Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Cvet
а я все еще жду , я лох да

а вам что говорит ваш отправитель? Алиса что говорит, отписывается вообще ваша снегурка?

MalinovaYa
а вам что говорит ваш отправитель?

одна снегурка вообще не отписывалась ни разу :( (не знаю, кто она)
от второй снегурки я получила (по ее словам) только половину подарка,
она отправила вторую половину, но она к ней вернулась обратно (не знаю теперь она еще раз отправляла или нет)

Куксина эт я, от 567 подарок получила и отчиталась с фото:) Оле, своей одариваемой, отвезла подарки лично 21 декабря :)

Девушки. Извините, ушла в реал. Завтра выложу список, напишу письма. Кто не получил подарки, простите. Три девушки вроде не отправили. Проверю.

Девушки, проверьте! Кто не получил, напишите. Кто отправил, но посылка не дошла, тоже отпишитесь.

Когда в этом году начнется запись ?

Я больше не возьму на себя это. Как показал опыт, на сайте есть люди, которые могут спокойно получить свою порцию подарков, но в ответ ничего не вышлют, еще и пропадут... Стыдно мне было, что я хотела как лучше, а получилось как всегда...

Aлиca

Жалко((((

Aлиca

Дак все же понимают, что вашей вины в этом нет! Я вот одна из тех, кто не получил подарок, но вот на вас плохо думать и мысли небыло!
Зато какой у вас уже опыт! А если кто-то новый возьмётся возможны всякие казусы по неопытности. Может всё же подумаете ещё разок? Пожааааалуйста!

Колыбель-ка Пожааааалуйста

Колыбель-ка А если кто-то новый возьмётся возможны всякие казусы по неопытности. Может всё же подумаете ещё разок? Пожааааалуйста!

Конечно, можно попытаться. Раз есть желающие. Только как уберечься от желающих халявы недобросовестных участников? Или оставить это на их совести?

Aлиca Или оставить это на их совести?

Предлагаю ввести условие: кто выполнит "священный долг" - будет тому счастье в предстоящем году, а кто не выполнит - ничего сногсшибательного в ближайшие 12 месяцев не ждите, год будет рутиной.

Колыбель-ка Предлагаю ввести условие: кто выполнит "священный долг" - будет тому счастье в предстоящем году, а кто не выполнит - ничего сногсшибательного в ближайшие 12 месяцев не ждите, год будет рутиной.

Ага! Проклятие ю-мамы

Aлиca

Пусть останется на совести грешников)))я хочу участвовать и записаться....

модераторы, закройте эту тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы