Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

я согласна и на январь

а какая была в прошлом?

от 1 года до 5 лет ;)
давноооооо просим делать елочки для деток постарше (нам в октябре 5 исполнилось уж)

Катёночка

Я считаю, что елки в декабре - это сплошное стояние в пробках. То ли дело в январе - все уже сыты и довольны, папы на каникулах, опять же.....

Катёночка
давайте хоть 2-3 елки в декабре?

К сожалению, не получится

Марковка
а в этом году какая возрастная категория будет? такая же как в прошлом?

Да, от 1 до 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:22

Администрация
Да, от 1 до 5 лет.

т.е. для деток постарше так и не будет елок?

Очень жду когда появятся билеты )) Начиталась прошлогодних отзывов,)))
Решила что нам хватит елки в садике и у вас)) хоть бы не пропустить билетики.

Администрация

скажите, пожалуйста, а программы по возрастам будут такие же? Меня интересует возраст 3-5 лет. А то мы были в прошлом году. На одну и ту же программу неинтересно..

После ю-мамкой елки ни одна уже не впечатляет, вот правда. Жаль, что не делаете для более старших - сыну уже пять...
P.S, Согласны на елку и в феврале :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:03

А что кому 5 лет уже не могут пойти на елку с 3-х до 5-ти? :( :( :( :( А я расчитывала, что мы в этом году еще сходим

Юляма
А что кому 5 лет уже не могут пойти на елку с 3-х до 5-ти?

не пустят что ли? паспорт проверять будут?

Государственная Тайна
не пустят что ли? паспорт проверять будут?

просто на сколько самому ребенку будет интересно?

BlankaGal
Реально сложно поймать билеты

ничего сложного, 2 года подряд ходили. Следите на форуме за открытием продажи билетов и приезжайте в офис, дня 3 у вас есть)))

Plusico

Просто на возраст 2-3 гораздо быстрее разбирают., чем на 1-2 годика.

почему на елку пап не пускают, наш очень хочет с нами сходить, разрешите пож-та присутствие и для них

Сспади, что за истерика? Моему сыну было 6 в прошлом году, прекрасно сходил на елку.
И даже не растоптал ни одного 3-летки

Dashuny
разрешите пож-та присутствие и для них

Каждый год эта песня. Помещения там НЕБОЛЬШИЕ. Если еще все придут с папами, бабушками, тетушками, будут друг у друга на головах сидеть. А детей еще нужно переодеть, иногда умыть, им нужно место на побегать. Кому-то хочется через толпу продираться? Ну уж переживет как-нибудь папа без елки.

Папы чудесно посмотрят потом все на видео. Вы поймите, дорогие мамочки, елки проходят не в концертных залах, а в маленьких особнячках. Для взрослых там физически места нет. Пожалейте деток! Это праздник ДЛЯ НИХ! Им пространство нужно.
Билетов очень жду. Ю-мамская елка рулит!!!!

Мы в этом году обязательно на ю-мамскую елку сходим (очень надеюсь, что билеты как и в прошлом году без проблем купить удасться), причем именно в январе, в декабре уже и так на 2 елки идем.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:39

Шиковa
Помню вас. Вы ведь принцем в прошлом году были? Как Ваш королевич, какой костюм в этом году заказал?

Да это мы!!! А вот в этом году ещё никак не могу придумать кем же нам замаскироваться, а сам сынуля как-то инициативу решил в этом году не проявлять.
А вы кем были в прошлом году??? Очень интересно
В этом году в каком костюме будете?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:31

Мы-то? Котом в сапогах были. Костюм сыном заказан. Сейчас определяюсь с тканью. Образ потом скажу, сглазить боюсь... Голову всю сломала как сделать...

да, тож жду продажи билетов
буиммм :)

Шиковa
Мы-то? Котом в сапогах были.

Помню, помню ;) У вас очень красивый костюм был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы