А есть такие у кого не было денег и детей не водили на елки?

Ни на одну? или водили на благотворительные елки?

никогда за 7 лет жизни не водила на елки-считаю что это ни к чему ребенку. утренника в садике и потом в школе хватает

Не могу сказать, чтобы у меня совсем не было денег...но на елки не водила. Нафиг они сдались, все одно и тоже, только Дед-Морозы разные, ребенка путают

откладывала по 500 руб в течении 6 мес, на посленовогодние каникулы, и отвела ребенка на елку, и в аквапарк повезу, главное желание. Именно отсутствие денег научило меня планировать ;)

Loura

:=-O:

В соседней теме девочки хвастались, в экспо бесплатные елки и танцы, горки и катки, так что успевайте, свозите.

деньги есть,но что-то на ёлки водить я не подумала,вчера соседка подарила нам билеты,мы сгоняли нахаляву :)

бурундушка
Ни на одну

ни на одно. Я сама их в детстве не любила, муж - тоже. Сын - не вижу чтобы сильно балдел в обществе кучи незнакомых детей - поэтому не водим. В садике - другое дело - там у него друзья, там прекрасное выступление - в восторге и он и мы :)
а на какие-то левые елки - вообще пока ни разу не водила и не собираюсь - и без них нескучно время проводим :)

бурундушка
::=-O::

что вас так напугало?

Аssiya

ENastyA

обедняете жизнь детей ;)

У меня но я не расстраиваюсь ;) , у нас дома елка :)

Сама на ёлках работаю, поэтому не сложно своих детей на ёлку сводить, старший в этом году даже со мной работал, мама раньше в театре кукол работала, туда тоже водит внучку бесплатно.

Сама в детстве не любила общественные ёлки, поэтому, если бы не было возможности то и не водила бы. В школе и в садике елки достаточно, нафига куча вариаций одного и того же, да еще с разными Морозами.

бурундушка
обедняете жизнь детей

ужасно..бедный мой сын ...детство не удалось
Что там хорошего на елках, что туда обязательно надо водить ребенка? Я их в детстве терпеть не могла, и до сих пор подобных тусовок не понимаю ;)

бурундушка
обедняете жизнь детей

Оооо, толпа незнакомых детей водящих хоровод вокруг елки под заунывное "влесуродилась...." очень ее обогатило, ага. Сама их терпеть не могла...5 елок за каникулы - просто перебор, садичной достаточно. Я даже на рабочую халявную не повела, в театр мы и так сходим, в музей тоже, и не тогда, когда туда весь город рвется - зачем все мешать в одну кучу? Мы лучше в лес, в парк :)

Когда дочь была маленькой - на общественные елки её не водила. И не потому, что денег не было - просто нефиг заразу цеплять. Вполне хватало праздника в садике, плюс заказывала ДМ со Снегурочкой на дом. Вообще в каникулы меньше общественных мероприятий - здоровее будешь..

Мы в этом году ни на одну елку не пошли. Просто в свое время не озадачилась и тупо прошляпила все билеты. А сейчас судя по отзывам,еще и выиграла.. ;) Ходим на каток,в боулинг,автоматы. Гуляем по лесу,катаемся на санках.

бурундушка

Из-за отсутствия денег Вы продавали билеты?

бурундушка
мы уже на 5 сходили и еще в цирк пойдем

жесть %) нафиг-нафиг такое счастье...
я бы рехнулась. ну ладно еще 1 - 2, но 5...заняться что ли нечем

Я уже лет 6 детей на елки не водила.
Со старшим были в 2005-2006 на елке, но ходили с предприятием, то есть тусанулись там с мамашками, детки поиграли.

Больше он как то не волеизъявился и сколько раз на работе предлагали выбор елка или подарок, всегда выбирали подарок.
Потом мелкая мелкая была. Но ей пока и садичной елки хватает.
И не вожу независимо от того, есть деньги или нет, просто мне там не нравится. Ходим в кино-зоопарк на горы. На елки не могу себя заставить.
ИМХО более одного раза делать там нечего. Не самое лучшее развлечение для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:34

бурундушка
обедняете жизнь детей

Вы специально темку создали, что бы это сказать отписавшимся? Странная вы очень!

ОСА
Вы специально темку создали, что бы это сказать отписавшимся? Странная вы очень!

Ага..Учитывая, что

бурундушка

бурундушка

Прикольно....а темку создали чтобы посыпать соль на раны тем, кто на елки не ходил действительно от нехватки денег, а не из принципа?

ОСА
Странная вы

mamakristina
никогда за 7 лет жизни не водила на елки-считаю что это ни к чему ребенку. утренника в садике и потом в школе хватает

Аssiya
Не могу сказать, чтобы у меня совсем не было денег...но на елки не водила. Нафиг они сдались, все одно и тоже, только Дед-Морозы разные, ребенка путают

ENastyA
ни на одно. Я сама их в детстве не любила, муж - тоже. Сын - не вижу чтобы сильно балдел в обществе кучи незнакомых детей - поэтому не водим.

ENastyA
Что там хорошего на елках, что туда обязательно надо водить ребенка?

Ой, я думала, буду первая с такого рода высказываниями.

ОСА
Вы специально темку создали, что бы это сказать отписавшимся?

ну а как же - надо же в чем то быть лучше других - 5 елок это конечно п-ц за 5 дней, по моему автор это вы обедняете если считаете что елки это единственное развлечение для ребенка

Я конечно еще в ожидании только, но ничего особенно хорошего в изобилии елок не вижу.
Водила бы разочек каждый год и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы