губернаторская елка

Perras
и где же их продавали?

продают те, кому выдают :) как правило-знакомым. мы например, так купили. 1900

билеты были во дворце молодежи

Куплю билет на елку в резиденцию губернатора. :)

Mirina310
продам билет на 6 января

за сколько продаете? во сколько елка?

куплю 1 или 2 билета на елку губернатора

куплю билет на губернаторскую елку на 5.01.12 или 6.01.12

А подскажите по билету сколько человек может пройти (интересует папа, мама и ребёнок смогут пройти)?

sashinamama
билеты были во дворце молодежи

их дают небольшое количество во Дворец молодежи для распространения сотрудникам, а они их , видимо, в продажу пускают

сегодня были , попали случайно очень понравилось и 2 летке и 5 летке, внимания всем хватило, детки сиротки тоже были, детки-инвалиды тоже были, весело красиво очень сказка понравилась :)

Есть пригласительный билет взрослый-ребенок в на губернаторскую елку 7 января 14.30, поменяю на другой день, 6 или 8 января, пишите в личку

Куплю билет на Губернаторскую ёлку на 7.01.13г :pozdr3:

tanysh@

сколько стоит?

Может кто еще пристраивает билеты на губернаторскую елку?

Есть билет на 17-00 на 5,01. Нужно на утро на 11-00, то же на 5,01, есть желающие обменяться?

А маме интересно что на ноги.бахилы или тоже сменка?

М а р и ш к а
А маме интересно что на ноги.бахилы :( лучше в чистых сапогах, я туфли брала,терпеть не могу,когда на фото синие мешки

Olla
лучше в чистых сапогах

ну сапоги то чистые ,просто не знаю как туда пускают в бахилах либо в сменки?

М а р и ш к а
просто не знаю как туда пускают в бахилах либо в сменки?

без разницы,многие в сапогах были,но там коврое покрытие везде и тепло,лучше туфли

М а р и ш к а
ну сапоги то чистые

мне пофиг,но у некоторых замшевые были грязные

Неужели опять эти а-ля Барби в подарках ...((((((((((((( Достали, неужели ничего умнее нельзя придумать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы