, как обычно.
две собаки в этот раз были - Лучик и Рада.
хороши немецкие мастера ) очень интересно с ними говорить. ребенок доволен калейдоскопом. шикарная сказка на втором этаже, с помощью посуды показанная.
танцев чуть меньше, чем в прошлом году - это хорошо.
рассаживают в этом году на втором этаже не вдоль стеночек, а, пожалуй, в чем-то удобнее - скамейки, как в зале, ставят.
подарок в плане подбора конфет хуже, чем в том году - но конфеты на этой елке не главное. часы довольно симпатичные, хотя время по ним смотреть не просто )
ключ мы один нашли ) мастера подсказывали изо всех сил всем ))
угощение в конце хорошее, песня тупиковой классная, как всегда. только загадки показались поскучнее, чем в том году были сценки тигренка с бабочкой. но всё равно - впечатление от елки исключительно позитивное.

из комнаты кривых зеркал дочь еле вытаскивала. раз 10 )

сегодня сходили в шарманку на елку.нуу..сам спектакль ребенок смотрел с удовольствием нам два года.
ему понравилось а мне не очень как то. и народа много.(22 ребенка плюс человек 30 взрослых)и куклы вязанные страшненькие плохо на себя похожие не поймешь кто там мышь заяц..
хотя актеры и сюжет хорошие были интересно поставлено.и музыка живая и фото всем дали с игр.дед морозом.но организация игрищ вообще никакая все толпятся взрослые носятся фотографируют своих чуть не садятся на чужих.
ладно нам не надо сын не любит играть в толпе нафиг ему их шарики и пузыри но кто то хотел да не смог протолкнуться.тем обидно наверное.зато сделали детям из шариков зверей.подарили сок и книжку.мой довольный остался.да и мне в принципе за такую цену.более менее.
просто удивляют люди придут семьей и папа и мама и бабушка и толкаю своего в середину он не хочет ревет ..нет иди поиграй мы ж фото делаем.и сами туда же лезут все загородят попами и стоят.ну да каждый по своему развлекается.

Мечтательница)

вы про какую елку спрашиваете?

Неждана

отлично. Мы в этом году хотели обойтись без Тупиковой. Но ребенок, увидев в почтовом ящике приглашение, заявила: без елки у Тупиковой Новый год не наступит а так как приглашение пришло в этом году поздно и билеты в свободной продаже остались только на 11 января, пришлось маме посуетиться. так что 3 января мы туда пойдем. Дочь удовлетворена - новый год будет

Вчера сходили в Филармонию. Нам(4 года) всё понравилось,а Дед Мороз так просто суперский!!! В следующем году опять пойдём,уж очень нам полюбились их ёлки!

а нам приглашения на Тупикову не было! в чем дело, куда жаловаться? ))

Неждана
а нам приглашения на Тупикову не было! в чем дело, куда жаловаться? )

к нам каждый год приходит - реклама елок. но адресная. и на ДР поздравление. пустяк, но приятный... позвонить им, наверное. чтоб в рассылку включили

мамаСа (vipera berus)
к нам каждый год приходит - реклама елок. но адресная

в этот раз пришла рекламка в конце декабря, на штампе отправления - 2 ноября, такие вот чудеса от почты россии

Мы сходили в кукольный на МОРОЗКО, представление хорошее, интермедиа возле елки неплохая, но детей много и возраст мелковат, по этому не супер пупер получилось. Так, елка как елка.

мамаСа (vipera berus)
вы про какую елку спрашиваете?

я про Кошкин дом спрашивала

Уже сходили сегодня. Нам очень понравилось. Кошечки чудесные) и три собачки) Мы с одной даже сфотографировались. Спектакль довольно таки интересный, не короткий. Ребенок на одном дыхании смотрел. В антракте с Дедом Морозом и со Снегурочкой хороводы водили.

Кончено, смущает то, как Юрий Куклачев свои книги настойчиво предлагает купить

Сходили сегодня на Алису в кукольный, представление нормальное, но кукольный как всегда в своем репертуаре: страшно было временами даже мне, особенно страшная считалочка %) загробным голосом: раз два три четыре, бормоглот страшней всех в мире, он тебя съест, придет тебе кошмаром во сне и тд рифму уже не помню %) в это время разные страшные тени двигаются по стенам. Понравились игры с дедом морозом, но очень мало, подарок небольшой по составу, но конфеты хорошие "славянка" зал был неполный.

Светлячок
Сходили сегодня на Алису в кукольный, представление нормальное, но кукольный как всегда в своем репертуаре: страшно было временами даже мне, особенно страшная считалочка загробным голосом: раз два три четыре, бормоглот страшней всех в мире, он тебя съест, придет тебе кошмаром во сне и тд рифму уже не помню в это время разные страшные тени двигаются по стенам. Понравились игры с дедом морозом, но очень мало, подарок небольшой по составу, но конфеты хорошие "славянка" зал был неполный.

согласна что страшно, особенно когда вышла голова Бормоглот и покатилась по сцене
но и спектакль то с 5-6 лет.
конфет мало...очень но очень вкусные
у елки минут 15 с дедом морозом. Но доча в восторге...

Мы были в Филармонии вчера.Нам 1,5 годика.Конечно само представление чуть рановато для нас,но зато дочка так натанцевалась(откуда это в ней?) Ну и подарки очень понравились!

А мы были в филармонии сегодня, нам 1,6.

Irishkinamama
Конечно само представление чуть рановато для нас

Для нас тоже рановато, но в принципе все понравилось. Если бы только сыну не хотелось спать в это время, то вообще классно было бы, я не рассчитывала, что он что-то поймет в представлении, думала больше пообщается с другими детишками, посмотрит на большую елку, снегурочку. Поэтому елка вполне оправдала ожидания. Детишек было меньше 20 точно, и родителей не так много. Тепло, хорошо, зал большой.

Irishkinamama

мы вместе с вами были на представление!!!но зато мы испугались всех зверей((((жалко конечно весь праздник на руках у мамы.но зато когда все закончилоси и звери ушли начала носится по залу!!!и пугалась еще громко говорящих ведущих...скорее всего для нас еще рано..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы