детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

хотим пойти в Екатеринбургский театр современной хореографии на ул. Красноуральской 27/1, Тайна ледяной шкатулки . что это интересно такое , на визе это я так поняла... Кто то ещё идет? ну написано то вроеде хорошо о них www.u-mama.ru/read/article.php.

Мы сходили на Сказки бабушки зимы в кукольный. Я в восторге, ребенку (2года) было очень интересно! Актеры оочень душевные, профессиональные, внимательные. Интермедия у елочки выше всяких похвал - дружно, не спеша, внимание к каждому ребенку. Обстановка как дома, никакой суеты. Игры с потешками, много песен, 2 кукольных сказки. Я свою дочу в хоровод поставила, сама снимать пошла - так актриса сразу взяла ее под свое крылышко, в танцах помогала, увлекала. Очень благодарна за такое участие и любовь к детям! Возраст деток был примерно от 1,5 до 3 лет.
Сын ходил в это время с папой на Серую шейку, тоже очень понравилось. Детки были примерно 3-5 лет. На интермедия были с ними, конечно более массово, чем у нас "под крышей". Моя боялась движухи и хоровода. На сказках бабушки зимы вот прям идеально было для нас. А сыну 5 лет очень понравилось, играл, развлекался. Дед Мороз со Снегурочкой тоже очень внимательные и профессиональные!
Да кстати, билеты на малышковый спектакль купили непосредственно перед представлением. Относятся с пониманием, говорят многие звонят, предупреждают что заболели, поэтому билеты есть.

Ходили еще на Пиратскую елку в Камерный театр, впечатления мега яркие!!! Ходили с сыном 5-леткой тоже без билета - там из 20 школьников пришло 12. Другие классы тож не все пришли. Мест пустых насчитала как минимум 10. Нам достались места в самом центре (5 ряд место 7-8). Актеры удивительные, несколько сцен с пиратскими сражениями, стрелялками - вообще тема! Увлекательно, динамично! В конце спектакля игры с залом, погружение в пиратский трюм и ЕЛКА. Народу конечно много, моему снова повезло - ходил за ручку то с пиратом, то с главной героиней, в итоге получил еще приз (Адвенткалендарь) за звание самого маленького но доброго пирата!

Ходили сегодня в ТЕАТРОН- это просто УЖАС какой то! Хуже ничего в жизни ничего не видела! Жаль денег и времени потраченного! Даже рассказывать не хочется, просто нет слов......

lanas80
Ходили сегодня в ТЕАТРОН- это просто УЖАС какой то! Хуже ничего в жизни ничего не видела! Жаль денег и времени потраченного! Даже рассказывать не хочется, просто нет слов...... :( мы завтра собираемся. ВЫ на какое представление ходили? Там два вроде.

Lizzza
Ходили еще на Пиратскую елку в Камерный театр, впечатления мега яркие!!!

мы два года подряд ходили в Камерный. Мне нравятся там и спектакли и игры у елки. Первый год 2,5 моему было - рановато конечно для игр у елочки, но спектакль на одном дыхании смотрел. В прошлом году и у елки уже веселился. В этомм не получалось у нас туда, но все-таки постараюсь вырваться, наверное! Это с прошлого года фотка

dary
lanas80

Ходили сегодня в ТЕАТРОН- это просто УЖАС какой то! Хуже ничего в жизни ничего не видела! Жаль денег и времени потраченного! Даже рассказывать не хочется, просто нет слов......
мы завтра собираемся. ВЫ на какое представление ходили? Там два вроде.

Мы ходили на киндер- сюрпризики. Для детей в возрасте с 1-3г.

А вот интересно, в торговых центрах нынче елки на проводят? Мы как-то в Гринго ходили, помню, неплохо было. И бесплатно...

lanas80
Мы ходили на киндер- сюрпризики. Для детей в возрасте с 1-3г.

ага, для детей 2-4 года оно. Мой ребенок там похоже единственный был четырехлетний. Мама с ним ходила, но все в красках передала - ужас ужасный. Единственное, что утешает, что на работе билеты дали туда, а не сама покупала. Но мы туда больше ни ногой.

А мы в этом году сходили только в цирк, на "Новогоднюю шкатулку". Очень красочная сказка в русском народном стиле, и много-много разных животных, домашних в том числе. Добрая и яркое представление :) Сходите обязательно, в эти выходные еще идет! И билеты берите поближе, если есть еще, чтобы все-все увидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы