губернаторская елка

Вдруг у кого-то есть билет и не получится пойти на елку или лишний есть - мы билет с удовольствием купим ;)

Я бы тоже хотела приобрести 1 или 2 билета в резиденцию. Пишите в личку, заберу в этот же день :)

В этом году вроде как в Экспо будет. Позвонила, узнала- там надо купить билеты на мюзиклы, перед каждым мюзиклом губернаторская елка. В общем вот, таки дела. Ну, я своих двоих думаю отправить.
Зы, девочки, а где можно найти еще инфу по Экспо-парку?

она

Не-не-не! Мне сказали, в Экспо прям губернаторская елка будет, мол ее перенесли.

не перенесли, это рекламный ход, Вчера муж в резиденции был, сказали елка будет как и раньше.

Куплю билет на Губернаторскую елку!:) или подскажите,где их можно купить,плиз ;)

Нам по ящикам рекламу разложили про ЭКСПО ёлку, что там развлечения и т.п. и написано, что Губернаторская ёлка теперь будет проводится в ЭКСПО %)

**lusik**
Губернаторская ёлка теперь будет проводится в ЭКСПО

разные это елки, точно! видимо, чтобы в ЭКСПО все повалили)))туда и так собираемся, кто был там в прошлом году-хвалили

Елка в ЭСКСПО - называется ГЛАВЕлка при поддержке Правительства СО и Губернатора! А традиционные елки в резиденции такими и остаются, данную традицию никто не прекращает, билеты туда для определенных категорий, в открытой продаже их нет. 100% инфаСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 11:41

куплю 2 билета на Губернаторскую елку .

на ГлавЕлку в Экспо кассир.ру уже выставил даты и цены,продажа уже идет.

Куплю билет на елку в резиденцию губернатора.

Lass
в том то и засада, что эту елку из резиденции губернатора в этом году на Экспо перенесли

не перенесли. Билеты у нас на руках - елка, как обычно, в резиденции, причем дата очень даже хорошая 6 январяСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:28

Куплю билет на елку в резиденцию губернатора. ;)

Куплю 2 билета в резиденцию губернатора, очень нужно

Куплю билет на елку в резиденцию губернатора,пожалуйста очень нужно.(по одному билету идут родитель+ребенок,правильно?)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 20:42

Куплю билеты на губернаторскую елку в резиденцию

tanysh@
билеты туда для определенных категорий, в открытой продаже их нет. 100% инфа

билеты выдали еще в середине декабря, все как обычно в резиденции губернатора

в свободной продаже билеты были просто об этом не говорится, :)

sashinamama
в свободной продаже билеты были просто об этом не говорится

и где же их продавали? всегда думала, что их выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы