Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Уважаемые организаторы!
Ни разу на эту елку не ходила, очень хочу пойти в этом году. Однако хочу уточнить детали, о которых здесь не написано!
У меня двое детей, я бы хотела пойти на елку с ними одна. Есть ли возможность купить билет 1 взрослый + 2 ребенка или вариантов нет, только 2 пары билетов каждый 1 взр + 1 реб?
Если вы не реализуете такие варианты - 1 взр + 2 реб, трагедии не будет, хотя жаль, конечно. В этом случае поведу к вам только младшую, со старшей мы к Тупиковой пойдем, так что ничего, обойдемся.
Однако, если организаторы не продают такой вариант блета, который купила бы я, тогда, может, сорганизуемся с кем-то из родителей - вдруг, у вас папа или бабушка из взрослых хочет билет купить? ;) ну вдруг? ;)
наша возрастная группа - от 3 до 5 лет, подойдет любой день кроме 4 и 6 января :)

Птица счастья
Кто ещё на елку для детей около 5 лет и чуть старше.

Моей 5,2 - мы идем:)

Птица счастья

нам 5,2 :)
хотим пойти 2 января ;)

Нам 5,5. Тоже готовы прийти 5 января в 13.30

Птица счастья
вдруг смогут с нами

вряд ли сможем 5 числа
т.к. числа 3-4 уезжаем из города

по моему отличная идея про объединение :)
и детям интереснее с ровестниками, а не оглядываться на малявок под ногами :)
и родителям спокойнее с обоих сторон причем :)
и дело даже не в 'затопчут' просто скорость реакции у 3,5 и 5 лет сиильно разные... так что одним кажется что малявки тормозят, а до мелких доходит когда уже все сказали и все сделали

так что опасения что ребенок тоже хочет проявить себя как то, но при таком раскладе просто не сможет, не успеет, засмущается и т.п. может и расстроиться, рисковать не хочется :)

записываю: 5 числа в 13:30 исключаю :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:44

а где билеты продавать будут?

Дороговато, конечно. Но мы бы хотели сходить. Подскажите, опытные - мамам интересно? Просто думаю, самой сходить или папу отправить.

Snork maiden
Подскажите, опытные - мамам интересно? Просто думаю, самой сходить или папу отправить.

так для мам развлекух нету там так что если вам самой не интерсно за своим дитем наблюдать, то папу отправляйте. у нас папа ходил в том году, но потому что мелкой месяц было, оствить не могла надолго. а в этом году сама хочу пойти. мне с дочкой везде интересно
в основном родители вдоль стеночек сидели почти все время. это я про 3-5 лет

нам 4 ровно. так понимаю, что НЕ НАДО идти 5 числа в 13-30

а хде цены смотреть на ёлку?

Лильчик
так для мам развлекух нету там

Ну поболтать, я имела в виду Или времени на это нет совсем? Просто передо мной дилемма: или отправить папу и кайфовать дома с книжкой и чашкой кофе в тишине или самой наблюдать за весельем ребенка :) Пойду, наверное, сама. Хочется поглядеть, что за зверь эта юмамская елка, которую все хвалят

Snork maiden
Ну поболтать, я имела в виду

с незнакомыми???

Потолковый Лампонюх
с незнакомыми???

а чоу нет-то?
я вот вапще поболтать люблю
вот тут например, чо, все знакомые?

Потолковый Лампонюх
с незнакомыми???

В этом-то и прикол Со знакомыми я уже за весь декрет наболталась по самое не хочу

Scorpion`s Queen
я вот вапще поболтать люблю

я со знакомыми люблю даа

Lass
5 числа в 13:30

и меня запишите :)
мальчик 5 лет

и вопрос в догонку: а костюм карнавальный обязателен? ваши дети будут? кем?
а стишок учить тоже надо? да?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:00

Птица счастья
Ninn
Josh
Черкашина
Юляма
Гэм
Птица счастья
НоваяЭра

5 января в 13.30
Если нас будет достаточное количество,то м.б. администрация не будет против одной елки для такой возрастной группы,да и мамы малышей не будут переживать,что их детей затопчут. Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 18:01

Лильчик
нам 4 ровно. так понимаю, что НЕ НАДО идти 5 числа в 13-30

Да почему? Просто действительно группа детей от 3 до 5 это растяжимое понятие. И 5 лет это и 5лет 11мес. тоже.А 3-4 года совсем малышики."Взрослые" детки всё-равно будут(тем более,это последняя возможность посмотреть на такое чудесное мероприятие,раз для 6 лет и старше ёлочки в таком формате пока организовывать не планируется). Поэтому возникла идея организоваться самим мамам на какое-то конкретное время.Т.о. и волки сыты и овцы целы.Каждая мама решает сама,ведь есть дети 4,5-около 5 лет которым будет интереснее с ребятами постарше,поэтому никакого ограничения с нашей стороны нет,да и кто мы ,чтобы устанавливать их.
Администрации письмо написала,чтобы попробовать сделать ёлку 5 января 13.30 для детей постарше(в рамках этого возрастного ценза)-как эксперимент.

Птица счастья
Птица счастья
Ninn
Josh
Черкашина
Юляма
Гэм
Птица счастья
sovest
НоваяЭра

прошу прощения - накладочка вышла. Нас вычеркните..мы 4 сходим тогда...

НоваяЭра
а костюм карнавальный обязателен?

желательно,но не обязательно

НоваяЭра
а стишок учить тоже надо?

да

Марковка
нам 5,2
хотим пойти 2 января

моей почти 5,9 в январе будет, тоже бы была не против объединения, но 5-го не сможем, планирую на 2-е покупать

Блин....!!!!Всю голову сломала..... Изначально, планировала 2елки.. В Шарманку купили билет и на ЭТУ, ОЧЕНЬ, планировали и расчитывали....,но цена билета вывела меня из строя ,аж на 2 дня.... муж против!!!!!! а, Я, после 2-х дней поисков альтернативы-наверное,все-таки, склоняюсь пойти(нам 2г в середине января будет-если пойдем,то на годовастиков- )....КАК УБЕДИТЬ МУЖА????))))))) ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ РАЗВЛЕКАЛОВКУ ДЛЯ ,ПОЧТИ,2-Х ЛЕТКИ!!!!!?????????????????..............................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы