детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

Ange_Elita
Дорогие мамы, а кто помнит сколько юмамовская елка стоила и где проходила? читаю отзывы положительные тоже заинтересовались)

точно ен помню, около 1200 на 1 ребенка (+1родитель). В прошлом году они изменили место проведения и арендовали площади в ШР в коттедже на Волгоградской. Где в этом году будет - пока не сообщали вроде :)

Ange_Elita
читаю отзывы положительные тоже заинтересовались)

Дед Мороз у них Правильный! сидит тише воды ниже травы, говорит тихо и спокойно, чтобы детки не пугались а как с ним фотографируются- ржака: детёшки его сначала подозрительно изучают, прежде чем рядом или на коленки сесть почти никто не боится))

Plusico

СПасибо, будем ждать, приждать

а кто нибудь был на елке в ШР Читай и пой? на ю-маме написано про нее, вот думаю интересно или нет. там всего 12 детей будет.

Olla
не путаю,я три раза переспросила,даже не поверила,мне озвучили,что с 3-12 ряд цена 1200руб., а дальше сидеть я и не хотела, посмотрите на кассир.ру план зала,там есть стоимость билетов.
Например, www.kassir.ru/ekb/db/text/835766375.html
любой день выбирайте

сама в шоке :=-O: позвонила в урал %)
оказывается, фиксики - это действительно ростовые куклы из москвы :(
извините, кого ввела в заблуждение, была уверена, что это обычный спектакль урала :(
билеты стоят от 650 р без подарка
я удивилась, расстроилась, а кассирша говорит - так вы берите билеты на нашу обычную елку, ТЮЗ на нашей сцене ставит "Дары святого Рождества", билеты по 300 рублей, спектакль хороший и интермедия у елки будет наша, обычная, домашняя (а в урале классные детские новогодние праздники всегда делают).
сегодня узнаю еще, что за хороводы будут, если интересно кому будет - расскажу здесь ;)

У меня есть два билета в кукольный театр на елку "Сказки бабушки зимы" 2-3 года на 22 декабря в 14-00.
Но на этот же день у нас в садике назначили праздник (((
Предлагаю обмен наших билетов (2 штуки - ребенок + взрослый - 1000 р. за оба) в театр кукол на другое число или же билеты на другую елку. в филармонию бы с радостью взяла! Рассмотрю также другие варианты. Пишите в лику !

ДюдюкаБарбидокская
можете пойти в другой день по этим билетам

да ладно ? откуда такая информация ?

Мы пойдем в кукольный на Серую шейку и в школе развития будет елка, хотелось бы еще на ю-мамскую елку сходить, только тишина пока

Larina
вы берите билеты на нашу обычную елку, ТЮЗ на нашей сцене ставит "Дары святого Рождества", билеты по 300 рублей, спектакль хороший и интермедия у елки будет наша, обычная, домашняя (а в урале классные детские новогодние праздники всегда делают).
сегодня узнаю еще, что за хороводы будут, если интересно кому будет - расскажу здесь

пишите, ждем :)
особенно возрастная группа интересна и кол-во детей :)

По Ю-мамской ёлке еще нет информации ? или киньте ссылкой, я что-то найти не могу

NaT@SH@
а в цирк почему никто не собирается?

Мы идем! :) :) :)

Урря! Мир на ладошке ещё есть места, заказала 6 билетиков, доставку бесплатную во вторник обещали :)
Начинаю ломать голову над НГ костюмами))

в цирк пойдем

что-то про Юмамовскую елку таки нет инфо? или мы уже проспали?

Если ребенок маленький, лучше выбирать камерные елки. ( моей 3 годика и старшей 8 лет - потому опыт огромный...) я елки невзлюбила еще со времен детства старшей...)) но тут младшая подросла и о ужас.надо хоть куда-то отвести. а не хочется...))
Мой совет мамам малышей - ищите камерные елки около дома. в детских клубах, центрах развития, музеях итп.
я много чего пересмотрела... но цены после 2 тыс на билет нам не подходят...(

в итоге выбрала я для младшей в этом году Просто детский клуб в Марфино (бывший бэби-клуб) там для совсем малышей (до 2х лет) елки (9 декабря в 10-30 и в 12-30 кажется). но там деда мороза нет - зато не испугается точно. (700 р) - там красная шапочка с поляной зверей.
Еще в раздумьях пойти туда же - но это решу уже после 9 декабря ( если понравится) - там еще обещают интерактивные елки (елку наряжать, сладости готовить и сказку смотреть с подарком сладким и полезным тоже). 15, 16, 22, 23 декабря 2012 года – 4 возрастные группы в группах от 12 до 20 человек - 1200 с подарком.

а для старшей как обычно фитнес клуб! - при любом фитнес клубе продают билеты на представления. и дешево и весело очень. в том году нам очень понравилось. это конечно не театр... но в театр и так можно сходить вне нг. цена вообще смешная 500 р. правда для членов клуба... но они не спрашивают обычно член ты клуба или нет и не проверяют.

В цирке билеты на новогоднюю сказку уже до 29 декабря распроданы! :)

а на СмурфЕлку кто-нибудь идет?

очень хвалили елки в детской филармонии для малышей. звонила, билеты уже распроданы. а сегодня одна знакомая мамочка сказала, что купила билет на дополнительную елку для продвинутых малышей

А мы в цирк пойдем 31 декабря)))) Решили прям в новый год!!!!

Ирина В
а на СмурфЕлку кто-нибудь идет

где это?

Realist_ka
А мы в цирк пойдем 31 декабря)))) Решили прям в новый год!!!!

классно, мы тоже 31 декабря идем на елку к Тупиковой

А что это за елка для продвинутых малышей? Возраст? У меня племяшам по 5 лет, развитые мальчуганы. Для них подойдент?

МарикаМ

я тоже купила билет в Детскую филармонию Обещали, что и родителям не скучно будет -- развлекухи и в ретро-стиле, и современные аквагримы... Продвинутые дошколята те, кто не испугается кота Филармона, бабки-ежки... Кот у них прикольный , и большооооой.
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:07

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы