Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Были в прошлом году, было полтора года. Наоборот понравилось, что все по возрасту, все задания такие, что с ними годовалые малыши хорошо справлялись. И для нас большой плюс был, что не заставляли сидеть на месте, можно было походить, посмотреть, что мы собственно и делали... Я считаю что для малышей лучшая елочка. В этом году тоже собирались. Но дорого для нас получается. Пока решаем, что с финансами у нас...

Уважаемая Администрация! Не держите, пожалуйста, в неведении. Сориентруйте - адрес, где можно билеты купить, и время (со скольки утром и до скольки часов вечера к вам можно подъехать за билетом). Спасибо заранее.

mamaOKS
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тык[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:21

Шиковa
спа бооольшоееее))) так все просто оказалось...))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:50

mamaOKS
Не держите, пожалуйста, в неведении. Сориентруйте - адрес, где можно билеты купить, и время (со скольки утром и до скольки часов вечера к вам можно подъехать за билетом). Спасибо заранее.

Мы и не собирались... Сказали раньше в этой теме - о начале продажи билетов сообщим отдельной темой в этом разделе... билеты еще в типографии, вот сегодня как только заберем, сразу тему заведем, там вновь все подробности и адрес и прочее :)
Одна из елок (не силами организаторов, а силами форумчан) будет для детей 5+ - 5 января в 13.30, то есть если вашему ребенку чуть больше пяти лет, у вас есть шанс оказаться на ёлке со сверстниками :) но! это не обязательно, еще раз подчеркиваем! а по желанию) и не нашему, а вашему :) программа и подарки будут точно такие, как на других ёлках 3-5.
И еще - одну из ёлочек для годовасов сделаем в 13.30, которую - сообщим в теме о продаже билетов

Администрация, спасибо за оперативный ответ! нам 4 года, как раз попадаем в группу 3-5)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:53

Администрация

какие вы молодцы, что учли пожелания некоторых форумчан

Larina
детали, о которых здесь не написано!

потому что это не тема о продаже билетов) это - тема с предварительным обсуждением, заведенная одним из форумчан, в которой администрация отвчеала на вопросы

Larina
У меня двое детей, я бы хотела пойти на елку с ними одна. Есть ли возможность купить билет 1 взрослый + 2 ребенка или вариантов нет, только 2 пары билетов каждый 1 взр + 1 реб?

билет приобретается на каждого ребенка

Larina
однако, если организаторы не продают такой вариант блета, который купила бы я, тогда, может, сорганизуемся с кем-то из родителей - вдруг, у вас папа или бабушка из взрослых хочет билет купить? ;) ну вдруг? ;)

это вы сможете сделать в теме про билеты, которую мы заведем. потому что к нам поступают уже письма с просьбами продать дополнительный билет на папу (2-го взрослого сопровождающего), что опять же, не предусмотрено

А заплатить за билет можно картой, или только наличными?

Администрация
одну из ёлочек для годовасов сделаем в 13.30

Т.е. одна елочка на 11ч. будет для детей 2-3???!!!

Нэтли
А заплатить за билет можно картой,

Апельсин
потому что к нам поступают уже письма с просьбами продать дополнительный билет на папу

очень и очень хочется чтобы такого варианта не было. иначе на 20 детей 30-40 взрослых %)
надеюсь правило 1 реб +1 взр не изменно

Оля-я
ну ни фига они загнули, тупикову решили догнать?

ну вот подружка идет на фиксиков, по цене со сладким и не сладким подарком также вышло на маму+ребенок
так что цена боле-мене адекватна, тем более помещение и правда отличное, места много

Нэтли
А заплатить за билет можно картой, или только наличными?

только наличными

МАнка
Т.е. одна елочка на 11ч. будет для детей 2-3???!!!

да

Лильчик

спасибо! мы на самом деле ничего такого "не загибали" :) уже признались - это себестоимость! если в этом году возникнут проблемы с ёлками, это просто будет последний год, когда они пройдут... слишком дорогой ценой (и речь не только о деньгах) эти ёлочки нам достаются!

Уррраааа!
Как же мне теперь схватить-то успеть билетик на это единственное время!

МАнка
Как же мне теперь схватить-то успеть билетик на это единственное время!

А Хто очередь на ладошках записывать будет? :)

Администрация
это просто будет последний год, когда они пройдут...

да не дай Бог! :=-O:

Шиковa
да не дай Бог!

Да нееее, каждый год грозятся
Да и какая от нас беда - ну поворчим, повозмущаемся, пообижаемся, да сидим дальше

Администрация
это вы сможете сделать в теме про билеты, которую мы заведем. потому что к нам поступают уже письма с просьбами продать дополнительный билет на папу (2-го взрослого сопровождающего), что опять же, не предусмотрено

Спасибо за ответ!
прекрасно. Надеюсь, желающий разделить вторую пару билетов со мной найдется! ;)

Лильчик
очень и очень хочется чтобы такого варианта не было. иначе на 20 детей 30-40 взрослых %)
надеюсь правило 1 реб +1 взр не изменно

речь идет именно о том, что я приду одна с двумя детьми плюс другая семья - наоборот, 1 ребенок и двое родителей ;) конценсунс никто не нарушит, общее количество взрослых не превысит нормативы ;) просто вместо того, чтобы покупать второй недешевый билет мы поделим его пополам ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 15:07

Larina

мы бы очень хотели взять папу, поделили бы с вами стоимость

что-то о билетах ничего не слышно... приезжать завтра-то, нет?
волнуюсь

www.u-mama.ru/forum/messages.php тема про билеты, эту тему закрываем, в ней остаются все сомнения и возражения, если таковые еще есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы