Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

Только что вернулись с ёлки для 2-3 леток. Очень понравилось представление. Пишу с телефона, подробно описывать не буду. Молодцы, пять за представление.

И ложка дёгтя: двойка за "несладкий" стол с кучей шоколада и конфет. Еле без истерики увела сына, и то после шоколадки.

Ксюха (kx)
"несладкий" стол с кучей шоколада и конфет.

а вы простите чего ожидали? Салатов. Это понятно , что сладкое будет. ;)

А расскажите мне-темной что такое ю-мамская елка?

Газпром
что такое ю-мамская елка?

Эх... темный ты человек :t_0021:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Парашютик
а вы простите чего ожидали? Салатов.

в позапрошлом году были пироги. А у годовасиков тоже конфеты? Сын пока не знает, что это, так не будет просить (наверно )

Temp
А у годовасиков тоже конфеты? С

не знаю.. но у меня может конфетку стрескать(сыну 2 года), так что к завтрашнему сладкому столу я заранее готова)))) Но не думаю что у годовасов конфет много будет лежать ;)

Парашютик
Эх... темный ты человек
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, добрый человек!!! :j_0007:

Пироги были - вот их и ожидала :)
А вот сладкое - для нас гроомкая проблема :) И для тех у кого так же, информация может быть актуальной. Знала б про много сладкого - вышли б через другую дверь и просто ушли.

Ксюха (kx)

А в целом понравилось?
Еще вопрос- холодно там или жарко?

В игровой комнатке жарко, в зале с ёлкой нормально, комфортно.

мне очень понравилось! просто супер-ёлка!!!

Ксюха (kx)
вышли б через другую дверь и просто ушли.

пипец..... %) %) %) %) если ваш малыш не ест конфет, не значит что все не едят... %)

а давайте фотками поделимся?
или свои фотики не брал никто?
нам только 6 числа идти. посмотреть фотки уже хочется :)

аншлаг
если ваш малыш не ест конфет, не значит что все не едят...

дак автор вроде и не писал про других детишек.
только про своего. про себя и написала, что вышли бы через другую дверь ;)

Катюффка

Спасибо. Так и есть.

Ксюха (kx)
И ложка дёгтя: двойка за "несладкий" стол с кучей шоколада и конфет. Еле без истерики увела сына, и то после шоколадки.

Ксюха (kx)
Знала б про много сладкого - вышли б через другую дверь и просто ушли.

Товарищи, в приерепленной теме про ю-мамские елки читаем второй пост - было написано ДО продажи бмлетов:

mashuk

1. Про чаепитие.
    Каждый год мамы просят делать стол как можно менее сладким, и в меру сил мы к этому стремимся. Но сразу должны сказать, что сделать меню совсем диетическим и детским - не получится, т.к. детки маленькие, деток много и очень остро стоит вопрос соблюдения гигиенических норм. Любая готовка - это всегда вопрос а) чистоты помещения, рук и посуды б) здоровья повара и в) свежести приготовленной еды - любые бутеры/порезанные фрукты нужно готовить непосредственно перед употреблением и выбрасывать сразу после ухода гостей.
    Поэтому готовку мы исключаем, на чаепитие покупаем продукты в индивидуальной заводской упаковке плюс свежие пироги/пирожки, заказанные в заслуживающей доверия пекарне.
    На "годовалые" елки мы покупаем детские соки, детское печенье, сушки/баранки, жевательный мармелад (естественно, это все плюсом к обычному, сладко-пироговому столу!).

Абсолютно все так и было.
Пожалуйста, читайте то, что я пишу о елках - в первом и втором посте написано все подробнейшим образом.

Нам понравилось все,спасибо организаторам!ребенок остался доволен. Подарили хороший подарок. :)

теперь ждем диск с фото и видеосъемкой :)

tanya03
Нам понравилось все,спасибо организаторам!ребенок остался доволен.

Ну всё... завтра и я свой отзыв напишу. Уверенна, что мне и сыну все понравится))) ;) :)

а я седня просидела 3 часа в ОММ на УЗИ, ходил наш папа с Гришей, тоже остался доволен))) Он вообще впервые с ребенком куда-то сходил))) И то радость))))) Хотела с девочками познакомиться - не вышло))))) Гриша полон впечатлений но чешется, да, от шоколада, но я стараюсь не обращать внимания - в НГ все равно без конфет и шоколада никак))))) Хорошо, что по УЗИ еще все нормально, а то пришлось понервничать)))) Мои ходили для 2-3 лет тоже ;)

Znayka
Хорошо, что по УЗИ еще все нормально,

Отлично! ;)

Znayka
стараюсь не обращать внимания - в НГ все равно без конфет и шоколада никак

Ага, у меня настрой такой же :)

Парашютик
у меня настрой такой же

дык все равно всех не переделаешь, в гости все равно ходить, на елки и прочее, дома не даю, а так разрешаю)))))

Мамочки, с шоколадом дела обстоят так: для детей предусмотрены маленькие столики, на которых по умолчанию стоят детские соки в коробочках и тарелка с печенками/баранками/жевательным мармеладом/грибочками чокобой. Обещаем больше конфет туда не класть))))

В этой же комнате стоят 2 стола повыше, на них все для чая/кофе и фуршет. Каждая мама накладывает в тарелку малышу то, что разрешает, и приносит за столик, где малыш кушает. Конечно, проблема "а у соседа конфетка" - остается. Но.... если у кого есть конструктив по данному вопросу - мы готовы выслушать, еще 3 дня впереди, скажите, что купить куда поставить - так и сделаем.

Просто конфетки таки едят очень хорошо, и мы переживаем, что убери мы конфетки - нам за это спасибо тоже не скажут))))

mashuk
Мамочки, с шоколадом дела обстоят так: для детей предусмотрены маленькие столики, на которых по умолчанию стоят детские соки в коробочках и тарелка с печенками/баранками/жевательным мармеладом/грибочками чокобой. Обещаем больше конфет туда не класть))))

В этой же комнате стоят 2 стола повыше, на них все для чая/кофе и фуршет. Каждая мама накладывает в тарелку малышу то, что разрешает, и приносит за столик, где малыш кушает.

Супер просто продуманно всё!!!! :rose:

mashuk

я всем довольна, так что считаю, что думать особо и не надо)))) Ну я не парюсь да и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы