А есть такие у кого не было денег и детей не водили на елки?

я
5 тыс е у всех есть

лучше на тупикову сходить, чем на 5 сомнительных

А СТОИТ ли Тупикова 5 тыс? ;)

раскоряка
А СТОИТ ли Тупикова 5 тыс

так они вроде под дулом пистолета билеты не продают - считаете не стоит - не ходите

Мы сходили на абсолютно разные три елки) (садичную в счет не беру)
Все три елки были очень интересны и ребенок провел время с пользой, весело, духовно обогатился.
Надо водить туда, где ребенку интересно, а не туда, где халтура ПТУшная с толпой детей и мамаш (такие елки действительно тупость)

Loura

вы молодец, у ребенка должно быть детство, новый год и хорошие сказочные воспоминания

А мой любит елки, любит костюмы карнавальные до сих пор, игры-хороводы у елки, дискотеку. Правда мы всегда компанией ходим - скучно точно не бывает.
У нас тоже 5 елок в этом году получилось. В садике елка, в ШР, в цирк на новогоднее представление всегда ходим, в театр сходили, в рождество едут к бабушке - там еще сходит с братьями двоюродными. Хотела еще и 6 взять - на Ю-мамскую елку, да по возрасту не прошел - 6 уже ему (а младшей взяла на годовасов - сходили, все понравилось). На Тупикову не беру - не вижу смысла отдавать 5тыр. за сие мероприятие, но не зарекаюсь.
Ниче криминального не вижу в таком кол-ве елок, да и ребенку нравится. 100%-удачной елочки в этом году не было - где-то представление было хорошее, где-то аниматоры зажгли - масса впечатлений и позитива. А горки, коньки и прочее итак никто не отменял - каникулы-то длинные.

бурундушка
обедняете жизнь детей

оборжаться прям

мы за 5,5 лет не были ни на одной елке, кроме садиковских, у нас ноябрь-декабрь-январь в разъездах всегда, тут заранее не угадать чтоб совместить елку с нашим присутствием в городе

Ни на одну билеты не покупала, в итоге на 5ти елках были, ребенку нравится и общество и представление, если бы не повела, то

бурундушка
обедняете жизнь детей

По крайней мере для моего ребенка это были праздники, помимо елок еще много куда ходили

Indigо
в садике и ШР - за глаза, имхо..

+ Мы тоже сына никуда не водили. Когда маленький был, обычно одна елка у папы на работе, вторая в ШР - за глаза. И то вечно какие-нибудь сопли оттуда принесет....
В школе так же - одна елка в театре с классом, другая - общешкольная.

купила билеты только на тупикову. ею довольны.

а елок в итоге много оказалось ))

елка в детсаду хорошая;
елка во дворце творчества для детей, занимающихся там;
бесплатный дед мороз на дом от профсоюза;
неожиданная массовка у елки на Щелкунчике в театре оперы и балета - очень недовольна этой елкой;
неожиданная массовка между двумя спектаклями во время детского театрального фестиваля.

всё. более, чем достаточно. на массовые билеты покупать ни в жисть не буду. на следующий год планирую ту же тупикову, и, может, балеточки или коляду - по возможности максимально камерные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы