Отзывы о елке у Тупиковой

Неждана
разные там гости )

да никто не говорит о том, что гости одинаково богатые или т п

речь о том, чтобы подготовить ребенка к встрече с дедом Морозом ;) Тогда праздник будет ярче :)

вот моя девочка не очень-то любит учить стихи (она рисует хорошо :) ). Но мы с ней уже начали готовиться. Постараемся, и она обязательно выступит. Просто надо, видно, настроить ребенка на встречу с дедом Морозом.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 09:06

Larina

а вы какого числа идете?

а что касается неправильного поведения, дак это может быть где угодно.
когда с ребенком стали в театры ходить, иногда наблюдала таких детей, которых родители не могли собрать, они то встанут во время спектакля, то громко спрашивают "что за тетя и зачем она тут" итп.
мне кажется вы правы, что надо подготовить ребенка к какому то собитию, будь то елка или спектакль, рассказать что там будет и что надо делать и.т.п

kostochka1

Хорошая елка, в этом году пойдем в четвертый раз. Считаю что стоит своих денег, да и дочь постоянно в восторге :)

Ovenka
на прошлой неделе, уже не было билетов на ту дату и время, которое я хотела, и это середина октября.

незнаю как в этом году., но раньше покупала в начале декабря на ту дату, которая интересна. ( а это с 25.12-29.12) Проблем не возникало :)

Ёлка замечательная ходили с 3-х до 9лет в этом году в первый раз отказалась идти. Для меня это была самая интересная ёлка на протяжение всех лет.

Спасибо за отзывы!
Собираемся тоже сходить в этом году :)

в этом году ск-ко стоит сие удовольствие из расчета 1взр +ребенок или 2 взр +ребенок?

Катёночка

Купила вчера 1 ребенок и 2 взрослых 6000 руб.

Катёночка

1 ребенок + 1 взрослый = 4500
за каждого взрослого еще 1500
зайдите на их сайт

Неждана
бабушка мне там одна признавалась, чистенько, но бедненько одетая, что весь год из пенсии понемногу откладывает, чтобы внука порадовать

я аж чето прослезилась.. всетаки бабули наши умнички :)

по теме ходили, ходим, ходить будем.. мой 7летка.. считает что именно там самый настоящий дед мороз.. а везде дядьки и готовится и комстюм подбирает.. и гадания ждет...
вот думаю полуторагодовастика -дочку брать с собой.... или не стоит... а то она стихов понарасказывает когда ее не просят

Принчипесса
думаю полуторагодовастика -дочку брать с собой.... или не стоит...

мы в полтора года ходили уже на елки и нам оч нравилось. мне кажется стоит.

а скажите, обязательно ли костюм на эту елку или просто нарядными приходят ?
просто у нас нарядов куча, а костюма (типа зайчик, ягодка итп) нету.
Стоит покупать?

kostochka1
просто у нас нарядов куча, а костюма (типа зайчик, ягодка итп) нету.
Стоит покупать?

совсем не обязательно в костюме, главное - нарядно :) как сами хотите, как ребенок захочет ;) я в прошлом году наготовила всяких нарядных платьев, но дочь облюбовала лишь костюм винкс - Техны (правда, классный, ни у кого таких не видела больше) - так и ходила в нем на все елки, ни на одну из всех нарядного платья не надела, мне аж обидно было
во многом Елки эти не столько детям, сколько нам нужны - детство вспомнить и к волшебству праздника приобщиться ;)
я, кстати, так за билетом на Тупикову еще и не добралась. Вот доболтаю, что поздно будет :)

Я вот в этом году решила сестру с ее семьей сводить на эту елку. Мы были в позапрошлом году, очень понравилось. Они у меня приедут с Мальты. Я думаю им будет очень интересно. Детки там такого у себя точно не увидят

Печенюшка
Они у меня приедут с Ма

ООО а я племяшку итальяшку веду да

Спасибо всем за отзывы.
Теперь мы и сами имеем представление: сходили 31го - очень понравилось как нам с мужем так и дочке, правда ей еще не все по возрасту понятно было, но тем не менее впечатлений это не убавило. Сказала, что ей очень понравилось!!!
Всем советую!

По моему, это самая ужасная елка в городе. Шли с детками 8 числа на 11 часов. Персонал какой то стал заискивающе пофигистический...Проект уже себя изжил-пора ему закрываться!

Я соглашусь, что проект себя уже изжил и надо что-то новое придумать
Брат мой был там на самой первой елке 21 год назад, это была реально елка для элиты.
Потом моему ребенку исполнилось 2 года и начали мы ходить, 6 раз были
В этом году однозначно последний, подарок меня в этом году удивил))) пачка овсяного печенья, шоколадка и самодельная игрушка.
Дед Мороз раздавал подарки прямо в столовой за чаепитием
Ну и контингент уже не тот, один год мы попали с каким-то коллективом, билеты им дали на работе, это пипец.

***,
Простите меня конечно, а что такое элита?

***, цену за входной билет пусть сделают 50 000 - 100 000 руб., тогда будете на елке только вы и Дед Мороз

vasya16: Простите меня конечно, а что такое элита?

мне тоже интересно)
Ну и скажите, а кто идет на Бал 13 числа-и для кого он?

Да там и так цена уже неадекватная, и с каждым годом все выше и выше, а качество растет пропорционально цене?

Идите на елку в гольф клуб, там вся местная элита. Во первых дорого, во вторых далеко.

***: мы попали с каким-то коллективом,

кошмар какой,как Вы это пережили

MamaLENCHIC, у них одна цена с Тупиковой в районе 5000 руб.

Django,
Да, только на тупикову кто угодно приехать может, купив билеты. А туда еще ехать 50 км, не каждый соберется.
Достаточно было обратить внимание на парковку авто, чтобы понять какой контингент там собрался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы