детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

машина мама
В прошлом году было совсем не интересно - орентировано на взрослых и подростков,

это Вы про Тупикову или кукольный?

crash
На НГ в кукольный уже открыто бронирование билетов. Ночью забронировала - днем сходила-выкупила...Пока только серая шейка для детей с 3 до 5 лет и рождественский вертеп

я на сайте их смотрела, так и не поняла, это же просто представление кукольное, правильно?
ёлки - деда мороза и т.п. там не предусмотрено?

[cit]Pro100i

возник вопрос:
"Малый драматический театр "Театрон" кто-нибудь у них на елках был?Сообщение было изменено модератором 20-10-2012 в 13:55

Lass
я на сайте их смотрела, так и не поняла, это же просто представление кукольное, правильно?

Похоже так оно и есть, я звонила в кукольный, мне сказали, что на новогодние елки билеты продавать начнут только 25 октября

Lass

Это с елкой и дедом морозом ;)

ludasha

Когда я билеты выкупала- так же отвечали по телефону, сказали чтоб ажиотажа не было

crash
Когда я билеты выкупала- так же отвечали по телефону, сказали чтоб ажиотажа не было

сайт видно резко стал перегружен, не приходит подтверждение регистрации. так-то это по-любому уже новогодние елки, какие еще-то в эти дни :=-O:

а в Щелкунчике какое представление будет, кто знает?

crash

вот партизаны... %)
как-то у меня "серая шейка" не ассоциируется с новым годом :botan: при этом она у них начинается аж с 21 декабря %) еще явно не елочное время :botan:
при этом паралельно в те же даты идет "сказки бабушки зимы"
у обоих написано жанр просто "сказка"

а вот появилась спящая красавица, там жанр "новогоднее представление" стоит ;) так что могли и обмануть в кассах то... %)

но мне кажется наверно это для трехлетки рано? про красавицу?
я бы лучше на сказки зимы сходила, он в новогодние празники тоже, хотя похоже новогодний формат там не предусмотрен :( а билеты еще и дороже, чем на красавицу %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 08:44

Lass

это три разных спектакля как обычно
сказки бабушки зимы 1г-3г (под крышей)
серая шейка 3-5 лет (малый зал)
спящая красавица- старше 5 лет (большой зал)

вообще очч удобная система, без проблем все забронировала-выкупила, вместо безумных очередей как обычно...
спасибо кукольному :)

А на Тупикову до скольки лет можно?

crash
очч удобная система, без проблем все забронировала-выкупила

мм да.. рано я похвалила кукольный(((
свои то билеты я забронировала и выкупила без проблем
сегодня забронировала билеты подруге- пошла выкупать и мне отказали со словами
вся продажа после 25-го, что будет с бронь не знаем(((
написала претензию о нарушении условий публичной оферты- посмотрим что ответят

А бывают ёлки для деток 1,6лет?(чтоб там взрослых деток небыло,только малявки?

ходили в кукольный на морозко-не понравилось :( нет прям новогоднего настроения там(( были в театроне на НГ-тоже не очень. У Тпиковой уже были 2 раза. хочется другого, а выбора нет( хочется камерную елку, с малым колочиством народа...
в кукольном были на сказки бабушки зимы-очень понравилорсь) но для малышек оно совсем :( что -то подное, но для 3-5 где

а в филармонии кто-нибудь был?

хочется прям волшебства, чтоб фигурки оживали, что Дед Мороз, как из сказки, чтоб подарки, стол новогодний, чтоб народу мало...не найти поди такого

crash

кроме Вас видимо никто не успел купить. Я также забронировала ночью, приехали днём выкупать и были отправлены... до понедельника теперь (про кукольный)

шо туд?
А бывают ёлки для деток 1,6лет?(

в детской филармонии

Девочки сегодня были в кукольном, билеты на НГ представления начнут продавать с понедельника.

Kattykull

Бегу и занимаю очередь, кто за мной?

crash
это три разных спектакля как обычно
сказки бабушки зимы 1г-3г (под крышей)
серая шейка 3-5 лет (малый зал)
спящая красавица- старше 5 лет (большой зал)

и ко всем спектаклям интермедия под елкой прилагается? дед мороз и т.д.?
а подарки там отдельно как-то покупаются?

почему тогда жанр "новогоднее представление" только у спящей красавицы стоит %)

Lass
ко всем спектаклям интермедия под елкой прилагается? дед мороз и т.д.?

да, ко всем
подарок покупается отдельно

Lass
почему тогда жанр "новогоднее представление" только у спящей красавицы стоит

хз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы