Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

девочки,а можно гдето ссылочку на это прекарсие, как попасть туда,в принципе пара тысяч-это терпимо.Ясен перец,что в Устюге отлично, но и цена там совсем иная ;)

meinschatz
простите, а это не тот парк развлечений, что иногда вверху баннером висит

Незнаю, баннеры отключены, но это в В.Сысерти находится, так что думаю это что то другое

Germiona
А где именно это в Верхней Сысерти происходит?

Это тур. база "Белый парус".

Рыся
девочки,а можно гдето ссылочку на это прекарсие

prazdnik-land.e-burg.ru/new-year/novogodnie-elki-i-utrenniki-dlya-detej/100/

Впринципе, там были люди приехавшие без всяких путёвок - как мне показалось, и купившие программу на месте. Мне кажется так на много лучше было бы - главное под начало программы попасть нормально. Народу очень мало, за исключением школьных групп.

meinschatz
простите, а это не тот парк развлечений, что иногда вверху баннером висит ПростоКашино назыввется?

Нет,это в Кашино, а резиденция в Верхней Сысерти.

а карнавальные костюмы не нужны что ли? почему дети около деда мороза в уличных штанах?

с сайта:
зимние аттракционы: катание за снегоходом на бубликах, сноубордах, лыжах, зорбе и др. (Цена уточняется)
Был там домик с прокатом снегоходов. Катающихся на бубликах не видела... может и можно было, при желании
освещенный каток с музыкальным сопровождением (вход на лед 100 рублей без ограничения времени, прокат коньков 150 рублей/час)
освещённый??? мы нашли каток уже под вечер- где то в самом конце территории, на озере... там такая тишина и темнота была, вокруг ни души. не думала что ещё и выход на лёд платить надо... но мы ни катались
катание на санях, лошадях, собачьих упряжках (от 100 рублей)
вобще ничего подобного не нашли.
снегоходы (цена уточняется
Был прокат, цену не уточнала)
сувенирная лавка
Была была. В итоге большенство денег именно там потратили) Но сувениры так, новогодние, а не "резиденские".
мини-видео-студия "Денс Хедс"

за 300 рублей нам предложили сделать 2х-3х минутный видиоклип с нашими головами)

KateS
а карнавальные костюмы не нужны что ли?

мы взяли, но одевать не стали, тк все были без костюмов. у нас под теплой кофтой была нарядная, в которой мы сфоткались и все. Кстате фотки хорошие(которые отдельно, платные), понравились - но они в др месте, без деда мороза делались. Деда мороза можно "вмонтировать")))

Жалко , что все так плохо, мы туда собирались

МэриПоппинс

предчувствие его не обмануло (С) :)

<<БукаЖка>>
Деда мороза можно "вмонтировать";)))

Дык не хочется его монтировать, специально же к нему едешь,к настоящему а тут сплошной монтаж.
С таким подходом можно вообще никуда не ездить, так нафотошопить и ладно Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:41

Сегодня в садике рассказывали - ездила соседняя группа в полном составе, все исплевались. Говорят убожество и полнейшая неорганизованность. Костюмы у актеров на ходу разваливаются, на улице есть одна горка и одна качель. Игры на улице просто никакие! их почти нет. Не смогли найти туалеты, один ребенок так и не дотерпел... В помещениях, где надо раздеваться дают один стол и на него кучей сваливают всю одежду. И самый прикол - не хватило подарков целой группе детей! сказали, что завхооз только что за ними уехала Сама думала съездить с детьми своим ходом (на своей машине), сейчас точно не поеду.

Хорошо, что я всё-таки решила отказаться

Рыся
Ясен перец,что в Устюге отлично, но и цена там совсем иная

Нормальная (в Устюге не дороже) там цена кидаю свою почту
сумма к оплате: 1600 рублей/чел - программа
500 рублей - подарок
60 рублей - фотография
Мы хотели семьёй вчетвером поехать
Это без обеда и трансферта, а мы ещё хотели хотели котедж на сутки снять (3800) чтобы нагулятся (нам в прошлом году в Устюге времени не хватило, чтобы всю вотчину обойти), плюс плата за все аттракционы отдельно, вот и считайте ;)

Правда, когда я звонила на u-mama.ru/flink, мне откровенно сказали, что если вы были в Устюге (а мы были в прошлом году), то вам у нас не понравится :)

<<БукаЖка>>
мы взяли, но одевать не стали, тк все были без костюмов

почему, интересно? не привезли? или детям не дают времени переодеться?

девочки, ну а плюсы-то опишите!!!

7Хелена
Сегодня в садике рассказывали - ездила соседняя группа в полном составе, все исплевались

это наверное наша группа и ездила

Расстраиваться раньше времени не будем.
У нас 3 числа, может они все отработают, ну а если нет, то все-равно для детей это приключение. Мы изначально на своей машине поедем, возьмем свои гоночные санки и погоняем по горкам.

PM
для детей это приключение.

это только и успокаивает для дочки одна только поездка на автобусе с группой-уже радость :)

рада, что билеты не купила. А ведь как на мужа наезжала....

Да я не думаю, что все так плохо. А подарок - да фиг с ним. Этого добра в январе завались, не знаешь куда выбросить.
Мы там забронировали домик, на следующий день программа - ребенок все равно рад будет.
Не такие уж большие деньги.
Организаторам можно простить их недочеты, так как первый год и первые дни.
Об Устюге (по организации праздника) тоже слышала не очень хорошие отзывы.

уж лучше чем дома сидеть))

Мечтательница)
Да я не думаю, что все так плохо. А подарок - да фиг с ним. Этого добра в январе завались, не знаешь куда выбросить.

+10000

Та самая Татьяна
рада, что билеты не купила. А ведь как на мужа наезжала....

Тоже муж отговорил.

Девочки ну что Вы хотели там увидеть от этой фирмы? В прошлом году они организовывали "резиденцию деда мороза" на уралмаше. Мы туда купили билеты, причем индивидуальные и тоже всё было очень плохо и не организовано. Сын остался в ужасе как и мы от деда мороза и перестал в него верить. Нам хотелось придушить фирму и я себе сделала отметку что младшему никогда не покажу ТАКОГО деда мороза.

Shikk
ТАКОГО деда мороза.

Вам не повезло, но тут

<<БукаЖка>>
В целом дед мороз и снегурочка зачОтные :)

люди говорят и иллюстрируют

надо относиться проще, вы же не тридцатку отдали (как в официальной резиденции)
на природу в новогодние праздники - супер!
Кстати, как там обед?

Мечтательница)
Кстати, как там обед?

Макароны котлетка и капустный салатик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы