Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

сегодня были на 11 часовой ёлке, сравнить не с чем, т.к. первый раз, нам понравилось. Подарки понравились, дома уже сын уточке голову отвернул :) , погремушка младшему приглянулась. Как Маша и писала, 20 человек это край, было немного тесновато на чаепитии, а так всё отлично. В следующем году ещё пойдём.

ptica_we
Первая юмамская елка в Доме Актера (старожилы помнят) была бесплатной, по-моему, или по сто рублей. Или это следующая была по сто.

Первую юмамскую елку в Доме Актера помню :love: В декабре 2006 года. Со старшим ходила, ему тогда было уже 6,5 лет, но все равно очень понравилось Она была условно бесплатной - всего за 100 руб. И среди мам малышей за билетики была битва. Среди нас, у кого дети постарше, уже все было более-менее спокойно.
О, помню, тогда еще за фото с Кенгуру был подарок от магазина
А на следующую елку, в 2007 году, с младшим не удалось попасть - такая битва за билеты развернулась. По цене тоже было что-то несильно дорого.

Парашютик
Вот кстати виновница этого ;)

Прикольная игрущка. Завтра младший порадуется. кстати, мне всегда нравились подарки на ю-мамской елке. У нас электронная игра до сих пор работает. Помню в прошлом году дети змейке радовались, носились с ними после елки

Lastochka!!!
под ВЫ я имела ввиду организацию Ю-МАМА или машустик, или кто там она, сама от себя организовывала?

Я не руковожу сайтом даже близко, поэтому и болтаю тут. )) Прозвучал как бы вопрос - есть прибыль с юмамской елки? Я знаю, что нет и не было. Ответила. А про требование упасть в ноги и благодарить за это уже додумали в топике очень литературно. На то и существуют топики, форумы, чтобы сплетни обрастали литературой.

S_K_B
тогда еще за фото с Кенгуру был подарок от магазина

Не вспоминайте этот позор, вот это был скандалище - уточка нервно сидит в углу и не отсвечивает в сравнении с Кенгуру.

я всё ждала, когда же мне баллов то навешают. Дождалась таки. Спасибо дорогая птица, без вас нам никуда :love: Давайте меня сразу в вечный бан, это же по вашей части. Люди, скопируйте хоть посты мои, потрут ведь всё нещадно

Блииин, такой осадок получила прочитав всю тему :( один негатив...
Как хорошо что вчера времени НЕ было на комп, а то сегодня бы пришлось с таким осадком идти на елку.... Мы кстати были на елке для годовасиков ;) И нам все понравилось, без отзывов, без чужих мнений!!! А так, если б тут почитала, то по любому искала бы подвох %) при чем не специально, а на подсознательном уровне...

По теме:

1. При входе реально холодно (в гардеробе), но спасает раздевалка на 2 эт. с персональными шкафчиками;
  2. Встретили нас с улыбкой как будто давно с нами знакомы и ооочень нас ждали; :love:
  3. Игровая очень маленькая, но для детей интересная; :bear:
  4. Делаем поделки своими руками. Просто замечательно и увлекательно, а если нужна помощь или есть вопрос, то обязательно к вам подойдут и помогут!!! Теперь у нас поделка висит на домашней елочке!
  5. Спектакль. :dance2: Все подобрано именно под этот возраст и актеры, и развлечения( моему сыну 1,4, мы ходим в ШР, нам есть с чем сравнивать) Одеты были в футболку с коротким рукавом и было нормально, не замерзли и не вспотели; :pozdr3:
  6. Дед мороз. Не успела ни чего понять, т.к. мой сынуля сам подошел и взял Д.М. за руку , по водил хоровод, а потом получил подарок и мы пошли пить чай, не дожидаясь в очереди когда нас сфотографируют с Д.М. За нами потом специально подошли и позвали, когда Д.М. освободился и мы пофоткались;
  7. Стол. Отличный!!! :popcorn: Спасибо, уважили. Все вкусно и пирожки, и печененки и конфетки какие хочешь, и сок каждому ребенку индивидуально, и чай разных сортов, и даже кофе 3 в 1!!! Только место маловато. К деткам которые сидели у стены не возможно было подойти;
  8. Подарок очень хороший! По приезду домой ребенок часа 4 из рук не выпускал, видимо заинтересовало;
  9. Сборы домой. Закончились плачевно. Очень хотелось еще поиграть, времени не хватило;
  10. Вывод. Спасибо всем организаторам за отличный прием :rose: и организацию праздника!!!Отбросив все сомнения обязательно пойдем на будущий год Ю-мамскую елочку!!! Было :dance2: весело! Надеюсь на фото и видео это настроение сумеют отобразить

Lastochka!!!
под ВЫ я имела ввиду организацию Ю-МАМА или машустик

Офигеть, Вы даже не знаете о чем пишите, представление не имеете. Что нет такой организации, нет никакого "машустика", даже ник не можете правильно написать. А сидите, чего-то там рассуждаете %)
Маша - не просто администратор сайта. Она - идейный вдохновитель и СОЗДАТЕЛЬ сайта ю-мама, и ека-мама, кстати тоже. Это для тех кто только вчера родился, а сегодня вышел в интернет и сидит "трещит" и какашки своего ребенка именно на этом сайте перетирает %)
Наезды про коммерческию деятельность и волнение за рекламодателей высказывают видимо те, кто хотел сам эту коммерческую деятельность, типа СЗ, на данном ресурсе вести, но им не дали.
Я бы на месте администрации давно бы уже этот топ закрыла, а уж елки бы и подавно больше организовывать не стала. Даже если 99% будет позитива, то оставшийся 1% негатива люди раздуют до невиданых масштабов кучи дерьма.

ptica_we
Юмамские елки прибыли не приносят, не "отбиваются".

мда? сколько, оказывается, в Екб благотворителей... особенно срди устроителей камерных елок по 10-12 детей и ценой не выше 1000 руб. %) Наверное, они все любят чужих детей. сильно - сильно. А уж всякие школы развития с их ценами до 500 руб. вообще матери терезы.

ptica_we
Те, кто пишут, что руководители сайта бесконечно прогибаются перед рекламодателями, вероятно, никакого опыта не имеют в создании подобного сайта и общении с рекламодателями.

ну.... я немного разбираюсь. в том числе и в таком понятие. как РR. а уж юмамские елки в этом деле вообще золотое дно. Это я так, в плане справедливости

Капучино
у меня ж в том году на елке Тупиковой лошадка сломалась из подарка - за те деньги я б могла такой скандал устроить .

нам тут же поменяли ,да еще с шутками - прибаутками и наказанием дворника, что неаккуратно корзину нес

ptica_we
У Тупиковой вообще супер-ломающиеся подарки. )) Помню, на какой-то елке были, прошлогодней, что ли.. у всех развалились.

главное, получить целый. а там - хоть трава не расти. это уж сам ребенок сломал - не сломал. Зы. у ас лошадь до сих пор жива.
нуи последнее. не в игрушке дело. а в реакции организаторов.

Аngel of Тear
всё ждала, когда же мне баллов то навешают. Дождалась таки. Спасибо дорогая птица, без вас нам никуда

Не давала я вам баллов, не ждите. Куча модераторов работает, а не только тот, кто болтает в топиках.

Мангуста
СОЗДАТЕЛЬ сайта

на колееееенииии!

*alexa*
пришлось с таким осадком идти на елку....

столько впечатлительного народа :=-O:

Мангуста
Я бы на месте администрации давно бы уже этот топ закрыла, а уж елки бы и подавно больше организовывать не стала. Даже если 99% будет позитива, то оставшийся 1% негатива люди раздуют до невиданых масштабов кучи дерьма.

я надеюсь, не все тут такой тонкой душевной организации, и что елки останутся таки в календаре праздника.

потрещали да и ладно, а то придумали и "осадок" и "никогда больше елок". спасибо ,что утку показали, прикольная.

мамаСа (vipera berus)
не в игрушке дело. а в реакции организаторов

согласна зачем хамить то, нежнее надо нежнее(с))))

ptica_we
Первая юмамская елка в Доме Актера (старожилы помнят) была бесплатной, по-моему, или по сто рублей. Или это следующая была по сто. %) Короче, общественно-полезный проект.

Помню :)
Но тогда и народу было не столько на сайте - все друг друга знали практически :)

мамаСа (vipera berus)
всякие школы развития с их ценами до 500 руб. вообще матери терезы.

Вы всерьез сравниваете? ШР ничего не арендуют, не дарят диски с проф.фото и видео, и еще сто тысяч "не". Не заказывают пироги в "подсолнухах", наконец (или где там, не знаю).
Сейчас меня опять обвинят в выгораживании ю-елки, ойойой.
Мы с дочкой были в прошлом году на елке в ШР. Там диск с фото-нарезкой дали за отдельные 250, что ли, рэ, и там было такоооооооееееее. %) Как будто я сама нафоткала, причем спьяну.

мамаСа (vipera berus)
а уж юмамские елки в этом деле вообще золотое дно.

Нет. Это я знаю на 100%, ваше полное право мне не верить. ))

ptica_we

Ой, ну я очень рада, что все все модераторы горой за Машу, причем в любой ситуации, даже когда Мария не права ;)

Лиса-Алиса
на колееееенииии!

Не, ваще не тот контекст

Лиса-Алиса
я надеюсь, не все тут такой тонкой душевной организации, и что елки останутся таки в календаре праздника.

У меня душевная организация хорошей прочности :) . Но, представив себя на месте организаторов - первая мысль была бы : "да нафига мне всё это надо" :)
ЗЫ: последний раз на ю-мамской елке была в 2007 году :)

Лиса-Алиса
столько впечатлительного народа ::=-O::

Лиса-Алиса
а то придумали и "осадок" и "никогда больше елок".

Ой, ой, а я смотрю разошлись совсем , лишь бы кого нибудь зацепить! Фраза не понравилась, все :angry: под раздачу!
Не пора ли выпустить пар? и сдуться?

покажите кто нибудь утку,
упс, все увиделаСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:43

ptica_we
. Это я знаю на 100%, ваше полное право мне не верить. ))

нуу. любой пиар это вложение средств. А тут пиар - елки для малышей, для целевой аудитории сайта. Это понятно и котенку.

Тему раздули, канеш, страшно. Маша никогда сильно ласковой не была. Может, пора меняться, чтоб целевая аудитория была еще более многочисленна), и проект еще более прибыльным.

gringo
покажите кто нибудь утку,

вверх смотрите, я выложила фото)))

Аngel of Тear
я очень рада, что все все модераторы горой за Машу, причем в любой ситуации, даже когда Мария не права

"Вот мне и хочется узнать, на сколько в минус то беременная Мария поработала".
Вы можете сколько угодно считать себя обиженной, угнетенной, нелюбимой модераторами, партией и правительством. Справедливо ли это - другой вопрос. Но вы находитесь на сайте, который сделан Марией и ей принадлежит, и данной фразой вы хамите. Это нормально, что в любом месте вас бы за это оштрафовали. На каком-нибудь е1 баны раздают и за меньшее. У нас еще очень лояльны модераторы.
С издевкой упоминать беременность или детей своего обидчика, это, знаете, последнее дело в любом месте планеты. Пишите оскорбления в личку, почта не модерируется, запретов нет.

Создавая тему, обещала написать свои впечатления и сильно затянула. И отметили все только мою ложечку дегтя (лично для меня) с конфетами (ответ Машук на мой том меня более чем удовлетворил, претензий не имею). Исправляюсь и пишу отзыв. Ранее не могла (4-го впервые в жизни свалилась с ангиной и темпиратурой 40 с переодичностью в 3-4 часа). Итак:

• сыну (тигренком был) все очень понравилось! И игровая (на горке получил ботинком в лоб - сам виноват, счас с садиной. Но почти не ревел, быстро девочки отвлекли поделками).
  • супер, что организовали поделки. Я даже не знала, что так можно игрушки с малышом делать. Сын отвлекался, но потом с гордостью подарил звездочку бабушке.
  • представление тоже понравилрсь, иногда сын притормаживал, но если я ено просила побегать с шариками - бежал.
  • сам взял Деда Мороза за руку в хороводе, когда потом его подвинула девочка чуть старше - совершенно был доволен - девочки красивые ему нравятся больше чем Дед Мороз
  • подарок сын открыл сразу, как подарили, это он быстро. Удочкой ловит божьих коровок с дедушкой (живет у них пока я влежку).

Короче, ёлка мне понравилась. И с удовольствием сходим в след году

Пы.Сы. Вписываться в спор про сопли и утку не буду. Сама была организатором семинаров в 4 городах за 4 дня будучи на 6 месяце. Мне активно помогали коллеги и бизнес-партнеры, но это все-равно оооочееень тяжко для беременной. Машук не оправлываю, извенится будет профессионально. Но ее я понимаю.

mashuk
Я - просто обычный живой чел. Я ради этих елок осталась вообще без новогодних каникул, докучи перевезла и перетаскала самолично по 200 кг игрух и еды - это 4 полных груженых "форестера", и сейчас по 10 час работаю на елках на ногах. Я за это получу только свою обычную зарплату, с учетом работы в выхи. Все.

Я устала, как ельцин в двухтысячном, вот делайте со мной чо хотите, я не поеду по маршруту "за уточкой-на склады черняховского-уточку обратно". Хотите - верну деньги всем пострадавшим за уточек, и за все остальные моральные ущербы, и завяжу с этим гиблым елочным делом)))

Если вы честно считаете, что я обязана ездить менять уточек - увольте меня из оргов по собственному желанию, признаю себя профнепригодной!!!!

видать, за такие труды ишо медаль дают Не ну я вообще не понимаю вот этого поста. Ты работаешь, получаешь деньги, в чем проблема? Надо то еще чаво?
с таким сарказмом отвечать - ну это честно, ни в какие ворота :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы