Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новогодний флэш-моб! Почувствуй себя Снегурочкой! :)

Артемкинамама1

Жду анкету.
Девочки, кто хочет участвовать, шлите анкеты

И я хочу поучаствовать :) Где взять анкету?

Devchonka
Devchonka

На первой странице, отправлять Алисе в личку

суперская идея, анкету отправила)

Я тоже с вами))) Анкету сейчас отправлю)

Записала. :)

и я с вами хочу, анкету отправила в личку :)

Иногородних принимаете?
А интрига будет, когда получатель не знает от кого ему придет подарок, пока на почту не сходит?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:42

хочу к вам. анкету отправила

не поняла смысла флешмоба %) это участвуют те кому подарков не от кого получать? или сами себе подарить не могут? :boom:
лучше бы жребий тянули на имена детей сирот %)

Duti, смысл флэш-моба - сделать приятное друг другу! А про сирот... Наша семья итак помогает двум детдомам, одному дому престарелых и одиночкам, просящим помощи у людей! Так, что не надо говорить того, что не знаете. А подарки любят получать все!

так можно делать приятное родственникам, друзьям, коллегам :)
что за нужда незнакомым людям делать подарок? скорее всего анкету посылают те кто хочет сам получить подарок

Duti

А что плохого в том, чтобы незнакомым людям сделать приятное? Друзья, родные подарки получат и так. А здесь приятное сделать человеку из другого города или страны и подарить частичку тепла и новогодней сказки.
Никого не заставляю и все добровольно! хотите участвовать, уверены в своих силах, финансах и желании - пожалуйста! А те, кто на халяву хочет получить подарок и самим в тень уйти (были такие случаи, сталкивалась, к сожалению), то можно только сказать - все на совести того, кто совершает поступки.

Duti

Если не понимаете, так выйдите из темы. Идиоту туда, где вам интересно.

Колыбель-ка

я не переходила на оскорбления, нажала модератору :)

Думаю, что здесь описка, а не намеренное оскорбление.

Duti я не переходила на оскорбления, нажала модератору

Я тоже, тема не для ругани. Не обратила внимание на то, что планшетник исправил "идите" на такое вот некрасивое слово. Модераторы, видимо, это поняли.
Тем не менее, приношу свои извинения.

Пока из 27 человек, изъявивших желание принять участие, анкеты прислали только 22 человека! Девушки, подтягивайтесь!!!

еще в прошлом году хотела поучаствовать, не успела((
Анкету отправила :)

marapulechka

привет! и ты здесь?

мама Аленка

канеш а че нет то :)

Отправила анкету. У меня вопрос: открытку можно покупную? (работа с бумагой - не мое :) ).

Olga_V_A
открытку можно покупную?

:=-O: Вы что меня пугаете?! У меня вся ручная работа - не мое Такшта все покупное
Кстати, давайте определимся с суммой - так оно спокойнее будет. Рукотворные чудеса - бесценны конечно, но примерный уровень покупного подарка можно ж прикинуть

С ценами труднее. Например, есть девушки, любящие вышивку. Так хороший набор для вышивания стоит в нашем городе от 500 рублей (маленький, но с нормальными картинками). Так что... Можно поставить предел до 1000 р., например.

Aлиca
хороший набор для вышивания стоит в нашем городе от 500 рублей (маленький, но с нормальными картинками).

:=-O: это что за город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы