губернаторская елка

Продам 1 билет на губернаторскую елку (ребенок+1 взрослый) на 6 января на 15-00 пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:56

анонимка
опять эти а-ля Барби в подарках ..

в наш день в подарках были у девочек попугай Кеша говорящий, у мальчиков весьма приличный трансформер (живет уже 3 день )

PM
у мальчиков весьма приличный трансформер (живет уже 3 день )

интересно что сегодня у нас будет :)

Нужен билет на 8 января на губернаторскую елку, время абсолютно любое. Жду ответа.

Куплю билет на елку в резиденцию губернатора. :)

Продам билет на губернаторскую ёлку 6 января в 14.30

По сравнению с прошлыми годами уровень сильно упал. Больше билеты брать туда не будем, не оправдали ожидания.

Ленушка
По сравнению с прошлыми годами уровень сильно упал

согласна с вами... :(
но ни одной ёлки на замену не знаю, а детки маленькие.

Как сказочное представление на Экспо-елке "Лукоморье" понравилось, даже очень. Губернаторская просто "опростоволосилась" в этом году со сказкой. Ни спец.эффектов, ни размаха, ни интриги, "бедненько, но чистенько"...)) И за такие деньги больше не хочется. Подарок конфетный большой, но такого пластилина туда нафасовали..( Игрушка хоть и музыкально-говорящая, но маленькая, из серии "мульт-пульти". Мы как-то на подарок в Ашане рублей по 150-200 брали больших персонажей.
Если уж назвались так солидно, то и марку должны были держать соответствующую. По идее, если губеру не наплевать на имидж, то волшебных пенделей должен организаторам за этот год навешать. Ну а если это только название осталось, "а-ля торговая марка", то смысла ходить туда за такие деньги больше нет.

А нам понравилось. Спектакль правда в прошлом году интереснее был. Но подарки нормальные. Конечно не супер пупер... У нас робот был - дочка в куклы не играет. А цена билета такая - потому как много билетов бесплатно дают. Дед мороз шикарен - прям как настоящий!
Цена ИМХО оправдана.

С ребенком двух взрослых пустят?

мы спокойно прошли - никто ничего не сказал

Пускают без проблем

Сходили сегодня на эту ёлку, я чуть не уснула на представлении, показалось нудновато. Но костюмы, артисты, елка ОЧЕНЬ красивые. Декорации понравились, видно, что все новое и не затасканное.
Расстроили очереди в гардероб, работало 2 гардеробщицы, а очереди до лесенок стояли. И подарок - я уж просила сына взять девчачий, сестре бы кукла перепала, но он уперся и получил мальчишечий - говорящего осла!

Sula
я чуть не уснула на представлении

мне очень понравилась возможность погулять в холле

Sula
Но костюмы, артисты, елка ОЧЕНЬ красивые. Декорации понравились, видно, что все новое и не затасканное.

организаторам - зачет! но родители %) одна дама взгромоздила на колени деушку лет 12 как раз посредине зала Представляете видимость за ней :(
все-таки елка - старше 5 лет Мелкие сидели оччч плохо... вскакивали Таких утомленных и незаинтересованных зрителей 6ольше ни на одной елке не видела
Мож к 7 января уже зажрались детки малехо? хотя организация/артисты/декорация хороши

R@D
Мелкие сидели оччч плохо... вскакивали Таких утомленных и незаинтересованных зрителей 6ольше ни на одной елке не видела

вот мои так же сидели, утомились, выходили гуляли вокруг ёлки во время представлений и снова заходили в зал. Я честно говоря разочарована и ужасно жалко денег, за двоих то. Сначала невозможно сдать одежду, длинные очереди, потом дети встали вкруг вокруг ёлки, их там не раздвигают, т.е. многие стоят во втором ряду. Я попробовала попросить раздвинуться, вставить своих деток в круг, так мамашка тех детей меня чуть не съела, что я посмела раздвигать их %) У дочи сразу все настроение испортилось :( в общем мои даже не захотели после спектакля оставаться на хороводы, взяли подарки и уехали. :(

а мы 6 - го ходили, треть детей не хватило мест в зале, потому что очень много детей проходили не по билету, а знакомые или дети работников. Подарки, конечно, говорящие несолидные, но если учесть что ты платишь за себя и еще ребенка (многодетные, больные детки, сироты), то нормально. Артисты молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы