губернаторская елка

[a url=www.ekaterinburgexpo.ru/exhibition-description.aspx]информация о приобретении билетов на «Новогоднее представление» [/a]
Телефон указан (читать последние 4-5 строк) позвоните и спросите ;)

А тел. почему-то московский.......?

Вот ведь напишут тут .... Продают билеты на Губернаторскую елку.... Где их продают????
Нет таких мест и не будет.
Если решили в Экспо, то это уже не Губернаторская елка, а клон. Вся фишка в этой елке, что проводится она у Губернатора, там совсем другая атмосфера, интерьер и тыды.
Ходила на Губернаторскую елку, достойно очень. У Тупиковой тоже хорошо, но я бы выбрала у Губернатора, а потом для разнообразия к Тупиковой.
Билеты предлагаются только для чиновников, спонсоров-организаторов этой елки и для детей из детских домов.
А если они (билеты) появляются за деньги, то это скорее кто-то из вышеперечисленных отказался от визита на Елку.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:36

[cit]Свет... далеких планет
А тел. почему-то московский.......?[/
а я нашла тел.в екатеринбурге

она
Если решили в Экспо, то это уже не Губернаторская елка, а клон. Вся фишка в этой елке, что проводится она у Губернатора, там совсем другая атмосфера, интерьер и тыды.
Ходила на Губернаторскую елку, достойно очень.

в том то и засада, что эту елку из резиденции губернатора в этом году на Экспо перенесли :(
и как там будет, пока никто сказать не сможет

были 2 года подряд на губернаторской - в принципе, понравилось :) ребенок был счастлив :) радостно неслась к актерам в круг, хотя все остальные прилично ходили большим хороводом вокруг них :)

но сравнивать особо ни с чем не буду, т.к. это была единственная массовая елка на которой мы были, остальные были камерные с гоораздо меньшим кол-вом участников, и другим форматом проведения в принципе. поэтому и сравнивать некорректно.
как на других массовых не знаю, воспоминания из своего детства устарели слегка

моему сыну совсем не понравилось

berry81
Были там 3 года подряд-всегда интересно, но внимание только деткам-сиротам- остальные обделены получается
Мы в этом году к Тупиковой решели, там нам и внимания хватит и чаем напоят деток:-)

Неправда, мы были 2 года подряд, вниманием не обделены, а впрошлом году даже призы сорвали за самый красивый карнавальные костюмы. И у нас дети не сироты, полноценная семья.

РЕНИ
моему сыну совсем не понравилось

+1

я думала я одна такая, прямо читаю и удивляюсь что все в восторге, были года три назад, вообще не впечатлилась.
в Камерном театре мне больше нравились

Lass
в том то и засада, что эту елку из резиденции губернатора в этом году на Экспо перенесли :(
и как там будет, пока никто сказать не сможет

будет и в резиденции елка и в ЭКСПО...
на губернаторскую сегодня последний билет из под носа увели... обидно... на экспу можно купить билеты...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:47

Letani
информация о приобретении билетов на «Новогоднее представление»

как-то странно там написано: в одном месте - бесплатное новогоднее представление, чуть ниже - по вопросам приобретения билетов на новогоднее представление обращаться....

Мой брат вчера подарил билет моему сыну на губернаторскую елку, сказал за 2,5 тысячи купил

Larina
ы в прошлом году ходили, обделенным ребенок себя совсем не почувствовал
на губернаторской - высокая степень организации, театральная постановка очень профессиональная, хоровод водят как нужно, прекрасные костюмы, супернарядный зал, хорошие подарки.

полностью согласна, поэтому в этом опять пойдем. Еще нравится что детей не слишком много. Стоит 1900 в этом году

кстати проходить будет как обычно в резиденции губернатора.

Водила сына на Губернаторскую елку год назад- дали от Министерства.
Крутого ничего не заметили. Только на входе проверка как на таможне. :)

Klaris
Стоит 1900 в этом году

подскажите, где можно купить билеты?

ацкий сотона
только я так и не понял сколько стоит, билеты продает kassir.ru - завтра буду узнавать

поделитесь инфой пож. как узнаете чтото

Губернаторская елка (настоящая) будет как обычно в резиденции губернатора. Мы билеты уже получили . Правда в этом году они не бесплатные, как раньше. А та, что в ЭКСПО- губернаторская "для народа", обычное использование раскрученного бренда.

green apple
подскажите, где можно купить билеты?

через сотрудников министерств, чиновников и тыпы. Их сегодня уже все раздали.

Губернаторская елка, как обычно, в резиденции, и числа наоборот наиболее близкие к НГ. Ну, по крайей мере сегодня мы получали, были на 29 и 30 декабря. Не бесплатно. И в прошлые года тоже. Елка очень нравится.

PM
А та, что в ЭКСПО- губернаторская "для народа", обычное использование раскрученного бренда

Согласна на 100%. у нас тоже билеты в рез.
В Экспо елка в декабре в рамках поддержки проведения ЭКСПО 2020. а в январские праздники в резиденцииСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:06

Продайте, пожалуйста, билет на губернаторскую ёлку в резиденции. Вопрос цены в личку, очень нужно.

Мне тоже нужно 3 билета на Губернаторскую Ёлку. Вдруг у кого будут - предлагайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы