Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Ю-мамская ёлка в этом году будет??? В прошлом году ходили, сынуле было 1,4, ну ооочень понравилось :) . Если нет, ;) то милые мамочки подскажите, куда пойти, чтоб примерно была похожая обстановка и атмосфера. За ранее всем спасибо ;)Сообщение было изменено модератором 06-12-2012 в 13:53

*alexa*
Ю-мамская ёлка в этом году будет???

Будет :)
Предположительно 2-5 января

Уффф, ну вы порадовали меня !!! А есть уже информация где и когда можно будет приобрести билеты? Хотелось бы за ранее побеспокоится, чтоб потом уже голова не болела :megashock: ! И если можно, вопрос цены, на что рассчитывать? За ранее спасибо

*alexa*
где и когда

в кассах, в начале декабря :)

Администрация
в кассах, в начале декабря

А где кассы? Тоже хотим первый раз в этом году пойти, слышала много хорошего, а где билеты дают не знаю.

мама
А где кассы?

8 марта, 13, офис 601. Мы объявим когда начнется продажа билетов

ооочень тоже хотим попасть на ю-мамскую елку. расскажите где исктаь билеты, в первый раз идем

Администрация
Мы объявим когда начнется продажа билетов

как примерно по ценам в этом году?

Администрация
Будет

Умоляю, тока давайте где-нить поближе к центру будут елки, а?

А можно устроить елку 30 декабря? или только в январе будут?

И я бы хотела в этом году пойти, первый раз, скорее всего с обоими детьми сразу. Очень отзывы положительные. хочу на себе испытать)

*alexa*
alexa

Помню вас. Вы ведь принцем в прошлом году были? Как Ваш королевич, какой костюм в этом году заказал?

Очень-очень интересно..Девочки, кто знает-как и где обычно проходит мероприятие.Что нужно,кроме билета и новогоднего костюма?Сколько по времени (продолжительности)?

ulalina
где обычно проходит мероприятие.

по разному.

ulalina
Что нужно,кроме билета и новогоднего костюма?

терпение и хорошее настроение.

ulalina
Сколько по времени (продолжительности)?

вот это уже не помню

Stropa
где обычно проходит мероприятие.

Нашла. Спасибо за ответы.

Администрация

а в этом году какая возрастная категория будет? такая же как в прошлом?

Ищу палатку - чтобы переехать жить на ул. 8 Марта: начну там обитать с конца ноября. Реально сложно поймать билеты. В том году удалось - надеюсь в этом тоже!!!

Марковка
такая же как в прошлом?

а какая была в прошлом?

BlankaGal
Реально сложно поймать билеты

я вообще не поняла КАК их поймать.... думала только для избранных. оказывается билеты "ловить" надо :)

Администрация
Мы объявим когда начнется продажа билетов

а где объявите? ну, понятно, что на сайте, а куда смотреть надо?

а какая была в прошлом?

а где объявите? ну, понятно, что на сайте, а куда смотреть надо?

:)
вот, например, тема была в том году [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]

. оказывается билеты "ловить" надо

ну просто желающих гораздо больше, чем билетов, поэтому кто первый тот и молодец

если желающих много, почему не сделать больше елок? :)

MalinovaYa
если желающих много, почему не сделать больше елок?

в прошлогодней теме вроде отвечали на этот вопрос. Дословно не помню ответ, к сожалению,если интересно, то можно прочитать :)

MalinovaYa
если желающих много, почему не сделать больше елок

Потому что это колоссальный труд, девочки, а наш сайт, все-таки, не цирк, не КОСК Россия. :) На сайте нет педагогов, аниматоров в штате. Это все энтузиазм и работа сверх плана. Сколько в силах, столько и делают елок.

я за елку в декабре.мое имхо, что елки после нового года уже не то :)
давайте хоть 2-3 елки в декабре??ну пожжжжалуйста!!!! :y_0026: :y_0026: :y_0026:

Катёночка
я за елку в декабре

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы