а кто что дарит мужу на НГ?

а я, все очень банально, рубашку... но рубашку, очень желаемого им, цвета и фасона :)

телефон. а то за три года он мне уже три подарил. А сам со старым ходит)

Сертификат в Сиам на 3.5- часовую программу: парная, фут-массаж, традиционный тайский массаж. Это такой кайф!

Подушку (давно такую хотел) и сертификат в спортмастер :)

Пуховик, джинсы, свитер, ботинки зимние.

CherryBerry
У них это там автобановское умопомрачение че ль? мой тоже все себе фары "ангельские глазки" хочет, да еще все в машину.

вот мой хочет, пусть сам себе и покупает И считает это подарком, я не против
они просто "дрочеры машинные" (тока своему не гри, что я тут так пишу, иначе мне влетит потом)

Кузькина мамо
"дрочеры машинные"

точнее не скажешь!!!!
я так же говорю своему, что машине подарки покупать не собираюсь

гарнитуру для телефона, чтоб в машине использовал

Соломинка (Darja)
У меня попросил обложку для пачпорта - купила такую прикольную. С полуголыми стюардессами.

где купили???? почем??? надо :y_0022:

а я вот думаю завтра в днс купить наушники ) а то у него в одних одно ухо только работает, другие давят (маленькие)

Зеркало заднего вида в машину с возможностью подключить к нему камеру заднего вида, чтобы видеть как парковаться. Знаю, что он давно мечтал о нем. Решила последний крупный подарок ему сделать, т.к он за 2 недели до Нового года ушел к другой.

anykey
где купили???? почем??? надо

в ПаркХаусе видела вчера, долго у витрины стояла, смеялась

МамаАлександра
Решила последний крупный подарок ему сделать, т.к он за 2 недели до Нового года ушел к другой.

я чего то от жизни отстала или не догоняю %)
Уходит к другой, а впридачу ещё и подарки дают - вот красота!

anykey
где купили???? почем???

В Цефицытных вещах в БУМе на вайнера. Там много прикольных 300-600

МамаАлександра
Решила последний крупный подарок ему сделать, т.к он за 2 недели до Нового года ушел к другой.

. . . высокие отношения.
Респект и уважуха :)

я дарю 3 вечерних загула, так-то договор дома быть не позже 12, он-страдает, охота потусить...

Решила последний раз его мечту исполнить, пусть смотрит в зеркало и вспоминает, кого он потерял.

трусы!

Ullla
зато нужная вещь

сони плейстейшн и футболку

я тож подарю в сиам и крутячную футболку

купила на подарок мужу аж три ждемпера,думаю будет доволен ;) :pozdr3:

А я подарок связала ему... надеюсь на его чувство юмора Уже выкладывала в какой-то теме фото

свитер

А мы в октябре поспорили, что я смогу похудеть на 9 кг, а он ( если я худею) везет меня отдыхать , путевки купил в начале декабря с страховкой от невылета , ну а я...только что контрольное взвешивание прошла)))) на 11кг похудела, вот и порешали, что друг друга одарили :), завтра улетаем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы