А Дед МОроз вашему ребенку на какую сумму подарок принесет?

*koza*
6000

sanch0 and Ann
5000

hirabambyna
3000

nadik974
в 5 тыс

%)
Мы видимо какие-то чокнутые родители: от Деда Мороза за 450 рэ под елкой и от нас с бабушкой совместный подарок: лыжи-ботинки-пали-крепления - ну полный комплект - всего в 2000 уложились :)
Ну у нас совсем неизбалованный ребенок Ну и обычно крупные подарки на ДР дарим

Рыся
исключительно то,что просил в письме

;) точно также.. просил фигню какую-то из лего... полгода искал... чет нигде не было %) вот он и пожелал деду морозу.. чтоб этот набор принес... купила в ашане за 500р. случайно.... счастлив будет точно... седня дед принесет ;)

а мы уже главный подарок который она полгода просила подарили-касса и набор продуктов ))

6000р. Не думала, что это дорого для подарка на НГ...

Я не знаю бюджета, папа все купил. Кухня Тефаль дочке и какая то ниндьзяга сыну.

на 500 от родителей и 1000 от деда мороза

По Пикси Амура - как заклинание целый месяц и стоит сие желание 600 рублей, какой выгодный ребенок :)

SweetKA
7 тыс. на двоих

аналогично
у нас в семье не принято дарить подарки от родителей, подарок дарит только ДМ - ночью оставляет под елкой и утром дети находят. Заранее пишем письма (маленькая рисует то, хочет от ДМ) кладем из у открытого окна на ночь, к утру ДМ их забирает.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 22:08

я подарок только к рождеству куплю под елочку) а то щас деньги кончились)))
Рассчитываю где-то на 700 р. Край - 1000. Перепончатая лапка горло сдавливает)))

Сейчас посчитала, что подарили сыну. Вышло примерно 11 тыс :=-O:
Че та ранова то так дарить... Но я влиять на папу и бабушек-дедушек не могу. Мой подарок (под елкой утром будет ждать) - хотела шарманку за 300 р, но москвичи не доставили, пришлось судорожно искать замену и уже сильно дороже. И это еще часть подарков попросила не дарить, а оставить на Рождество.
Кстати, как хранить безумное количество лего???

Люди, что это за подарки на несколько тысяч?
Я купила паровозик Чаггингтон за 420 рублей

5 тыщ что делать всё дорого
С Новым Годом

Сорока-белобока

просто их много... дочь просила только кассовый аппарат и машинку для барби... а меня нельзя пускать в магазин игрушек ну не наигралась я...все что нравится то и покупаю...

0,00 руб.

На работе дали подарок (думаю стоит рублей 700)
красивый рюкзак-дракон, набитый конфетами....

Вот его сегодня Дед-мороз пришел и вручил :)
Дед мороз был другом из соседнего дома, поэтому тоже 0,00 руб.

Чудо природы©

вот вот, там такие классные наборчики для девочек со зверятами, а у меня сын, но я долго рассматривала кукольные домики.... дочку что ли родить? Правда муда ещё надо

tablet
муда

мужа в смысле , ик

вообще ничего не дарили на НГ..мы маленькие, нам годик,еще не врубается,что нужно подарки обязательно на НГ=)
и так постоянно доче покупаю игрушки,без праздников и выходных..)

про вопрос на несколько тыс. отвечу. купили снегокат,куклу аленку,плакат интерактивный,ученого щенка и волшебный горшочек. но у меня детей двое

Сорока-белобока
Я купила паровозик Чаггингтон за 420 рублей

я купила своему железную дорогу икеевскую на распродаже за 299 рублей
ребенок в щастье весь

машина 1500+для творчества набор 150+ книга сладостей 500+ бакуган 300 + кучу мелочей итого где-то на 2,5 - 3 т.р...но мы дарим всегда из разных опер: развлечение (прихоть сына), развитие (прихоть мамы), жизнь (одежда - тоже подарок), вкуснятина развивающая (буду кушать и узнавать новое)...но все подарки от одного героя - Деда Мороза...пока сын верит...машину реальный дед Мороз подарил...а остальные после курантов сын под ёлкой нашёл...

Младшей набор теста для лепки, за 419 р.

Лёлёка
бакуган 300

старшему: 2 шт. за 229 р. оба
итого чуть больше 500 на двоихСообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 21:48

Дед мороз старшему на 3,5 тыщи подарил, младшему- на 4 тыщи. Это то, что они просили. Плюсом мы, родители, каждому еще по 5 клевых игрушек подарили. Сумма большая. Даже посчитать не могу. Обе бабушки ругались. Говорят, сильно балуем детей. А нам с мужем в кайф. :P

Бобренок
Дед мороз был другом

так же

Бармалей™
200р на двоих

у нас также дети щасливы :)

cheba
. При чем тут
Jyliana

писькомерство

Дык, тогда наверное можно спросить - а что дед мороз принес вашему ребенку? а не на какую сумму ;)
почему этим интерес измеряется???Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы