детские елки 2012-2013, куда планируете пойти с ребенком???

забронировала в Кукольном билеты, звоню в кассу ЗЛАЯ тетка отвечает: понятия не имею что вы там забронировали, у меня нет ни каких данных по билетам, делайте что хотите.
ппц

snoohy
а в филармонии кто-нибудь был?

мы были в прошлом году, понравилось. В этом году тоже собираемся.
Очень-очень хочу на ю-мамскую елку. Самая лучшая камерная елка была в прошлом году.

А про кукольный много негативных отзывов было в прошлом году.
Мы туда сходили на обычный спектакль - не понравилось.

В этом году идем у Камерный, к Тупиковой

подскажите, сколько стоит билет у Тупиковой?

а скажите с ребенком возраста 1,6г стоит идти на елку или не стоит.Муж говорит что рано еще типа он ниче не поймет что происходит,вдруг испугается там деда мороза и т.д.

EkaterinaZ
подскажите, сколько стоит билет у Тупиковой?

6000 - 2-е взрослых и 1 ребенок
4500 - 1 взрослый и 1 ребенок
у них на сайте есть цены

шо туд?
а скажите с ребенком возраста 1,6г стоит идти на елку или не стоит.Муж говорит что рано еще типа он ниче не поймет что происходит,вдруг испугается там деда мороза и т.д.

не ходите на массовые елки, идите на камерные. первый раз ходили - доче только исполнился год, все прекрасно

Мечтательница)
urdm.ru/price/
девочки, ну и цены у них тут, охренеть

да, я тоже удивилась...

efko
посмотрите акцию на групоне там в 2 раза дешевле

только на будние дни в конце декабря, январь не входит в акцию, как и выходные (30% всего).

А мы купили билеты в Оперный театр, на Морозко. Вторую елку выбираю между Камерным театром и Колядой.

выкупила седня все билеты по оставшимся броням на нг в кукольный. народа с утра было немного

А кто-нибудь был на елке Музей Д.Н. Мамина-Сибиряка ул. Пушкина, 27 , там представление для детей от 2 лет " Лесная сказка"

Lass
возник вопрос:
"Малый драматический театр "Театрон" кто-нибудь у них на елках был?

были в том году, позорище такое! Да еще и подарки-хуже не бывает! Не ходите в эту самодеятельность!

snoohy
были в театроне на НГ-тоже не очень

вот-вот. Были не одни мы такого мнения о представлении

Я в кукольном в обед была по брони выкупала, простояла 2 часа. А в театроне в прошлом году нам тоже жутко не понравилось.

Sokel
кто-нибудь был на елке Музей Д.Н. Мамина-Сибиряка ул. Пушкина, 27 , там представление для детей от 2 лет " Лесная сказка"

в прошлом году ругали сильно эту елку.

театрон - так себе. дешево и скромно.

К*А*Т*Я*
простояла 2 часа.

ого,я завтра поеду,наверно с утра лучше ехать

К*А*Т*Я*
А в театроне в прошлом году нам тоже жутко не понравилось.

++++ больше туда точно не пойдем

Уже в обед на спекталь для самых маленьких на числа с 2 по 8 января билетов уже не было, все на брони.

К*А*Т*Я*

Я тоже по брони

самый фуфел - это филармония. дорого, нудно и не по возрасту. или нам сильно не повезло в позапрошлом году

А куклачев будет в этом году? Билеты не продают еще?

если я забронировала в кукольном в воскресенье, то 3 дня брони когда заканчивается - вторник или среда?

смогу доехать до кукольного только в среду :(

Государственная Тайна
самый фуфел - это филармония

а можно поподробней?
а то замучилась выбирать. В филармонии про концерт для маленьких сказали, что без деда мороза, а постарше возраст 3-6 лет думаю ребенок растеряется, т.к. самая маленькая и стеснительная.

Мама**
если я забронировала в кукольном в воскресенье, то 3 дня брони когда заканчивается - вторник

да вторник

EkaterinaZ
а можно поподробней?
а то замучилась выбирать. В филармонии про концерт для маленьких сказали, что без деда мороза, а постарше возраст 3-6 лет думаю ребенок растеряется, т.к. самая маленькая и стеснительная.

можно. детям 2-3 года вроде было, концерт "по возрасту". построилась в шеренгу куча актеров в костюмах и начали длииииинные монологи про космос читать %) детям ДВА!!! два года! какие монологи? какой космос???? акустика такая, что даже я не могла расслышать эти лекции монотонные. через 30 секунд дети потеряли интерес к происходящему, кто-то начал актеров за хвосты дергать, кто-то реветь. вообщем ушли мы нафиг оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы