Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Aлиca

а вы знаете кто еще не отправил подарки, но получил
огласите весь список пожалуйста (с)

сегодня мой получатель подарка прислала сообщение, что получила (она уезжала на сессию, а подарочек лежал на почте) :pozdr3: с новым годом, однАкА!

а чего получатель тут не отписалась?
интересно много таких кто тут не отчитывается........

и мне интересно те кто отправил подарки и они вернулись обратно, будут их повторно посылать или уже всё? я вот смотрю много кто ведь не получил, разве так можно поступать :(

Ой, как это я только сейчас эту темку увидела, все думала, что после того раза ни кто не захотел больше учавствовать, а оказывается вон сколько желающих было :)

кто еще не отправил подарки, но получил

Вставила файл.

Aлиca

Алиса я вот не поняла по подарочку, я отправила 12 декабря на дворе 13 февраля, моя получательница до почты не дошла, не отписалась, подарок вроде обратно пока не вернулся, а дальше то что? Если она так его и не получит, отправят обратно (а я ездила, выбирала, продумывала понравится ли), мне его курьером что ли отправлять ей?

Я не знаю. Может отпишется еще?

Наконец-то я добралась до темки, сейчас отпишусь

Калинкина
сегодня мой получатель подарка прислала сообщение, что получила (она уезжала на сессию, а подарочек лежал на почте) с новым годом, однАкА!

дааа, получила спасибо большое, очень понравилось все, особенно ваша самодельная открытка, в шкатулочку с дедом морозом положила вышивки свои, конфетки тоже очень вкусные, фото прилагается :)

MalinovaYa
а чего получатель тут не отписалась?
интересно много таких кто тут не отчитывается........

и мне интересно те кто отправил подарки и они вернулись обратно, будут их повторно посылать или уже всё? я вот смотрю много кто ведь не получил, разве так можно поступать

у меня времени не было все, я на сессию уезжала, потом меня отправили на дневной стационар, и вот только время появилось отписаться....я ваша снегурочка, у нас с почтой какой-то дурдом и ваш подарочек ворачивался мне обратно :( да я и сама только не давно подарок свой получила и то не от всех, хотя я отправляла 3 девочкам :) я вам номер идент. вышлю в личку, чтобы вы смогли отследить свою посылочку и извините что так поздно конечно, даже не думала что он вернется :( почта у нас сейчас вообще на выдачу только работать стала :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 13:15

marapulechka

у вас получатель не котеночка?
в прошлый раз она свой подарок не получила и никому подарок не отправила.
просто записалась и пропала, в этот раз сделала так же

мой подарок вернулся обратно :(, что мне сейчас с ним делать? курьером отправлять (лишние расходы тоже не планировались) или с ней созвонится и завезти когда буду в ее районе

лйана
у вас получатель не котеночка?

нет у меня Тигра

лйана
просто записалась и пропала, в этот раз сделала так же

мда не приятно(

я вела тогда ту тему 8 марта, котеночка подарок получила, но свой в ответ не отправила

Обидно, что такие люди есть и что совесть их не мучает.

подарок получила, Спасибо, завтра отпишусь подробнее

у меня просто дикое возмущение, посылка вернулась, и теперь из-за чей то безответственности (ну неужели нельзя было получить эту посылку в течении 2-х месяцев) мне надо заплатить еще 160р за то чтобы ее забрать. И вот вообщ никакого желания отправлять ее снова. Можете кидать помидорами но правда вот ну очень обидно(((( И что мне ее снова отправлять и еще раз платить за доставку? У меня просто нет слов
Я посылку не забрала тк денег вообще нетСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:21

marapulechka

Поддерживаю, в голове не укладывается, 2 месяца за посылкой сходить не могли %)

MalinovaYa
подарок получила, Спасибо, завтра отпишусь подробнее

ну с НОВЫМ ГОДОМ вас, жалко только что открытку не успела подписать, торопилась, и кружка в коробоку не влезла, но она волшебная, кипяток наливаешь и цвет меняет :)

marapulechka
у меня просто дикое возмущение, посылка вернулась, и теперь из-за чей то безответственности (ну неужели нельзя было получить эту посылку в течении 2-х месяцев) мне надо заплатить еще 160р за то чтобы ее забрать. И вот вообщ никакого желания отправлять ее снова. Можете кидать помидорами но правда вот ну очень обидно(((( И что мне ее снова отправлять и еще раз платить за доставку? У меня просто нет слов
Я посылку не забрала тк денег вообще нет

да уж, обидно конечно, когда так получается, да и нет смысла то уже отправлять опять ей, это опять платить надо :(

Интересно, а кто моя снегурочка?

Drygaya
ну с НОВЫМ ГОДОМ вас

Спасибо
в подарочке был оригинальный фотоальбом, для фотографии по определенной тематике. кружечка (её на фото нет) она уже была при деле, но не с кипятком, поэтому я не видела ещё её волшебства :) вазочка, брелок и открытка.
хорошо что это всё дошло, потому что отправлять кружку и вазочку в конверте-пакете было рискованно, на почте же с этим отбращаются кое как, пакет был порван немного как раз где вазочка...

MalinovaYa

и я вас поздравляю с новым годом
а я все еще жду :( , я лох да :(

MalinovaYa
Спасибо
в подарочке был оригинальный фотоальбом, для фотографии по определенной тематике. кружечка (её на фото нет) она уже была при деле, но не с кипятком, поэтому я не видела ещё её волшебства вазочка, брелок и открытка.
хорошо что это всё дошло, потому что отправлять кружку и вазочку в конверте-пакете было рискованно, на почте же с этим отбращаются кое как, пакет был порван немного как раз где вазочка..

потому что на почте коробок не было, и я переживала что кружка разобьется, слава богу что все обошлось :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы