Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

Вчера дочка посетили эту резиденцию.Ужас!!!Никто детей не встретил-раз, все сделано неудобно,в плане детей надо было переодевать 3 раза!!!-два,подарок-это вообще отдельная песня,таких подарков я еще не видела-позор!дешманская игрушка+конфеты такие-же,ну и поделка аналогичная,вообщем развод по полной программе. Однако не плохая схема получилась,пустили рекламу,деньги собрали, а билеты не возвратные!!!Так что если кто еще в раздумьях ехать или нет-советую потратить деньги на более интересные вещи!Очень жаль :(

Девушка из соседней темы предлагающая билеты на завтра-простите меня за антирекламу,но не написать не могла.

а скажите сколько билет стоит?

сейчас вроде спец.предложение действует 1280 кажется за 3 часа,но точно не стоит этих денег

плюс подарок -500 руб,плюс трансфер-300 руб плюс обед -300 руб

МэриПоппинс
Вчера дочка посетили эту резиденцию.Ужас!!!Никто детей не встретил-раз, все сделано неудобно,в плане детей надо было переодевать 3 раза!!!-два,подарок-это вообще отдельная песня,таких подарков я еще не видела-позор!дешманская игрушка+конфеты такие-же,ну и поделка аналогичная,вообщем развод по полной программе. Однако не плохая схема получилась,пустили рекламу,деньги собрали, а билеты не возвратные!!!Так что если кто еще в раздумьях ехать или нет-советую потратить деньги на более интересные вещи!Очень жаль

Офигеть!!!! :shock: У нас билеты на 29.12. Дочка очень ждет. :( :(

а подмыть и покормить маленького ребенка в детской комнате еще 150 руб в час, вообще смешно!!!во всех ТЦ это можно сделать бесплатно

МэриПоппинс
и покормить маленького ребенка в детской комнате еще 150 руб в час

ужас какой :(

Меня больше удивляет как им самим то не стыдно!!!

вот фото подарка за 500 руб(простите за качество)

МэриПоппинс
вот фото подарка за 500 руб(простите за качество)

Вот это стоит 500 р?????? Я в шоке %)

МэриПоппинс
МэриПоппинс

а если какую-нибудь претензию им написать?

ms.lora
Вот это стоит 500 р?????? Я в шоке %)

ну за минусом 3 конфеток

Скажите пожалуйста, а игры на воздухе есть и какие?

Кряча
Это вы из Екб сюда едете?

да

Ой, девочки, я статью уж писать не буду, тк стока впечатлений не набралось :)

Я скажу тока одно: первый блин комом)) самый большой минус - не было там ни лошадей, ни минизоопарка (ну если не считать тамошнюю местную собаку, которую мы булочкой покормили ) и тп. Ездовые собаки были, когда мы только приехали, но пока программа закончилась и они куда то делись :( Реально - с 12 до 19 часов там делать нечего абсолютно. Самое весёлое занятие - взяли на прокат ледянки и катались с горки целый час. Зашли в кафешку поели... и просто незнали больше чем заняться.

Но скажу и о плюсах - в целом программа интересная, герои все очень понравились. Персонал отзывчивый, все доброжелательные... хотя час игр на улице это долго, хотя бы для родителей стоящих в сторонке
Вобщем, я так думаю, что организаторы сами свои недочеты увидели, и в дальнейшем работу наладят, будет намного лучше.
Ну и подарок - да, расчитывали на получше.
Я думаю что мы через годик ещё туда съездим, посмотрим как все изменится, единственное - надо ехать на своей машине, чтоб самим решить когда приезжать-уезжать.

emeraude
Скажите пожалуйста, а игры на воздухе есть и какие?

Зайчик и Мишка играют в разные подвижные игры, типа ляпок, поймай свой хост, успей собрать капусту, пролезания в обручи и тп
за качество простите - мы с фотоаппаатом замёрзли)))

ужис какой %) мы год назад с дочей ездили в Устюг, до сих пор в восторге, всем рекомендую :)

Это у самого деда мороза. В целом дед мороз и снегурочка зачОтные :)
Нам сравнивать, слава богу, не с чем))) Поэтому ребёнок остался очень довольный, это для меня самое главное.

<<БукаЖка>>
Зайчик и Мишка играют в разные подвижные игры

А Дед Мороз?

Кстате - некоторые подарки привозили свои, дед мороз им их дарил.
Побывавшим в Устюге пока в уральскую резиденцию торопиться не советую

Olga_V_A
А Дед Мороз?

Дед мороз тоже, но уже в помещении это все происходит. Там же с ним Лисичка и Снегурочка

<<БукаЖка>>
Кстате - некоторые подарки привозили свои, дед мороз им их дарил.

Надо было тоже так сделать,хто ж знал что такой подвох будет.
Да вообще надо было снять коттедж на день,пригласить красивого Деда Мороза и пару ростовых кукол,устроить чаепитие с Дедом игры и т.п. и ехать далеко не надо и намного дешевле бы вышло и интереснее.Так то с группы то приличная сумма выходит,вот только не понятно кому в карман

простите, а это не тот парк развлечений, что иногда вверху баннером висит ПростоКашино назыввется?

А где именно это в Верхней Сысерти происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы