Новогодний корпоратив он-лайн

Давайте устроим виртуальный новогодний стол, за котрым будем рассказывать друг другу интересные истории, связанные с приготовлениями к празднику. Я уже закончила все приготовления и жду мужа...приедет после 23.00...
Какие забавные события произошли с вами накануне. Может кому-то в чём-то повезло в самый последний момент? В какие смешные ситуации вы попали во время предновогодней суеты? Всех с наступающим, всем много-много здоровья и кучу денег!!!

мои все спят

у нас с утра был детский праздник,потом все отоспались сейчас продолжение детского праздника )) торты и салат сделали еще вчера, рыбку в фольге поставила запекать только что, налила коньячку, ляпотаааа,вторая половина года была просто отличной не смотря на неприятности )))

Чудо природы©
налила коньячку

я еще не решаюсь пока чота

elenanazarova
Все готово

ниче не готово

Потолковый Лампонюх

А я уже открыла бутылочку пива :) В холодильнике ещё 9... К приезду мужа будут дрова

кот к встрече нового года готов.

elenanazarova
Все готово на три дня вперед!!!

представляете, мы на семейном 2-х минутно собрании решили обойтись без горячего, т.к. стол уже и так "ломится"

elenanazarova
у меня на роту наготовлено!!!!

фууууу не хочу жрать в нг

Потолковый Лампонюх
ниче не готово

elenanazarova
А приходите к нам, у меня на роту наготовлено!!!!

и мы с дочей вдвоем
Осталось нарядиться и накрыть стол

Потолковый Лампонюх

дак мы бутылку шампанского до обеда еще раздавили потом спать ушли проснулись трезвые и голодные ))

Танита
и мы с дочей вдвоем
Осталось нарядиться и накрыть стол

мы втроем :) доча,бабушка и я... а да.. еще котэ, он спрятался под ёлкой мелкая уже нарядилась, мордашку яей разрисовала, сама пока в шортах и в майке )))

кто после 12 пойдет на улицу? у нас феерверк и горка в планах )))

А у нас салат один,мой любимый с кальмарами, муж вчера на работе с коллегами наотмечался, спит, пить не будет сказал в НГ. Роллы только что привезли, за место шампусика,мартини целый литр,думаю может уже начать а то после 12 мне его долго одной пить то придется Мандаринки,конфетки и тортик,решили в этот Нг ни чего не наготавливать.

сижу пиво пью...........спать хочу-капец ....все готово,ждем пока сынуля проснется и будем накрывать стол :)

А я сегодня решила ВСЕ свои наличные деньги положить на карточку сбербанка, у мужа наличными тысяч 5 осталось , подошла к банкомату, засунула туда все свои кровные, и он завис и сломался Вот и подарок мне к новому году.... обидно досадно капец как!!! Вот и погуляли повеселились..... Говорят в течении трех месяв осуществляется возврат денег :( Сейчас сижу с бутылкой пива.....и реву от обиды, идем на новый год в "Тинькофф" Надо краситься, одеваться а ничего не охота

isent99
ВСЕ свои наличные деньги

много было чтоль? :(

угу....вся новогодняя ЗП

elenanazarova
Муж японские ножи подарил, что бы НИКОГДА их не точить!!!!

isent99
Сейчас сижу с бутылкой пива.....и реву от обиды

да все хорошо будет.Вернут вам ваши денежки ;)

isent99 вернут обязательно, не переживайте. считайте вклад сделали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы