Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Иришка 18

сходите на елку в какую-нибудь ШР

11 декабря со скольки билеты будут продавать?

[>Наташа 1

Самое главное ДО скольки?

Наташа 1

так как офис откроется, с 9.00 наверно.
Я тоже прошерстила инет в поиске других елок, не нашла, все еще думаю насчет ю-мамской. Убиваю в себе жабу

Иришка 18
но цена билета вывела меня из строя

где посмотреть цены на ёлку

Оля-я
где посмотреть цены на ёлку

цена на елку 2400. Одна цена (взр + ребенок)

Stropa
цена на елку 2400

ну ни фига они загнули, тупикову решили догнать?
Чую носом цена спецом такая что бы много народа не было :) молодцы

да бросьте вы. я за 2 дня просмотрела другие елки- нет таких цен. Чтоб и мастер-класс, и угощение, и представление, и подарки несладкие... и народу немного.

Stropa
да бросьте вы. я за 2 дня просмотрела другие елки- нет таких цен. Чтоб и мастер-класс, и угощение, и представление, и подарки несладкие... и народу немного.

ну мы пойдем на подобное по описанию, но без фото-видео, 600 р :) посмотрим, если что-потом расскажу тебе, Оль ;) Но туда билетов 100 лет уже нету-все разошлись в первые дни.
Остальные елки тоже очень подорожали, юмамаская нормально стОит на фоне других, про обсуждение молчу))) Администрация-железяки, закаленные предыдущими елками видимо

Оля-я
тупикову решили догнать?

да че это вдруг? на тупикову в 2 раза дороже билет

Сатисфакция
-потом расскажу тебе, Оль

обязательно, на будущее чтоб иметь в виду!

Сатисфакция
Администрация-железяки, закаленные предыдущими елками видимо

:dada:

А где-нибудь можно посмотреть фото с прошлогодних ю-мамских елок?

ejichka
А где-нибудь можно посмотреть фото с прошлогодних ю-мамских елок?

а что вас конкретно интересует? Могу несколько фоток кинуть)

Ой, киньте пожалуйста. Хотелось бы саму атмосферу посмотреть, очень хочется посетить в этом году. Одни хорошие отзывы, а фото не могу найти. Хоть бы одним глазком взглянуть как это - ю-мамская елка!

Фоток у меня немного на компе (оставила только те , где сын есть), остальные на диске. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 17:35

Спасибище ;) А это в прошлом году елка, да?

ejichka
А это в прошлом году елка, да?

да. Это возрастная группа 1-2 года :)

Stropa
Фоток у меня немного на компе (оставила только те , где сын есть), остальные на диске.

мы с вами вместе были на елке в прошлом году :)

vzog

я помню

Stropa

тоже убиваю в себе жабу! пока не убивается никак...

кому не сложно,выложите пож-та фото с елок с прошлых лет,с позапрошлого года и более ранние :)

Были на ёлке в 2008 году, ребенку было 1,7. Ребенку было интересно кататься с горки, залезть в машинку, представление не смотрела, убегала. Развлекухи типа раскрась шарик, ну помазюкала кисточкой. Мне понравилось, имхо всё таки чьем это развлечение для детей постарше

моей в прошлом году было год и 8.
и поделку делала с удовольствием, и на горках покаталась, и спектакль смотрела, и бублик потом пожевала.
уходить не хотела.
правда, деда мороза испугалась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы