А Дед МОроз вашему ребенку на какую сумму подарок принесет?

ребенок знает, что роль деда мороза исполняют родители. и в ценах ориентируется. поэтому заказывает в пределах разумного.
в этом году вообще изврат случился - пришел с папой в магазин, купили ему там подарок от родителей на тыщу. и после этого он отдал подарок нам, чтоб мы его спрятали под елку %)
я решила, что так неправильно, суприз-то быть должОн! в результате сегодня купила еще один подарок им с папой на двоих на пару тысяч.
ну и плюс еще мелочевка рублей на 200

Только что у нас Дед Мороз был, подарки видно, но за картинку на стене сильно не ругайте, это у нас бабушка гобелены любит, а мы ей не возражаем ;)

Костюмы у девочек самосделанные, кроме шапки старшей

Мы их уже давно покупаем и покупаем... на всех троих приличная сумма вышла, но все не подсчитывала.

на пять с небольшим.

7 тыс. на двоих

Около 2 т.р. И то, потому что купила, что я хотела.
Сама дочь в этом году ничего у дед мороза не просит. Ну разве что - вторую железную дорогу. На мое замечание, что дедушка тебе в прошлом году подарил ж/д - сказала, тогда ничего не буду у дедушки просить. У папы братика попрошу

Дедушко принесет дочери подарок на сумму около 3-х тыс: мягкий большой лисенок+неокуб.
От родителей будет подарок на примерно такую же сумму: штаны теплые для гуляния+перчатки горнолыжные+твистер+настольная игра Alias.
ОТ бабушек ребенок уже получил новый пуховик+шапку с шарфом сильно модные - 4500 все вместе.
И еще получит коньки+чехлы+сумка+набор книжек (детских детективов) - 3000.

500р. сыну, 800р. доче. Но у нас дни рождения только что прошли у обоих. Всё, что хотели (заказали) уже на ДР получили, а сейчас сюрпризы от Деда Мороза))))

Основной подарок, который будет "под елочкой" в НГ обошелся в районе 10 тыс - стол с городом, завтра дед мороз придет поздравлять, от него будет подарок за 800 р - робот, стреляющий дисками и еще несколько подарков купила, чтобы в каникулы под елку подкладывать, в сумме где-то на 2 тыс.
От бабушки и тети будет ноутбук детский.

Дед мороз на 1300 (мольберт), и от нас нас один подарок на 2000 (интерактивная кукла Настенька), второй - 1500(платье и сладкий подарок).

sociable
Дедушка -волшебник, а не супермаркет. Родители создают себе трудности, а потом героически их преодолевают.

++++ ну ведь так охота чад порадовать
Поэтому хочу предупредить родителей еще совсем маленьких детей - начиная года в 4 сочинять эпосы про деда мороза, оговаривайтесь, что у него может и не быть всего того что хочет ребенок - так что пусть рисует и пишет несколько своих желаний, чтоб дд мороз хоть че то принес ;)

Мы седня кстати поржали на эту тему - деть старший сноуборд заказал, мы цены глянули - даже бу дорого, да и учить его некому ( мы на бордах не катаемся), решили купть лыжи - нашли идеал для новичка но как оказалось бу, за ними муж ездил и на коцеки даже внимания не обратил ( зато не дорого), я увидела и расстроилась, грю - че делать то теперь, дед мороз ведь новое все приносит, а муж отвечает - так мы скажем, что он на них сюда дошел

Каждой по кукле от Диснея, Рапунцель девочка и Ариель девочка.
Все еще ждем посылку, мы вообще позорные нынче, придется сочинять, что дед мороз подарки потерял и найдет их тока к рождеству....
Каждой вышло по 1500 тыщи, от родителей ничего, от бабушек дедушек будет мелочевка какая, ну и сладостей...

Я обычно предупреждаю что дед Мороз не любит жадных детей, и может вообще рассердится и подарить дырявый носок.
Так что, не жадничайте говорю :)))

LenaLisa
Я обычно предупреждаю что дед Мороз не любит жадных детей, и может вообще рассердится и подарить дырявый носок.

Надо запомнить!

яяя
на какую сумму подарок принесет?

а какая в принципе разница? Ребенок рад любому подарку. Моя попросила часы-будильник. Цена вопроса 400р. Я еще ей купила Винкс всякие и по мелочи. Итого не больше 2000 получилось все вместе. Ну и в каникулы поедем покупать всякие наборы для творчества, очень по душе пришлись.

LenaLisa
от бабушек дедушек будет мелочевка

нам вообще они ничего не подарят так как живут в др городах. А дед мороз принесет 2 книги говорящие на 1 000.

LenaLisa
Так что, не жадничайте говорю ))

Отличная идея! :)

А мне реально стыдно писать сколько я потратила -на дочку 1300руб(ей только 6месяцев),а сыну ....больше 12000руб...Я просто в шоке!!!При чем давно уже подкупать к новому году стала подарки,ну,вот они и вылились в кругленькую сумму:(

Моя в письме Деду просила живого котенка (как я только не объясняла, что Дедушка только игрушки дарит %) ), куклу средней сестре и даже погремушку еще не родившейся младшей - добрая девочка))) В итоге, вместо живого котенка купила ей две с половиной сотни напечатанных - энциклопедию пород кошек за 800 р. (энциклопедии по лошадям и собакам у нее уже есть). Ну и младшей - куклу за 300, простую (НЕпростых у старшей полкомнаты, их такими уже не удивишь :( )

радистка
за картинку на стене сильно не ругайте, это у нас бабушка гобелены любит

а с чего вас вообще ругать кто-то должен? %) Почему вы так заранее оправдываетесь?

Zlata
Основной подарок, который будет "под елочкой" в НГ обошелся в районе 10 тыс - стол с городом,

Это что за штука? Хочет сын город Лего. А мама не хочет этот город на столе на кухне видеть. Диллема.

Подарок в 5500, тоже Лего. Подарок заказан был еще летом, сын полгода жил верой в то, что ДМ принесет. - Мама, ты не переживай, просто детей много, он один, если в НГ не успеет принести, то потом привезет, когда сможет. :)

гретта
Это что за штука?

Подарок вот такой: www.littlekidstuff.com/kidkraft-train-table-garage-town-120pc-set.htm
специально место в комнате сына для него осовободила (отнесли в садик несколько больших игрушек, сказала ребенку, что Дед Мороз место просил побольше свободного в комнате).
кстати, сыну 4 года, бесполезно спрашивать что он хочет, у него ответ последний раз был: мерседес на пульте, который ездит по снегу, земле и воде.
Так что подарки выдумываю сама, все равно всем рад будет :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 01:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы