Отзывы о елке у Тупиковой

Всем привет!
Прошу поделиться впечатлениями, кто был в прошлом году или раньше на елке в Доме Актера, известной как Елка у мадам Тупиковой. Думаю свое чадо сводить, но посмотрела на цену билетов и решила узнать, стоят ли они того :)

Афиша новогодних ёлок в Екатеринбурге на 2017 год

[img]https://i.u-mama.ru/files/upload/d357ee3ea1e6f715ebb4ab88947ebe2c.jpg[/img]

Послушаю. Мне тоже хочется, но жабаааааа :w_0017:

Почитайте отзывы на сайте дома актеров, я, начитавшись, заказала билеты, сегодня выкупила, все спокойно и никакого ажиотажа.

Елка как елка - на последние деньги идти не стоит, а так лучше чем обычные массовые... Каждый ребенок читает стихотворение и подарок от ДМ лично получает, кроме представления еще есть развлечения + чаепитие

Лале

я знаю что ажиотажа нет.
хотелось бы впечатления от елки.

а для какого возраста елка?

kostochka1
я знаю что ажиотажа нет.
хотелось бы впечатления от елки.

есть ажиотаж.
в прошлом году в начале декабря уже не было билетов. Поэтому они сделали дополнительные сеансы.

Larina

в прошлом году в начале декабря уже везде билетов не было )
судя по тому что билеты раскупают сейчас, их и в этом году не будет к началу декабря.

Нам очень нравится, ходили два года подряд, в этом тоже пойдем.
Раньше тоже на ней бывала в качестве ребенка

БрюнеткаКонфетка
а для какого возраста елка?

Тоже интересно. Посмотрела фото - там все малипусики, максимум - 5-6 лет дети.

kostochka1
в прошлом году в начале декабря уже везде билетов не было )

как раз в это время покупала в коляду-театр и на губернаторскую елку - билеты были :) к тому же совершенно спокойно можно купить билеты даже и в конце декабря в Урал (там, кстати, все очень качественно). вот в этих местах, действительно, ажиотажа нет. а вот к Тупиковой - есть.
да, в сеедине декабря брала билеты на винкс в театр на карла либкнехта, но там мне совсем не понравилось в итоге

Larina

у вас какой возраст у ребенка?
нам 3 года. на губернаторскую рано еще?
в прошлом году в Урале были наши знакомые и сказали что это не для маленьких елка.

Лале
все спокойно и никакого ажиотажа

я покупала билеты на прошлой неделе, уже не было билетов на ту дату и время, которое я хотела, и это середина октября.

Ovenka

в кассах кукольно тоже столпотворение ))

в 3 года на мой взгляд рановато... ближе к 5, самое то, атмосфера старинного купеческого дома, все очень уютно, мило, игры в гостиной, комната для творчества, фотосессия со шляпками, небольшой спектакль, потом встреча деда мороза и поход в гостинную-столову, где надо чинно под свечами откушать пирожки и запить все наливочкой. больше наверно понравится маме, нежели 3 летнему ребенку. Елка у Типиковой повод сделать СЕБЕ красивую прическу, надеть красивое платье и взять нарядные туфли.
Если ребенок спокойный и вдумчивый - рискните, если непоседливый и не выдерживает длинных мероприятий -не тратьте деньги. Сходите в Коляду театр, если в кукольный "не пробьетесь"

МамаДома

мы в позапрошлом году ходили на елку в La-mama,
по описанию - примерно так же: игры, творческое задание, спектакль, чаепитите...в общей сложности 2 часа.
ребенку тогда очень понравилось.

в кукольном были в том году, тоже очень понравилось. и в этом году тоже пойдем.

kostochka1
у вас какой возраст у ребенка?
нам 3 года. на губернаторскую рано еще?
в прошлом году в Урале были наши знакомые и сказали что это не для маленьких елка.

в 3 года в урал точно - рано, во всяком случае, я свою младшую туда пока не поведу, а вот к Тупиковой уже можно, я считаю. там и помладше дети были. хотя в 4 года ребенок лучше поймет и лучше оценит этот праздник в доме актера. но тут все индивидуально - ваш стихи уже читает? если да, идите. если нет еще, тогда лучше со следующего года начать тупикову посещать ;)
на губернаторскую в 3 года тоже рано, по-моему. там массовая елка. хоровод огромный вокруг елки, детей очень много.

Larina
ваш стихи уже читает?

да, давно уже и песни поет.
надеюсь что перед дедом морозом не спасует

Larina
на губернаторскую в 3 года тоже рано, по-моему. там массовая елка. хоровод огромный вокруг елки, детей очень много.

тогда наверное точно рано, тк. растеряется наверное от такой массовости.

kostochka1
надеюсь что перед дедом морозом не спасует

Единственное, что не понравилось у Тупиковой - когда к Деду Морозу дети выходили и говорили нагло - "подарок дай!" Не совсем понятно, с чем связано такое поведение: то ли с тем, что дети никакого номера, чтоб показать деду Морозу, не приготовили, то ли с тем, что туда приходит определенная часть населения - в основном, те, у кого денег много и которым... ну, все дозволено, что ли %) родители при этом, вместо того, чтоб сказать своему чаду: "Петя(Коля, Маша...), сначала стихотворение расскажи!" - радостно смеялись.
На мой взгляд, это очень приятная часть праздника - показать свои умения перед публикой (один мальчик целую поэму рассказал - никому не было скучно, так ему аплодировали!), получить одобрение и похвалу деда Мороза (а здесь он всегда каждому ребенку находит добрые слова). Не обязательно читать стих - можно песню спеть - ребенку подыграют на муз. инструменте, можно станцевать (тоже говорят, под какую музыку, и музыканты подыгрывают - у них всегда живая музыка). Мне кажется, даже поделку можно принести, к примеру, показать всем свое мастерство - намного уместнее, нежели грубо ляпнуть "подарок дай!"

Larina
Единственное, что не понравилось у Тупиковой - когда к Деду Морозу дети выходили и говорили нагло - "подарок дай!"

были у Тупиковой три года подряд, в этом четвертый пойдем, ни разу такого не было,
всегда дети читают, поют, на муз. инструментах играют,
ну, разве что самые маленькие (1,5-2 года) стесняются, дак и те что-то на ушко ДМ шепчут :) выглядит оч мило :)

Ходим с дочкой 2 года уже, начиная с 4 лет; сыну 3 будет в конце декабря-еще не пойдет, для него рано ;)

Larina
дети выходили и говорили нагло - "подарок дай!"

за 4 года такого ни разу не наблюдала. Пару раз попадались семьи, которые видимо праздник перепутали или чего.... что мама, что деть были в зимних костюмах спортивных (горнолыжка) или после Коляды их так торкнуло (там это обычное явление).... выглядели, как белые вороны, но то, что вы описываете, такого не было точно.

Nastyushina mama
были у Тупиковой три года подряд, в этом четвертый пойдем, ни разу такого не было,

Катыся
за 4 года такого ни разу не наблюдала.

я тоже ни разу не слышала, чтобы кто-то грубо просил подарок
иногда бывает, что детки стесняются и их просто просят поздравить всех с Новым годом

я была только один раз

Катыся
Пару раз попадались семьи, которые видимо праздник перепутали или чего.... что мама, что деть были в зимних костюмах спортивных (горнолыжка) или после Коляды их так торкнуло (там это обычное явление).... выглядели, как белые вороны,

такого не случилось - все детки были очень нарядные, но вот пара-тройка детишек отказались выступать (причем было видно, что дело не в стеснении).

насчет того, что на тупикову ходят люди определенного достатка - да, но не только. я нас с дочкой к богатым никоим образом не причисляю ) просто весь год знаю, что будет такая трата в нашем бюджете ) бабушка мне там одна признавалась, чистенько, но бедненько одетая, что весь год из пенсии понемногу откладывает, чтобы внука порадовать ) так что разные там гости )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы