Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Ура, все мои девочки получили подарочки, еще правда не отписалась сашинамама :)
Всех поздравляю С новым Годом, желаю всем дождаться своих подарков :)
Особенно обидно за

MalinovaYa :(

567
Я не ваша снегурочка, но отправила вам небольшой подарочек, чтобы вам не так грустно было , ждите скоро придет.

Спасибо ) :) Но вроде как Алиса написала что моя снегурочка нашлась, и мне подарок мой должен был уже прийти, давно вроде как отправила.....но нету пока, надежда еще есть :)

MalinovaYa

Вы можете придти на почту и спросить, нет ли на вашу фамилию посылки.
Бывает, извещения теряются. Часто бывает.
Индекс помните, какой отправляли? Вот в то почтовое отделение и идите ;)

добрый день, прошу простить запоздалую снегурочку, попробую сейчас все таки найти возможность фото выставит полученных подарочков, и перевоплотится в снегурочку прямо завтра с утра :)

пришел совершенно неожиданный сюрприз, посылка пришла на 2,5 кг, видимо мы то же не зря с сыном тоже бегом бежали на почту :) , посмотреть на содержимое собралась вся семья, содержимое приятно удивило всех, часики напоминают мне о том что все таки надо купить машину :dance2: , конфеткам нашли свое применение, а коробка из под них останется для меня приятным воспоминанием, буду хранить в ней открытки :boogie: , и наконец магнитики, это вообще супер, один у меня уже отжали а 2 я не обменяю даже на новый холодильник
,

и вторая посылочка тоже меня порадовала, я получила ее первой и когда открыла, сидела долго от изумления, настолько меня растрогала открыточка подписанная от руки, платочек и конфетки тоже согрели душу :bear: , но особенно это свечки я так давно хотела такой набор,и как говорится мечты сбываются :rose: !!!!!!!!, спасибо огромное всем за подарки,кого не успела одарить завтра спешу все исправить :rose:

sashinamama

Ура, Вы отписались!!!!а то я сильно переживала, начала думала, что подарок не понраился, потом вообще не знала что думать, я рада, что все понравилось!!! Платок надеюсь по цвету подойдет))))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:06

Missis Х
Вы можете придти на почту и спросить, нет ли на вашу фамилию посылки.
Бывает, извещения теряются. Часто бывает.

мамаНик
Как на почте дела?Узнали? Получили?

я получаю в неделю по одной-две посылке и постоянно письма, меня на почте знают, все посылки исправно доходят....поэтому если бы мне что то было, мне бы сообщили, но ничего нет, значит не приходило
ну и чтоб что то узнавать, для этого нужно знать номер посылки, без неё они ничего искать не будут.

567
Я не ваша снегурочка, но отправила вам небольшой подарочек

получила ваш подарок, Спасибо вам большое! хоть и знала что отправили, но удивилась что так быстро дошел)
кружечка понравилась, вообще люблю посуду, чай обязательно попорбуем) и полотенчико красивое)
фото прилагаю)

наблюдаю за вашей темой, это ужас какой-то, какое же это неуважение %)
Обьясните мне те, кто подарки получил, а сам не отправил, совесть вас не мучает
уже 24 января, а на флеш-моб записывались еще 2 ноября. Нафига вы во всем этом участвуете %)

а я бы поучаствовала,если бы увидела раньше! :) видела подобный фдэшмоб на дарударе,но там многие без подарков остались :(

Алиса отметь пожалуйста в первом сообщении своем кто получил подарки от своих снегурочек, хоть статистику посмотреть

Девочки, еще же получила я последний свой подарочек))) Бааатюшки какой вкусный мед)) какие красивущие свечи и магнитики) Открытка тронула, обожаю их)) Огроменное спасибо МАМА Аленка))) тебе дорогая))
и вообще большое спасибище моим снегурочкам, Куксина, мамаНик)))
Мои подарочки почти все получили, Катёночка вот только нет(( одна посылка вернулась, вторая незнаю... пока на почте

Yalok

Ой, рада, что понравился подарочек . Правда, из-за меда боялась, очень уж хотелось что-то связанное с Башкирией послать. Но мед, к сожалению, пришлось купить в магазине "Башкирский мед", а не у частников.

еще мой получатель не получил, в статусе стоит на сайте Почты "10.01.2013 - Прибыло в место вручения" :boom:
Аня, отправь мужа на почту если сама еще не в городе.

Отметила в старт-посте тех, кто отмечен у меня. Если кого упустила, ткните меня носом. Вроде все, кто в теме отписался, отмечены.

Моя вторая снегурочка не спешит что-то :(

MalinovaYa

А вы получили подарок или нет?

Cvet
А вы получили подарок или нет?

нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы