Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

Елка суперклассная! Мы второй год ходим к деду морозу с ю- мамы. И ребенок, и мама в восторге. Со старшим ходили на кучу возможных елок. И очень жаль, что тогда таких елок не было. Ребенку понравилось всё. И добрейший Дед Мороз, и обаятельная Снегурочка, внимательная Мышка, заботливая Маша, и всем-всем остальным спасибо от мамы за безбрежную доброту и внимание к детям. Представление было по возрасту, деток старались максимально вовлечь и никого не забыть. Подарок выше всяких похвал! Мой избалованный игрушками малыш не расстается с ними.
Про стол. Мы тоже "сладкие" аллергичные дети. Вообще не заметила проблемы. Было, чем накормить сына без ущерба его коже. Чудесные пироги, были соки, чай, вода, печенье. Ребенок даже не отразил конфет.
Вобщем, мы очень- очень рады. Сын с утра был конкретно не в духе. Костюм даже карнавальный одевать отказался. Пришлость идти просто в строгом костюме. Но стоило только переступить порог вашей сказки - и все как рукой сняло. И мы уже совсем не хотели уходить. СПАСИБО! Ждите в следующем году.
А, да. Мы были на елке от 2 до 3 лет. Всем мамочкам и героическому папе спасибо отдельное за адекват. Это редко бывает на таких мероприятиях.

Радмила
героическому папе спасибо отдельное за адекват

ой, это вы не про моего,часом?

Znayka

У Вас очень обаятельные и папа, и сын. "Гриша, улыбайся! Гриша, все, сфотографировались, не улыбайся больше"

Радмила

точно мои, он мне рассказал эту историю

спасибо за добрые слова))))

Znayka
спасибо за добрые слова))))

я присоединяюсь, папа был великолепен, он поразил прежде всего тем, что реально умел обращаться с ребенкои)))
И он не просто пришел по принципу "так и быть, схожу, раз жена не может", он действительно пришел устроить ребенку праздник, и все усилия к этому приложил))))

Радмила
"Гриша, улыбайся! Гриша, все, сфотографировались, не улыбайся больше"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mashuk

ой, какое вам спасибо))) Не сказать, чтоб я прям переживала, но он мало занимается с дитем вообще, все работа и работа, а тут такой случай выпал))) Молодец какой)))))) Хотела бабушку попросить, а потом подумала, что пусть-ка папа схоит)))) И хорошо))))) Я очень-очень рада))))

Радмила
"Гриша, улыбайся! Гриша, все, сфотографировались, не улыбайся больше"

да он просто не улыбается, а гримасы такие корчит - смешно)))) И не остановишь потом

скажите "тепло" - это можно в шортах и футболке с коротким рукавом ребенка приводить?

Лиса-Алиса

В принципе, можно, но в шортах, ИМХО, ползать по ковровому покрытию неудобно. А поползать в игровой очень хочется.

Добрый вечер,подскажите пожалуйста , у нас билет был на 03 января на 11:00,но тк ребенок болел,мы не смогли пойти. Можно прийти в другой день на это же время?

собираемся на елку завтра,уже второй год, думаю, что все будет супер. Нам 3.10 ,на следующий год еще сходим, а вот потом???? Можно подумать о елках и для деток 5-7лет? Но очень не хочется с вами растоваться.

ЮлияГорбенко
Можно прийти в другой день на это же время?

Товарищи, нет. Все, кто был, подтвердят - места в комнатах для игр/мастер-класса/фуршета - просто минимум. Даже для 20 детей - это тесновато.
Если есть точная информация, что кого-то не будет - мы готовы принять по старому билету. Но 21м, к сожалению, нет, нас за это просто мамы тех, кто должен идти именно на эту дату, побьют :))))

Елка юмамская, как всегда, СУПЕР!!!! :y_0019: Мы третий год подряд приходим на праздник и нам с сынишкой нравится ВСЁ!!!Сынишка у нас стеснительный, поэтому большую часть интерактивного спектакля просидел у меня на коленях Но когда после "продолжения банкета" почти все разошлись, они втроём с волчёнком и Настюшкой бегали вокруг ёлки, вот там он разошёлся не на шутку.Сели в машину и он тут же уснул :y_0029: Устал! Стол прекрасный, пироги тающие во рту! Ням! Дома распаковали подарки.Вместе играли в Твист. Спасибо большое организаторам и девочкам видео- и фотооператорам и всем-всем! :y_0017:

Лиса-Алиса
скажите "тепло" - это можно в шортах и футболке с коротким рукавом ребенка приводить?

да! Только в костюм переодеться лучше на втором этаже, в раздевалке.На первом только верхнюю одежду и обувь переодеть, т.к. дверь постоянно открывают и холодно.

а что детишки не в карнавальных костюмах?

vzog
а что детишки не в карнавальных костюмах?

как эта? я спрашивала у папы и у ребенка - все, говорят, были в костюмах

ну наш костюм можно надеть как и футбу с длинным рукавом, так и с коротким. как на колготы, так и с носками. вот к этому вопрос. да еще и не факт вообще, что наденет

Лиса-Алиса
не факт вообще, что наденет

я тоже сомневалась, в итоге и дома надевает))))) Был в шортах ("заячьих" )и гольфах, бодик с рукавом. Муж говорит, что тепло, нормально.

Девочки,а у кого уже есть свои фотографии может покажете? Мой с бабушкой сегодня в 13-30 были(самый маленькии,только неск дн назад 2 исполнилось).им все очень понравилось(а моя мама педагог,очень придирчивая-отозвалась о высоком уровне и интермедии,и питания-сравниваем с Тупиковой,и Атриумом) Я-мать-волчица в данный момент в Майами-бич отдыхаю :) дак хоть посмотреть на праздник на Ваших фото. И еще долго думали 1-2г или 2-3, мой не пугался,веселился,но все задания на свой лад выполнял и очень горку полюбил.С :( тишок" рассказать "отказался

Отмечусь тоже. Мы были компанией, все мамы-детки довольны.
Для нас это лучшая ёлка.
Девочки, кто был в 13.30, предлагаю фотки если есть удачные других деток - обмен устроить.
Я отсмотрю, напишу, если у нас есть кто-то.

у нас мало, завтра не смогу сжать и выложить, послезавтра может, но у папы нашего обсох фотик, фоток 10 может всего будет, и то только наш))))

Девочки. а напишите отзывы, как годовасики себя вели?
очень интересно. ведь первая елочка их.
в спектаклях вряд ли участвовать будут, стишки не расскажут :)
не пугались ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы