А есть такие у кого не было денег и детей не водили на елки?

Я в этот раз не покупала детям билеты на елки. Но без елок они не остались.
У младшего была елка в школе развития, в карате, а так же дали билеты от моей работы и от папиной работы. Т.е. в целом 4 елки. Но ему я спецом не покупаю, т.к. он, к сожалению, раньше почти всегда после массовых мероприятий заболевал. В этом году ттт вроде обошлось (только немного сопливит), может, подрос и окреп наконец-то.
У старшего 2 елки в школе (одна - для 5, 6 и 7 параллели, другая - только для их класса), 1 елка в карате, а так же от папиной работы (от моей не смог пойти). Т.е. тоже 4 елки. Но он в его 11 лет уже не сильно интересуется елками ;) А раньше, примерно до 6-7 лет, у него было помногу елок, т.к. практически не заражался, и я спокойно могла покупать билеты заранее, не боясь, что в последний момент придется их продавать.

бурундушка
нет мы уже на 5 сходили и еще в цирк пойдем

да нафига столько елок... я по этому году решила-в следущем пойдем в садике, к Тупиковой и Коляде-и все...ну в цирк можно, если представление хорошее будет, зверей много...не как в этом году...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:46

психологи говорят что сколько лет ребенку столько и елок можно...по желанию...

Тоже не водила, но не из-за отсутствия финансов.
В Экспо, кстати, чисто случайно попали на представление.
В следующем году думаю на тему Тупиковой.
В этом звонила уже поздно - оставались только "неудобные" для нас даты.

я
психологи говорят что сколько лет ребенку столько и елок можно...по желанию...

ну усе, жду, в след году семь дней таскаться будем по елочкам

За 8 лет дочери никуда не водила. В садике была елка, сейчас в школе ;) Да и от них дочь не в особом восторге)))

Автор, 5 ёлок одному ребенку? Ну, я понимаю из года в год звать Деда Мороза и ёлочку с третьего раза зажигать, но изо дня в день это делать, ребенок весь кайф от праздника потеряет и впечатление смажет сказочности всего этого действа, это как конфетами обожраться. Надо вам как-то разнообразить ваши развлечения.

Loura
ну усе, жду, в след году семь дней таскаться будем по елочкам

мы тоже 7

бурундушка
А есть такие у кого не было денег и детей не водили на елки?

Дело тут не в деньгах, а в желании или нежелании посещать данные мероприятия.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:55

ОСА
Ну, я понимаю из года в год звать Деда Мороза и ёлочку с третьего раза зажигать, но изо дня в день это делать, ребенок весь кайф от праздника потеряет и впечатление смажет сказочности все

вот тож не понимаю такого, в садике был утренник, домой деда пригласили - и сразу поняли-перебор с дедами и снегурками, а на представления и так сходить можно
кругом столько интересного, и погода позволяет!!!! не тусите в помещениях!

ну вот, автор не дождавшись тех, кто будет люто завидовать, потерла все свои посты

ENastyA
ну вот, автор не дождавшись тех, кто будет люто завидовать, потерла все свои посты

Батюшки, даже в анонимном виде сама себя постеснялась.

Мэри
Дело тут не в деньгах, а в желании или нежелании посещать данные мероприятия.

тема азывалась у кого нет денег? а не желания ;)

ENastyA

Кстати, что за мода? Вроде как, если меня не поддерживают, то я сваливаю?
А завидующих и вправду маловато. В основном

Фeникc
да нафига столько елок

я
тема азывалась у кого нет денег? а не желания ;)

Да нет..Тема была: Позавидуйте мне
Еще и втемке сосоедней на халяву на 8-ю елку билеты хотит автор то

Джул Морковкин

а может, она без денег-то сводила и на эти пять елок ребенка. и пришла опытом делиться?

я
психологи говорят что сколько лет ребенку столько и елок

ой блин! мне ж каникул не хватит, чтоб сходить на столько елок, сколько мне лет (ну я ж для своей мамы ребенок ;))
в этом году ребенок ограничился елкой с классом и тренировочной дискотекой.
в том году нг и вовсе встречал без елки в поезде.
спецом билеты на елку покупала только один раз - в филармонию. лет 5 назад. ибо я ко всем отметившимся - не вижу смысла в большом количестве елок.

Джул Морковкин

ссылку можо?

я
тема азывалась у кого нет денег? а не желания

тем у кого деньги есть эти елки даром не нужны

Soline
ем у кого деньги есть эти елки даром не нужны

богатые тоже водят.только в теплых странах или Тупикову

я
или Тупикову

Не сказала бы что елка для богатых..
Елка по возрасту, доростут мои красотки обязательно пойдем

Джул Морковкин
Не сказала бы что елка для богатых..
Елка по возрасту, доростут мои красотки обязательно пойдем

5 тыс е у всех есть

я

Ну тут можно много аналогов привести ...Было бы желание, тем более НГ раз в году ;)

я
5 тыс е у всех есть

но все таки есть не только у богатых

я
5 тыс е у всех есть

да ладно, раз в год то есть у тех кто сильно хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы