Отзывы о елке у Тупиковой

MamaLENCHIC, в контингенте я не сомневаюсь

MamaLENCHIC: Django,
Да, только на тупикову кто угодно приехать может, купив билеты. А туда еще ехать 50 км, не каждый соберется.
Достаточно было обратить внимание на парковку авто, чтобы понять какой контингент там собрался

у нас две - дорогая и скромный корейский джипчик. Так вот приличная все праздники стояла с севшим аккумулятором! Как тут контингент определять

Да, и айфона у меня нет и на элиту не претендую

Мдя, смешно читать , может я чего и не знаю, первый раз попала на тупикову, но халтуры не заметила, контингент приличный, уж не знаю, элита/не элита
Как раз то, что Дед Мороз слушал стихи детей за чаепитием огромный плюс, остальным детям, да и взрослым тоже, было чем себя занять, а не плевать в потолок и ковырять в носу, когда особо одаренный ребенок читал поэму Байрона на аглицком
Зы: хотя у нас таких детей не было, все читали короткие стихи по возрасту

Lady Asterа,
Да, про него

MamaLENCHIC,
Расскажите как там ? Мы поленились как раз , были не на даче и не поехали .

Мы перестали туда ходить. Я сама была там ребенком , потом сестру водила, потом с дочкой ходили. Одно и то же каждый год, цены неадекватно растут.

Мечтательница): Одно и то же каждый год, цены неадекватно растут.

мы 2 года подряд были, вроде не одно и тоже. в этом году не пошли. один большой, второй ещё не дорос :)
а вообще мне там все очень нравится.

Яблоко,
Как раз прошлый год и этот год мы не были там. Может, что и изменилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы