Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

сколько будет стоить? если на месте купить

Ещё фото

AllaYa Маняня
правда, вручение своего подарка Дедом Морозом стоит 50 руб., как выяснилось
С нас к примеру ничего не взяли

а это, как объяснили мне там местные актеры, нововведение...просто организаторы прочухали, что упустили отличную возможность еще подзаработать :-) и дяденька сторож активно бдил, чтобы не вручили неоплаченные "свои" подарки..вот так-то..хотя, повторюсь, нам понравилось

Маняня
дяденька сторож

это вообще отдельная песня.
как это они не догадались его отдельно в программе анонсировать? и что он там охраняет? точнее, сторожит.
для непосвященных - когда группа заходит к деду морозу и елке в третий павильон, у дверей на стульчике сидит дедок, и дверь входную закрывает на ключик. надо выйти - откроет и выпустит, потом постучишь, откроет и впустит. они снаружи нападения боятся? или что радостные покупатели программы разбегаться начнут?
а фотки - ну вот честно - можно уже ничего не рассказывать, по фоткам все видно. колхоз и турбаза. если б так и продавали - ладно. но не резиденция, нет.

СМВольная
но не резиденция, нет.

Само слово означает всего-лишь местопребывание, представительство. Звучит красиво и не к чему не обязывает.
Поэтому не вижу расхождения по смыслу.
Вообще удивительно, что в этой теме ещё дороги не обсуждают. Они знаете ли тоже у нас не европейские

Наши ездили 30.Дек. (сестра со своим дитем и с моим) , приехали довольные, все понравилось!!! Дети собираются в сдедующем году опять поехать!!!

вооот, я смотрю разживается резиденция, молодцы! :)
Эх, че мы попозже не поехали

<<БукаЖка>> вооот, я смотрю разживается резиденция, молодцы!

девочки, ну идея-то прекрасная, да и лежала на поверхности...удивляюсь,что давно этого кто-то не сделал...даже жалею, что самой в голову не пришло :-) день на свежем воздухе, с посещением деда мороза и иже с ним...все зимние удовольствия в одном флаконе, и это не елка в душном зале, а все-таки почти сказка для ребенка...надеюсь, организаторы на след. год учтут пожелания "трудящихся", исправят недочеты и проведут все на 5+ :-)

Все читать не стала, у каждого свое восприятие вообще пребывания на данной планете, а не то что уж пару часов проведенных в сысерти)))))
Возили перед нг весь первый класс, были конечно опасения с прицелом - ну, не успеют вложить всю задумку и реализовать)), но! есть мамашки - взрослые люди, которые всегда найдут то, от чего можно остаться недовольной ... и, мы конечно же все заметили и учли))))) дети были в восторге, они не видят косяков - ну, нет у них такой цели))), они видят лишь чему можно радоваться и наслаждаться данным не упускают возможности, увы, но мы данное чувство в силу опыта бывает забываем. По поводу переодеваний изумилась читав - ни разу мы не переодевались, считаю не уместным, снимали дети верхнюю одежду при посещении кафе, рукодельни, у дм...но, разве мы этого не делаем каждый день?!
Можно лучше устроить все конечно - вложив кучку приличную материальных средств, но как я поняла, все в аренде..да, и первый опыт все-таки с таким заявленным масштабом - подарок детям позитивных несколько часов радости)))
Дети на мешок с конфетами смотрят по другому, нежели взрослые, у них пока что ценности не имеют оттенка меркантильности приобретенной нами))))
Примерно так ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:32

А наша поездка сегодня закончилась у ТЦ "Екатерининский" :( . С автобуса Резиденции полиция скрутила номера, сообщив, что автобус аварийный. У водителя не оказалось ни маршрутного листа, ни договора.

Atlanta

Ни фига себе :=-O: , Вам, хоть компенсируют, как-то? А, вообще, постарайтесь поменьше расстриваться, кто знает, что могло с аварийным автобусом в дороге случится, может это Бог деток уберёг :)

радистка
кто знает, что могло с аварийным автобусом в дороге случится,

Ну собственно, я так и считаю. Хотя поначалу, когда я обратилась к организаторам с вопросом, что мне делать (нас четверо и без машины), мне предложили договориться с водителем и сесть в него в стороне от "Екатерининского" %) . Потом договорились на возврат денег.

Atlanta
предложили договориться с водителем и сесть в него в стороне от "Екатерининского"

%) :=-O:

Atlanta
Потом договорились на возврат денег

Хорошо! За испорченый детям праздник, извинились?

Во сколько сегодня автобус не повез?
Мы должны были ехать на автобусе, но поехали на машине, слава богу. Программа игр на воздухе и с Дедом Морозом и в мастерской понравилось, но вот чем заниматься 3 часа на воздухе? На катке делать было нечего, т.к. он не залит и не почищен, лыжни не нашли, снежного городка не было, на оленях и лошадях не катали, была одна горка на всех. На мои вопросы: как кататься на катке, меня отправили в администрацию. Странная организация: билет покупаешь у одних, а если не довольна тем, как организовано свободное время, иди в администрацию турбазы. Нет, больше я не куплю билеты у фирмы prazdnik-land. По организации и количеству развлечений Урал-Экспо лучше, а главное дешевле

Мы 6 числа ездили. На оленях покатались, покормили их. Ребенок покатался с горки на снегоходе.
Я сфоткался с Лисичкой. На троне Деда Мороза мне посидеть не разрешили.
Кормили хорошо. Я наелся от пуза.

Mams
Обед очень понравился : салат зимний, жаркое с мясом , блины с яблоками и чай, все очень вкусно было

Во во. В жарком была куча мяса.

Мечтательница)
мы ехали туда отдыхать, а не искать минусы и провели время замечательно

+++

sunnygold
ну просто впечатление убогости никуда не денешь!

уж очень вы привередливы

AllaYa
Вообще удивительно, что в этой теме ещё дороги не обсуждают.

+++ ;)

Лара
Нет, больше я не куплю билеты у фирмы prazdnik-land

+100 Мысль о том, что, возможно ВСЕ участники 2 недели ездили на аварийном автобусе меня напрягает, не говоря уже о прочих "мелочах".

радистка
Хорошо! За испорченый детям праздник, извинились?

Нет, но в русском сервисе это обычное дело, я как-то уже не заморачиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы