детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

Интересно. Завтра сгоняю куплю. Спасибо за инфу. А этого кота будут деткам дарить?

%) этого врядли, он символ или хозяин Детской филармонии ... но подарки обязательно будут , малышам не сладкие-развивающие, а постарше в стиле семидесятых -- в кульках и с мандаринками

МарикаМ

а мы купили в цирк и в Таетрон (не прочитала заранее отзывы))))может в этом году нормальная будет? :(

оплаканнаяветром
Кота я их зафотала

ой, какой хорошенький :love:
Мы уже сходили в эти выходные на Немецкое рождество в камерный, очень понравилось. Было представление, потом рождественская история (вертеп), потом игры у елки, несколько разных (наподобие - нос, пол, потолок... только на немецком), потом дискотека, ну и всем подарки (детям и взрослым) адвент-календари. Интермедия была с участием 3 ангелов, ДМ, снегурочки, святого Николауса и Кнехт Рупрехта. Дети в восторге, почти 2 часа пролетели как 5 минут.

кот натуралистичный. но бедный актёр внутри ))

Классный!

Котик ооочень милый!!!тоже купила билеты в детскую филармонию. нам 5 лет и, надеюсь, мы достаточно продвинуты для такой елки.

а в Театроне чего ждать? у меня подруга ходила, но ооочень давно, дочка уже невеста. ей тогда понравилось, мы купили, вот думаю может посвежее есть отзывы))

оплаканнаяветром
оплаканнаяветром

На сайте Филармонии ёлка в ретро-стиле(Путешествие на Бабушкину ёлку)расчитана на детей от 7 лет.

Б.Е.С.
На сайте Филармонии ёлка в ретро-стиле(Путешествие на Бабушкину ёлку)расчитана на детей от 7 лет.

[
:) ага, но одну елку именно 30 декабря в 10.30 они адаптировали для 4-7 летних, билетов на нее в два раза меньше, все-таки с родителями точно придут ... ЗЫ сегодня была в Гринвиче, специально забежала, уточнила в их новой кассе , что открылась уже в основном здании-дворце на 8 марта, 36

Realist_ka
в цирк пойдем 31 декабря)))) Решили прям в новый год!!!!

а что за программа там? сказка какая-нибудь?..

У нас 22.12 в музее кукол и детской книги. 30.12 на Уралмаше на Хмелева, 06.01 - Коляда театр. Еще думаю про елку в ресторане Перчик - есть отзывы?
Прочитала эту темку захотела к тупиковой - пошла смотреть есть ли билеты.

мы сходили с детьми на немецкое рождество в музее "Литературная жизнь Урала", там была ярмарка-распродажа товаров ручной работы, продавлся глинтвейн, горячие колбаски с тушеной капустой. Дети ходили по музею, а взрослые опустошали прилавки и грелись глинтвейном . %) . Очень рождественское настроение, все понравилось. Почаще бы такое проводили.

рилрим
мы сходили с детьми на немецкое рождество в музее "Литературная жизнь Урала", там была ярмарка-распродажа товаров ручной работы,

тоже хотели после камерного зайти туда, но забыли... в машине уже только вспомнили
Это, как я понимаю при поддержки консульства Германии сие мероприятие проходит ( второй год уже). Вы на мастер-классах были там каких-нибудь?

Девочки, а расскажите сколько стоят билеты на ёлку в доме Тупиковой.

Девы, кто знает, напишите подробнее про елку для продвинутых малышей дополнительную. Может еще успеем купить билеты. Чего ожидать? И реально на какой возраст она расчитана? :)

уже трое
ю-мамская- с младшим

Stropa
но точно на ю-мамскую пойдем, если она будет

продано все давным-давно(((( за один день продали

Semechka_N

Я успела купить на ю- мамскую ;)

Это в Детской филармонии? мне сказали, что елка для детей от 4 до 7 лет, но не камерная, а в большом зале. Продвинутые дети, видимо, это те дети, которые не испугаются больших пространств. по-моему, она один день только, 30 декабря

Да, Рождество поддерживало консульство Германии, дети сходили в музеи и мастер-классы, расписывали глиняные фигурки. Но билеты покупались заранее и для организованных детей. мы ходили классом.

А в "Щелкунчик" на "Стойкого оловянного солдатика" никто не идет? Мне очень нравятся их елки, не камерные, но и толкотни нет, зал большой, всем места хватает, интермедию ведут актеры из "Мира на ладошке" - очень душевные, такие веселые и внимательные к детям. И спектакли хорошие, мы третий раз пойдем, предыдущие два раза понравилось очень, из всех елок, на которых были, эта, пожалуй, лучшая.

Vi_ta_lina
а что за программа там? сказка какая-нибудь?..

Называется "Новогодняя шкатулка", на сайте цирка написано будет более 100 животных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы