детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

Моей принцессе 3 года, задаюсь вопросом, на каких городских мероприятиях встречать нг. В прошлом году были: Театр кукол- понра, ДК Дружба-понра, Свердловская киностудия- нет, совсем нет. А куда вы точно собираетесь пойти . а куда не ногой. Может, кто знает где в этом году будет интересная программа? пишите, обсудим

Точно к Тупиковой( в дом актера)- с 5леткой и если будет ю-мамская- с младшим

сыну 3 года будет. Пока не решила, но точно на ю-мамскую пойдем, если она будет

в 3 и 4 были у Тупиковой, в этом году в 5 лет билеты тоже уже купили. хочу на коляду еще, но если билеты достанутся, мы за сто км от екб )) боюсь не успеть.
больше никогда и нигде не были, да, собственно, не сильно и хочется.
плюс будет еще елка у нас в городе - позвали по знакомству на елку войсковой части. честно - лучше елок с массовкой я не видела. весь год ее вспоминаем.

Неждана
в 3 и 4 были у Тупиковой, в этом году в 5 лет билеты тоже уже купили.

А какая цена вопроса в этом году можно узнать?

так у них на сайте есть всё ) наш вариант "один взрослый-один ребенок" - 4,5. на 500 рублей опять подорожало.

во у меня разброс. бесплатная елка в маленькой войсковой части - и дорогущая елка в Екатеринбурге )) причем нравятся обе )

urdm.ru/price/
девочки, ну и цены у них тут, охренеть
это, чтобы нам втроем поехать надо десятку потратить

а подскажите, пожалуйста, такую елку, чтоб можно было с Дедом Морозом лично пообщаться, ну хотя бы коротюсенький стишок ему рассказать ну или просто сфотографироваться. Мы вот хоиди в последние годы в кукольный - все очень нравилось, но с Дедом Морозом только хоровод вокруг елки ((

star tv

К Тупиковой в Дом актера

Мечтательница)
девочки, ну и цены у них тут, охренеть
это, чтобы нам втроем поехать надо десятку потратить

посмотрите акцию на групоне там в 2 раза дешевле

Где эти билеты приобрести и по какой цене - взрослый и дтский

Имею в виду елка у Тупиковой

А юмамская елка где проходит, много раз слышала, а не знаю

камерный + тупикова

opat
Где эти билеты приобрести и по какой цене - взрослый и дтский

в доме актера можно на "Главной городской площади" :)

посмотрела на сайте Дома актера стоимость елки Тупиковой... Туда реально за 4500 все идут?! Или можно как-то по дешевле?

nastor
Или можно как-то по дешевле?

от 10ти приглашений 5 % скидку дают

мы массовые елки не любим, по мне так лучше 1 Тупикова, чем как некоторые "марафон" по елкам устраивают за неделю каникул 10 елок, где тыщу детей и родители в синих бахилах на фото %)

nastor
Туда реально за 4500 все идут?!

+

Nastyushina mama
по мне так лучше 1 Тупикова

В прошлом году были 1ый раз, в этом хотим пойти только туда.

SantaKlaus
"Секретная служба Деда Мороза"

раклама? а разрешения спросили?

Девчонки, подскажите, а с годовастиком рано на Тупикову?

Расскажите мне пожалуйста, там действительно так все интересно? Каждый год читаю что многие туда рвутся. И вот интересно самой стало. Может тоже стоит попробовать туда сходить?!

Tasushik
Девчонки, подскажите, а с годовастиком рано на Тупикову?

у нас в прошлом году на корпоративной у Тупиковой было 2 таких малыша :)
один всё время у мамы на ручках был, а второй очень шустрый оказался,
всеми игрушками поиграл, собаку гладил :)
но больше конечно родителям праздник понравился типа "выход в свет" во время декрета :)

LapoN`ka

Дак все ведь разные, одному интересно, другому нет, у кого какой вкус :)
кому камерные елки нравятся, кому массовые,

дети опять же какие? мне рассказывали про одного ребенка:
пришли они года четыре назад к Тупиковой, ребенок начал носиться
там по залам как потерпевший, кричать, драки с другими детьми затевать (игрушки отбирал) %)
дак больше его на елки и не водили, не только в дом актера, а вообще ни на какие...

Девочки, подскажите , я не в курсе, кто такая "Тупикова" и что у неё хорошего? У меня тоже проблема, доче будет 1,7 мес, хочется её куда-то сводить.

На НГ в кукольный уже открыто бронирование билетов. Ночью забронировала - днем сходила-выкупила...Пока только серая шейка для детей с 3 до 5 лет и рождественский вертеп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы