Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

DUXLESS
а одаривать только из списка

да, я так поняла

DUXLESS
а одаривать только из списка?
а если я хочу одарить человека которого нет в списке участников?
чота не очень поняла

Одаривать из списка. Кого нет, можете сами бонус ему сделать. :)
Либо сюда позвать!

Pika_в_шоке
а когда примерно начинать подарки собирать и рассылать, хотя б примерную дату можете сказать?

Собирать можете сейчас - основной подарок думаю можно уже продумать. А отправка после 20 ноября планируется. если раньше получится, будем раньше.

Milaya kisa

а я поняла, мне конкретно даты интересны)

все понятно спс)) чуть позже анкету отправлюСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 19:06

Жду анкеты тех, кто еще не прислал.

Анкету отправила :)

А подарке по почте чтоли отправлять?

отправила анкету

Екатеринбурженка, если выйдет так, что одариваемый с вами рядом живет, можете связаться и передать лично. Не все живут в Екатеринбурге, поэтому некоторые будут отправлять посылки почтой.

анкеты ещё принимаете?

Есть предложение, может в третьем пункте не тему, а хобби писать? Увлечения и тп

Куксина, я об этом подумала. Вы меня опередили!

jjane1, принимаем!

Aлиca отправка после 20 ноября планируется. если раньше получится, будем раньше.

а высылка лежит непосредственно на наших плечах? Надо тогда пораньше начинать рассылку, пока на почте нет каллапса.

прошлогодняя тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Колыбель-ка, вы будете отправлять подарок тому, кто выпадет в жеребьевке.
Сегодня 2 ноября. Можно на сбор анкет убавить срок. Скажем перенести жеребьевку на 10. Тогда больше времени будет на отправку. Кто «за»?

Я "за"

как скажете

S-Feiya
Я "за"

И я присоединяюсь к вам!) ;)

Я тоже буду учавствовать:-)в прошлом году тоже отправляла,классно было! :)

Все, кто хочет участвовать, шлите анкеты! До 10 ноября жду! Потом жеребьевка.

Я в список добавила изъявивших участвовать, но не приславших анкеты. Девушки, жду ваши анкеты. И индексы не забывайте! Не все участницы живут в Екатеринбурге!

Возьмите меня тоже к себе. :)

и меня запишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы